*дух джобса агитирует*
Джобс сейчас в могиле переворачивается, ибо у его духа отросла грудь.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
*дух джобса агитирует*
Джобс сейчас в могиле переворачивается, ибо у его духа отросла грудь.
обновления?
макось обновляется за 5 минут, сохраняя все мои открытые программы
*дух джобса агитирует*
Я винду отключила обнову, после того как одно обновление крякнуло мне запороленный ввод, пришлось винду откатывать через биос, в общем жуть, на 4 часа работы. После этого пароли не ставлю и винду обновляю принудительно, только сама, а не автообновлением.
Мне не дано вас с Дэном понять. Я в детстве была лишено как мяса, так и рыбы (ибо низзя было, потому что лечебная диета), потому люблю и то и то.
Причём мясо - жареное. Особенный кайф, если оно на открытом огне пожарено. Нямка.
Мне можно и то и другое, но рыбу не люблю, ну не нравится вкус ее ни в каком виде, а мясо,жареное,тушеное,вареное, да любое нямка)))
Опять наелась сладкого *вздыхает*
Мне можно и то и другое, но рыбу не люблю, ну не нравится вкус ее ни в каком виде, а мясо,жареное,тушеное,вареное, да любое нямка)))
Дэниэль
Братец, а насколько я в квесте вообще способен к каким-либо телодвижениям?
Дэниэль вот напомнил о мясе, теперь на выходные себе наметила по-французски сделать,сейчас фарш для лазаньи вытащила.)))
Беллар зачем ты столько сладкого ешь? О.о
Риц
кажется, у меня крыша едет. и мне срочно нужно сладкое
Беллар
Сладкое от крышесъезда не помогает. - помотала головой - Только для прибавки в весе...
Отредактировано Грас`Эро (2017-11-20 19:08:47)
Грас`Эро
У меня вес уже 5 лет как не меняется. А у меня вообще со сладким странные отношения. То аскетическое отрешение, то сумасшедшее недержание. И каждый раз падаю из одной крайности в другую. Золотой середины не найду никак.
Беллар
Ну значит будет привет диатезу...
Дэниэль вот напомнил о мясе, теперь на выходные себе наметила по-французски сделать,сейчас фарш для лазаньи вытащила.)))
Беллар зачем ты столько сладкого ешь? О.о
*Ушла в печальку, потому что мяса нет, зато куры - хоть обожрись и кукарекай*
Беллар при движение крыши нужен-релакс, а не сладкое)))
*Ушла в печальку, потому что мяса нет, зато куры - хоть обожрись и кукарекай*
Из курицы тоже очень много чего вкусного сделать можно!)))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня началась ломка, играть хочу!!!
Уже не важно что, с кем.
Беллар, ты говорила что готова поиграть, пошли играть начало 2 курса, скажем так, наше знакомство как личностей.
Отредактировано Риц (2017-11-20 19:25:12)
Риц
во время релакса она у меня сходит сильнее - потому что сижу сложа руки и ничего не делаю. релакс мой мозг воспринимает как отсутствие действия, и он начинает... удручаться.
У меня началась ломка, играть хочу!!!
Уже не важно что, с кем.
Беллар, ты говорила что готова поиграть, пошли играть начало 2 курса, скажем так, наше знакомство как личностей.
Тот момент, когда у меня, наоборот, дел невповорот хД
Что именно ты хочешь играть? Я тебя предупреждала, единственное что я могу играть, так это нытье, драку, плачь, нытье, агрессия, мордобой, меланхолия. И все в состоянии сильного крышесноса.
Беллар ты не правильно релаксируешь)) Взяла ванну,взяла пену и свечки, взяла кофе или чай,что тебе там удобгней, книжку и айда релаксировать)
Тот момент, когда у меня, наоборот, дел невповорот хД
Что именно ты хочешь играть? Я тебя предупреждала, единственное что я могу играть, так это нытье, драку, плачь, нытье, агрессия, мордобой, меланхолия. И все в состоянии сильного крышесноса.
Вот и будет твой крышеснос, с моей,которая молчит, а в сознание прокручивает как тебя по костям разбирать и ломать будет,самое то!)))
Итран
А я не помню что там было Х)
Риц
Не надо дразнить..
Риц
А давай дуэль хДД
ничосе, чо творится хд
Дэниэль *показала язык* будю))
Беллар О.о я не умею, это как?)
Ашер где твориться, я тоже хочу прибалдеть!XD
Админсостав, знаете, это очень коварно - ставить кнопки топов прямо под гифками. Случайно на миллиметр палец с телефона сдвинул - и ты ткнул проголосовать за форум
Всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)