Эмили аватарочкам?) Ну... да, у меня там будут аля иконки, которые открыла и почитала.)
Добавлено спустя 49 секунд:
А главный-это вряд ли, вас тут много.)
Отредактировано Риц (2017-11-21 20:54:52)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Эмили аватарочкам?) Ну... да, у меня там будут аля иконки, которые открыла и почитала.)
Добавлено спустя 49 секунд:
А главный-это вряд ли, вас тут много.)
Отредактировано Риц (2017-11-21 20:54:52)
Итран
Лучше тебе не знать. Просто бери пока дают хД
*гладит братца по голове*
Эмили
/остановился на мгновение/ А меня Дарайя вылечит
Беллар
Ну хоть так /набрал побольше/
Итран
какая вера в оптимизм!
и почему нельзя сделать открытое голосование х) было бы веселее. И пусть отзывы пишут, во! х)
Ага, рецензию на каждый прочтенный эпос))))
Эмили
Я такой /кивает/
Конфетку будешь?
Риц
моя персона избалованна Ю Несбе и Жаном Кристофом Гранже.. И моя избалованная персона искала нечто похожее на них х)
Итран
хм-м-м... неть
как делишки?)
Эмили ничего себе, я такое даже и не надеялась выискать. Да вы, сестрица, гляжу оптимистка.)
Риц
"нечто похожее" х) но никому не в обиду :3 я считаю, что триллеры-ужасы - это чертовски сложный жанр. Тут звуком долби дигитал из колонок и резким БУУУ не напугать.
а вот тот же Снеговик. Аж шерсть на загривке встала, когда мальчик сказал: "мама, мы умрем". Бр х)
а что?) тоже любите этих двоих?
Эмили
Я устал) Но заработал немного шекелей! И закончил ещё пару дел
А у тебя?
Эмили можно словами, но это поистине нужно обладать талантом описывать так детали, чтобы мурашки по коже проходились. Все,кто писал-молодцы, от себя скажу,что я удовольствие получила.
Не могу сказать,что люблю, просто знакома с творчеством. Чтобы любить, нужно достаточно просмотреть и проникнуться. А я не любительница ужасов, уж очень впечатлительная.
Риц
вот вот. И что самое интересное, у того же Гранже книги не являются какой-то многотомной эпопеей. Вроде вот герой, вот напарник, и бла-бла-бла. Но каждый раз на краю стула сижу, переживая за, казалось бы, очередного детектива и напарника х)
но Харри Холле это другое. Там да, там цикл..
Итран
шекелей? Изя, Изя..
в моей БнС тех работы.. думаю над тем, что пора б отдавать долги по постам х)
Эмили
Таки много долгов?
уххх как мне нравится моя получающееся работа)))
Эмили если уж говорить на чистоту, то зачастую даже фильмы не могут передать всю напряженность,которая царит в книге. Я предпочитаю фильмы смотреть не того,что могу прочитать.
Итран
давай прикинем...
1. Эмиль. Но думаю, тут можно и не отписывать ближайшие лет 10 хд
2. Яна-Мэри
3. Дэни
4. ща вспомню...
Да как обойти этот проклятый внешний облик как цитаты, а то пнг норм не работает. Кажется в моем плане образовалась очередная проблема, ощущение,что я с внешкой сайта работаю, а не просто себе подпись ваяю. Жизнь-боль. >.<
Отредактировано Риц (2017-11-21 21:52:08)
/сопение из коробочки/
Уффф... вроде завершила, не совсем то,что я хотела, но хоть так пока.
Дэниэль*заглянула в коробочку, нашла пледик, укрыла то,что там сопит*
*Сижу в уголке камина и не отсвечиваю.*
*лежит на ветке вся благоухающая и довольная всем на свете*
А кто-то сегодня вписался во время в speaking section. Кто-то сегодня молодец *О*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)