В каком месте богатая-то? - вспомнила, что клала Крис на полку.
ну, за шкирку таскали, кидали, поджигали,что там еще было?)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
В каком месте богатая-то? - вспомнила, что клала Крис на полку.
ну, за шкирку таскали, кидали, поджигали,что там еще было?)))
Риц
Ну не то, чтобы поджигали - она сама в заклинание руку сунула. И сама же обиделась на тавру, которая ей то заклинание в качестве доказательства существования магии и отсутствия сна его подсунула на своей ладони, ага.
После Выбора у неё содраны ладони и разбит нос. Но это детали, она с этим даже в лазарет не пошла, ибо проблемы не видит.
Грас`Эро ну разумно, зачем на всеобщее обозрение заявлять о своей...*смолчала*
Риц
Эээ! Она не садомазохистка!
Она просто деть, не совсем втыкающий в серьёзность повреждений...во всяком случае, первая-вторая степень ожога и расквашенный нос её не пугает. Во-первых, время, из которого она при была предполагает возможность лёгких ожогов - керосиновые лампы в 19 столетии, вроде, уже были, - во-вторых, она не вела себя так, как полагается вести себя леди и участвовала в мальчишеских драках...
Как-то так.
А в магию она по прежнему не верит. Только оцифровала, что не в сказку попала и добрых фей с прекрасными принцами не предполагается, и всё.
Грас`Эро я не про мазохизм вообще-то)) А про глупость) Заметила подпись,что пацанка, ну а мысли наталкивают,что не неженка. х) Я так плохо не думаю,ты чего)))
Ну как не верить можно после того как ей получила? О.о
Ну как не верить можно после того как ей получила? О.о
Ну, как бы...поверить в то, что магия есть и огребла ею, а не потому что загипнотизировали или ещё что-то, значит поверить в то, что дороги назад, домой, к маме и деду нет. К этому она ещё не готова чисто психологически.
Через полгодика, мабудь, осознает, но пока она воспринимает происходящее как приключение в духе...гмм... не знаю, кто там жил из авторов, могущих начать писать что-то близкое к теме...
В общем, как-то так.
Ну, как бы...поверить в то, что магия есть и огребла ею, а не потому что загипнотизировали или ещё что-то, значит поверить в то, что дороги назад, домой, к маме и деду нет. К этому она ещё не готова чисто психологически.
Ну как же, если есть магия, будут и порталы, межпространственный перемещения! Это наоборот надежда.)))
Через полгодика, мабудь, осознает, но пока она воспринимает происходящее как приключение в духе...гмм... не знаю, кто там жил из авторов, могущих начать писать что-то близкое к теме...
В общем, как-то так.
Если я правильно догадываюсь о ком ты, то Белянин.
Если я правильно догадываюсь о ком ты, то Белянин.
Белянин не жил в девятнадцатом веке ;D Но общее направление да, где-то так.
Ну как же, если есть магия, будут и порталы, межпространственный перемещения! Это наоборот надежда.)))
Ну...как бы, считается, что вернуться можно тем же путём, каким и попал на Статеру, то есть, через Врата. Выживешь ли при этом - вопрос. Да и где Врата находятся - не известно. Но вполне возможно, что не на территории Академии и даже не в Дамнуме.
Честно говоря, я вообще склоняюсь к мысли, что у каждого Великого свои Врата - одни в Филлегваре, другие в Арцемии. Но это не точно.
Белянин не жил в девятнадцатом веке ;D Но общее направление да, где-то так.
Не жил, но он писал о попаданцех таких в миры))) Забавные книги)
Ну...как бы, считается, что вернуться можно тем же путём, каким и попал на Статеру, то есть, через Врата. Выживешь ли при этом - вопрос. Да и где Врата находятся - не известно. Но вполне возможно, что не на территории Академии и даже не в Дамнуме.
Честно говоря, я вообще склоняюсь к мысли, что у каждого Великого свои Врата - одни в Филлегваре, другие в Арцемии. Но это не точно.
Ну вот... не все потеряно, хотя чего я это в самом деле. Да, жизнь отвратительна,поэтому на плаху, а мы уж тушкой распорядимся.XD
Не жил, но он писал о попаданцах таких в миры))) Забавные книги)
Знаю, читала.
Есть ещё авторы, писавшие в том направлении. Читала недавно, но убей - не вспомню фамилий. Переезжая с ноута на ноут сделала глупость, убив папку с книгами, теперь мучаюсь, ибо нашла не всё
Грас`Эро ну Громыко ещё знаю. Когда переезжаешь, в любом случае, переезд идеальным не бывает.
Отредактировано Риц (2017-11-21 00:36:19)
Эт точно... - вытянула копытца, жутко жалея, но ни стола нормального нет, ни стула.
*ангельская падаль*
Да что ж такое то...
Утра
Как же хочется спать....
уфф, всем утра...
*Яна ничего не успевает*
Яна
*мнет пумий бок, пытается устроиться на нем*
Эмили
я сегодня - неподвижная кровать, устраивайся поудобнее
Яна
*легла, укрыла себя и пуму крыльями* все. Спим.
попинаю бездельников, чтоб голосовали
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)