С ветки не гробанитесь дружненько...
Ветка крепкая. Удержит *беззаботно махнула рукой*
Таврушка, не хочешь обнимашки?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
С ветки не гробанитесь дружненько...
Ветка крепкая. Удержит *беззаботно махнула рукой*
Таврушка, не хочешь обнимашки?
Беллар
На ветку не полезу! - уползла в камин.
Грас`Эро
Я просто лечу за мечтооооооой хД
Я еще посмотрю, наберу ли для поступления. Я должна сказать, что уверена, что у меня все получится. А мне страшно. На самом деле, я в ужасе. И на этой почве в последние дни схожу с ума.
Тот неловкий момент, когда изучал аж два языка, но не знаешь ни одного...
Хто тут дебил языковой? Копытность тут дебил языковой
Отредактировано Грас`Эро (2017-11-21 23:50:47)
Уфф.
Грас`Эро
*спустилась с ветки и села рядом с камином. смотрит грустно, мечтая об обнимашках*
Грас`Эро
А я изучала четыре языка, среди них и родной, и ни на одном из них не говорю нормально. Даже на русском не говор. нормально. Даже на румынском не говорю ровно. Да я вообще разговариваю как неразумный ребенок, мне трудно излагать мысли вслух.
Мэри
мяу :3
Беллар
/утек обратно в коробочку/
Я не стайное животное!
Дэниэль
Скажи это Ашеру хД
Беллар, угу... *обняла, потом опять переползла под пледик*
Мэри
*обняла под пледиком пушистым комочком*
Мэри
*Сделала комбинацию из дивана, пледа и чая с печеньем*
Беллар
Ты эти язык хотя бы теоретически занешь Со мной же можно только на русском разговаривать. И то есть риск, что буду через раз понимать. Просто потому, что иной раз людей ухитряюсь не понимать
Грас`Эро
Это дело практики )
Это дело практики )
А я прям так практикуюсь, что нимагу хД
Грас`Эро
Это дело практики )
Для начала просто знания нужны х) Я ж несколько лет не слышала ни немецкого, ни английского говора. Особенно немецкого. Да и во временах вечно путаюсь, что куда деваться. В видении англосакса или немца это звучит, наверное, как "моя твоя не понимать", причём с запинками, потому что мне надо понять КАК сказать. Ну или вспомнить нужное слово, а словарный запас в этих языках у меня не очень велик.
Беллар
*Сверзилась с каминной полки на сестричку*
*тут должно было быть много мата, но Кысь же влепит замечание*
Утро доброе
Уже третий день подряд не слышу будильник. Дашожэтотакое
Уже третий день подряд не слышу будильник. Дашожэтотакое
уже третий день будильник сама вырубаю и засыпаю... Дал бы кто часа три поспать,вот оно счастье)))
Всем любви
Утра всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)