Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Грас`Эро написал(а):

В каком месте богатая-то? - вспомнила, что клала Крис на полку.

ну, за шкирку таскали, кидали, поджигали,что там еще было?)))

0

602

Риц
    Ну не то, чтобы поджигали - она сама в заклинание руку сунула. И сама же обиделась на тавру, которая ей то заклинание в качестве доказательства существования магии и отсутствия сна его подсунула на своей ладони, ага.
    После Выбора у неё содраны ладони и разбит нос. Но это детали, она с этим даже в лазарет не пошла, ибо проблемы не видит.

0

603

Грас`Эро ну разумно, зачем на всеобщее обозрение заявлять о своей...*смолчала*

0

604

Риц
    Эээ! Она не садомазохистка!
    Она просто деть, не совсем втыкающий в серьёзность повреждений...во всяком случае, первая-вторая степень ожога и расквашенный нос её не пугает. Во-первых, время, из которого она при была предполагает возможность лёгких ожогов - керосиновые лампы в 19 столетии, вроде, уже были, - во-вторых, она не вела себя так, как полагается вести себя леди и участвовала в мальчишеских драках...
    Как-то так.

0

605

А в магию она по прежнему не верит. Только оцифровала, что не в сказку попала и добрых фей с прекрасными принцами не предполагается, и всё.

0

606

Грас`Эро я не про мазохизм вообще-то)) А про глупость) Заметила подпись,что пацанка, ну а мысли наталкивают,что не неженка. х) Я так плохо не думаю,ты чего)))
    Ну как не верить можно после того как ей получила? О.о

0

607

Риц написал(а):

Ну как не верить можно после того как ей получила? О.о

Ну, как бы...поверить в то, что магия есть и огребла ею, а не потому что загипнотизировали или ещё что-то, значит поверить в то, что дороги назад, домой, к маме и деду  нет. К этому она ещё не готова чисто психологически.
    Через полгодика, мабудь, осознает, но пока она воспринимает происходящее как приключение в духе...гмм... не знаю, кто там жил из авторов, могущих начать писать что-то близкое к теме...
    В общем, как-то так.

0

608

Грас`Эро написал(а):

Ну, как бы...поверить в то, что магия есть и огребла ею, а не потому что загипнотизировали или ещё что-то, значит поверить в то, что дороги назад, домой, к маме и деду  нет. К этому она ещё не готова чисто психологически.

Ну как же, если есть магия, будут и порталы, межпространственный перемещения! Это наоборот надежда.)))

Грас`Эро написал(а):

Через полгодика, мабудь, осознает, но пока она воспринимает происходящее как приключение в духе...гмм... не знаю, кто там жил из авторов, могущих начать писать что-то близкое к теме...
    В общем, как-то так.

Если я правильно догадываюсь о ком ты, то Белянин.

0

609

Риц написал(а):

Если я правильно догадываюсь о ком ты, то Белянин.

Белянин не жил в девятнадцатом веке ;D Но общее направление да, где-то так.

Риц написал(а):

Ну как же, если есть магия, будут и порталы, межпространственный перемещения! Это наоборот надежда.)))

Ну...как бы, считается, что вернуться можно тем же путём, каким и попал на Статеру, то есть, через Врата. Выживешь ли при этом - вопрос. Да и где Врата находятся - не известно. Но вполне возможно, что не на территории Академии и даже не в Дамнуме.
    Честно говоря, я вообще склоняюсь к мысли, что у каждого Великого свои Врата - одни в Филлегваре, другие в Арцемии. Но это не точно.

0

610

Грас`Эро написал(а):

Белянин не жил в девятнадцатом веке ;D Но общее направление да, где-то так.

Не жил, но он писал о попаданцех таких в миры))) Забавные книги)

Грас`Эро написал(а):

Ну...как бы, считается, что вернуться можно тем же путём, каким и попал на Статеру, то есть, через Врата. Выживешь ли при этом - вопрос. Да и где Врата находятся - не известно. Но вполне возможно, что не на территории Академии и даже не в Дамнуме.
    Честно говоря, я вообще склоняюсь к мысли, что у каждого Великого свои Врата - одни в Филлегваре, другие в Арцемии. Но это не точно.

Ну вот... не все потеряно, хотя чего я это в самом деле. Да, жизнь отвратительна,поэтому на плаху, а мы уж тушкой распорядимся.XD

0

611

Риц написал(а):

Не жил, но он писал о попаданцах таких в миры))) Забавные книги)

Знаю, читала.
    Есть ещё авторы, писавшие в том направлении. Читала недавно, но убей - не вспомню фамилий. Переезжая с ноута на ноут сделала глупость, убив папку с книгами, теперь мучаюсь, ибо нашла не всё

0

612

Грас`Эро ну Громыко ещё знаю. Когда переезжаешь, в любом случае, переезд идеальным не бывает.

Отредактировано Риц (2017-11-21 00:36:19)

0

613

Эт точно... - вытянула копытца, жутко жалея, но ни стола нормального нет, ни стула.

0

614

*ангельская падаль*
    Да что ж такое то...
    Утра  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

615

Как же хочется спать.... http://s3.uploads.ru/mOU5j.gif

0

616

уфф, всем утра...
    *Яна ничего не успевает*

0

617

Яна
    *мнет пумий бок, пытается устроиться на нем*

0

618

Эмили
    я сегодня - неподвижная кровать, устраивайся поудобнее
    http://s8.uploads.ru/0954f.png

0

619

Яна
    *легла, укрыла себя и пуму крыльями* все. Спим.

0

620

попинаю бездельников, чтоб голосовали
    http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)