Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Риц
    /довольно замурчал/
    Материнский инстинкт?)

0

702

Грас`Эро написал(а):

*Сижу в уголке камина и не отсвечиваю.*

Чего случилось?

Беллар написал(а):

speaking section

Поясни блондинке, это что такое? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
    Дэниэль*дала затрещину* вот еще

0

703

Риц
    а, это один из разделов на тоефле. 6 вопросов, жесткие рамки, 15-20 секунд на подготовку и 45-60 минут на болтание. Время зависит от пробы в целом.
    Первые две - задают тупейшие вопросы, от которых впадаешь в долгий ступор и пытаешься 15 секунд, отданных на подготовку, понять "ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО????", и сотавшиеся 45 секунд выпаливаешь первое что в голову приходит
    Остальные 4 - это "ПОДОЖДИТЕ, Я НЕ УСПЕЮ ЗАПИСЫВАТЬ!!!" и 20 секунд судорожного осмысливания происходящего. В конце-концов, остается полагаться только на интуицию, которой нет. хД

0

704

Беллар для чего все это проводится? Просто как, аля опросник с головоломками для сознания?)

0

705

Риц
    Теперь точно..
    /обиженно пробурчал/

0

706

Дэниэль отдыхай лучше давай, я тебя к огню сейчас перетащу.

0

707

Риц
    Нет, просто проверяют, как человек может говорить на английском на академические темы. Первые два вопроса - это что-то наподобие "для разогрева".
    От этого разогрева хочется на стены лезть.
    Я кому только не жаловалась на первые два вопроса. Кому только не извергала свое негодования на этот счет. Каждый раз, когда об этом вспоминаю, у меня бомбит во всех местах одновременно. "Расскажи мне о книге, которая изменила твою жизнь". 15 секунд подготовки. У меня 5 минут займет на то, чтобы выбрать из всего списка книгу, которая на меня повлияла хД
    К тому же, там нужна структура разговора: Я люблю вон эту книгу... Она на меня повлияла по двум причинам. Первая причина.... Например, .... Вторая причина.... Например.... Вот поэтому она на меня повлияла.
    А второй вопрос, тебя ставят перед выбором: "Ты обычно информируешься о событиях в мире в газетах, или предпочитаешь смотреть телевизор. Аргументируй свой ответ". И всем плевать что "АЛЕЕЕЕЕ, НИКТО ГАЗЕТЫ НЕ ЧИТАЕТ, ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТ, ЧЕРТОВ АМЕРИКАНЕЦ!", если ты влепишь какой-то третий вариант - ты пролетел.
    ДАОТВЕЧАЙТЕВЫСАМИНАСВОИТУПЫЕВОПРОСЫ!!!!!
    хДДД
    Меня бомбануло. Простите хД

0

708

http://i.imgur.com/tUKk8dG.gif

0

709

Ашер
    *уволокла к себе на ветку и обняла ногами-руками*
    спать :3

0

710

Беллар написал(а):

а где твой сладкий рулет?

КТО-ТО УКРАЛ МОЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ
    урур *устраивается поютнее* у меня появилось отличное живое одеяльце :з

0

711

Риц написал(а):

Чего случилось?

Ты знаешь...когда у тебя случаешься ты сама, то этого, порой, бывает вполне достаточно.

0

712

Беллар написал(а):

Риц
    Нет, просто проверяют, как человек может говорить на английском на академические темы. Первые два вопроса - это что-то наподобие "для разогрева".
    От этого разогрева хочется на стены лезть.
    Я кому только не жаловалась на первые два вопроса. Кому только не извергала свое негодования на этот счет. Каждый раз, когда об этом вспоминаю, у меня бомбит во всех местах одновременно. "Расскажи мне о книге, которая изменила твою жизнь". 15 секунд подготовки. У меня 5 минут займет на то, чтобы выбрать из всего списка книгу, которая на меня повлияла хД
    К тому же, там нужна структура разговора: Я люблю вон эту книгу... Она на меня повлияла по двум причинам. Первая причина.... Например, .... Вторая причина.... Например.... Вот поэтому она на меня повлияла.
    А второй вопрос, тебя ставят перед выбором: "Ты обычно информируешься о событиях в мире в газетах, или предпочитаешь смотреть телевизор. Аргументируй свой ответ". И всем плевать что "АЛЕЕЕЕЕ, НИКТО ГАЗЕТЫ НЕ ЧИТАЕТ, ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТ, ЧЕРТОВ АМЕРИКАНЕЦ!", если ты влепишь какой-то третий вариант - ты пролетел.
    ДАОТВЕЧАЙТЕВЫСАМИНАСВОИТУПЫЕВОПРОСЫ!!!!!
    хДДД
    Меня бомбануло. Простите хД

Вопрос: за коим хуууу...дожником над собой измываться?

0

713

Яна почти жива  http://s7.uploads.ru/zTIat.gif

0

714

Ашер
    *обернула твою талию хвостом*
    А еще, я теплая. Очень-очень-ооочень теплая хД

Грас`Эро написал(а):

Вопрос: за коим хуууу...дожником над собой измываться?

Кода от жизни хочешь большего, приходится измываться.

0

715

Яна
    *утянула и тебя на ветку и обнимает вместе с Ашером*
    Теперь будет еще теплее х)

0

716

/глянул на невнятный комок на ветке/
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

717

Беллар написал(а):

Кода от жизни хочешь большего, приходится измываться.

Если для большего надо на всякую хрень отвечать, то нах мне это большее? Лучше без знания языков прожить... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif - старательно делаю вид, что ни разу не ленива.

0

718

Дэниэль
    *утянула четвертого себе на ветку и обняла всех втроем, как мягких игрушек*

0

719

С ветки не гробанитесь дружненько...

0

720

Грас`Эро
    Я просто лечу за мечтооооооой хД
    Я еще посмотрю, наберу ли для поступления. Я должна сказать, что уверена, что у меня все получится. А мне страшно. На самом деле, я в ужасе. И на этой почве в последние дни схожу с ума.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)