Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Яна написал(а):

*дух джобса агитирует*

Джобс сейчас в могиле переворачивается, ибо у его духа отросла грудь.

0

522

Яна написал(а):

обновления?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif
    макось обновляется за 5 минут, сохраняя все мои открытые программы
    *дух джобса агитирует*

Я винду отключила обнову, после того как одно обновление крякнуло мне запороленный ввод, пришлось винду откатывать через биос, в общем жуть, на 4 часа работы. После этого пароли не ставлю и винду обновляю принудительно, только сама, а не автообновлением.

Грас`Эро написал(а):

Мне не дано вас с Дэном понять. Я в детстве была лишено как мяса, так и рыбы (ибо низзя было, потому что лечебная диета), потому люблю и то и то.
    Причём мясо - жареное. Особенный кайф, если оно на открытом огне пожарено. Нямка.

Мне можно и то и другое, но рыбу не люблю, ну не нравится вкус ее ни в каком виде, а мясо,жареное,тушеное,вареное, да любое нямка)))

0

523

Опять наелась сладкого *вздыхает*

0

524

Риц написал(а):

Мне можно и то и другое, но рыбу не люблю, ну не нравится вкус ее ни в каком виде, а мясо,жареное,тушеное,вареное, да любое нямка)))

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

525

Дэниэль
    Братец, а насколько я в квесте вообще способен к каким-либо телодвижениям?

0

526

Дэниэль вот напомнил о мясе, теперь на выходные себе наметила по-французски сделать,сейчас фарш для лазаньи вытащила.)))
    Беллар зачем ты столько сладкого ешь? О.о

0

527

Риц
    кажется, у меня крыша едет. и мне срочно нужно сладкое

0

528

Беллар
    Сладкое от крышесъезда не помогает. - помотала головой - Только для прибавки в весе...

Отредактировано Грас`Эро (2017-11-20 19:08:47)

0

529

Грас`Эро
    У меня вес уже 5 лет как не меняется. А у меня вообще со сладким странные отношения. То аскетическое отрешение, то сумасшедшее недержание. И каждый раз падаю из одной крайности в другую. Золотой середины не найду никак.

0

530

Беллар
    Ну значит будет привет диатезу...

Риц написал(а):

Дэниэль вот напомнил о мясе, теперь на выходные себе наметила по-французски сделать,сейчас фарш для лазаньи вытащила.)))
    Беллар зачем ты столько сладкого ешь? О.о

*Ушла в печальку, потому что мяса нет, зато куры - хоть обожрись и кукарекай*

0

531

Беллар при движение крыши нужен-релакс, а не сладкое)))

Грас`Эро написал(а):

*Ушла в печальку, потому что мяса нет, зато куры - хоть обожрись и кукарекай*

Из курицы тоже очень много чего вкусного сделать можно!)))
    Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
    У меня началась ломка, играть хочу!!!
    Уже не важно что, с кем.
    Беллар, ты говорила что готова поиграть, пошли играть начало 2 курса, скажем так, наше знакомство как личностей.

Отредактировано Риц (2017-11-20 19:25:12)

0

532

Риц
    во время релакса она у меня сходит сильнее - потому что сижу сложа руки и ничего не делаю. релакс мой мозг воспринимает как отсутствие действия, и он начинает... удручаться.

0

533

Риц написал(а):

У меня началась ломка, играть хочу!!!
    Уже не важно что, с кем.
    Беллар, ты говорила что готова поиграть, пошли играть начало 2 курса, скажем так, наше знакомство как личностей.

Тот момент, когда у меня, наоборот, дел невповорот хД
    Что именно ты хочешь играть? Я тебя предупреждала, единственное что я могу играть, так это нытье, драку, плачь, нытье, агрессия, мордобой, меланхолия. И все в состоянии сильного крышесноса.

0

534

Беллар ты не правильно релаксируешь)) Взяла ванну,взяла пену и свечки, взяла кофе или чай,что тебе там удобгней, книжку и айда релаксировать)

0

535

Беллар написал(а):

Тот момент, когда у меня, наоборот, дел невповорот хД
    Что именно ты хочешь играть? Я тебя предупреждала, единственное что я могу играть, так это нытье, драку, плачь, нытье, агрессия, мордобой, меланхолия. И все в состоянии сильного крышесноса.

Вот и будет твой крышеснос, с моей,которая молчит, а в сознание прокручивает как тебя по костям разбирать и ломать будет,самое то!)))

0

536

Итран
    А я не помню что там было Х)
    Риц
    Не надо дразнить..

0

537

Риц
    А давай дуэль хДД

0

538

ничосе, чо творится хд

0

539

Дэниэль *показала язык* будю))
    Беллар О.о я не умею, это как?)
    Ашер где твориться, я тоже хочу прибалдеть!XD

0

540

Админсостав, знаете, это очень коварно - ставить кнопки топов прямо под гифками. Случайно на миллиметр палец с телефона сдвинул - и ты ткнул проголосовать за форум  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

Всем  http://s2.uploads.ru/IQpB7.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)