Беллар
Палец был чистой случайностью и классифицировался как "производственная травма".
Давай еще Миля сверху хД
Я лучше на диванчике посижу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Беллар
Палец был чистой случайностью и классифицировался как "производственная травма".
Давай еще Миля сверху хД
Я лучше на диванчике посижу
Эмиль
Вот я думал на тем, чтобы фоны рисовать без контуров, а контурами только персов и важные объекты переднего плана - как в мультах) Но не уверен пока.
В Эль-Акве они были довольно абстрактными, но мне нравилось, как это задавало атмосферу подводного города
Эмиль
*обвалила старшего братца одеялами и привинтила в руки чашку с чаем и кашей без сахара*
Все правильно, сиди на диване.
Вот я думал на тем, чтобы фоны рисовать без контуров
Мы с Лысым месяц назад пересматривали "Приключения Джеки Чана". Вот как раз )
В Эль-Акве они были довольно абстрактными, но мне нравилось, как это задавало атмосферу подводного города
Тему подводного города оно действительно задавало. Но, имхо, на постонку такое не пойдет. Хотя, чойта я, я ж не художник )
Беллар
Я и сижу )
Эмиль
Ну вот да, я в том красном кадре и попытался в нечто подобное хд но чтото получилось не так
Тему подводного города оно действительно задавало. Но, имхо, на постонку такое не пойдет. Хотя, чойта я, я ж не художник )
Ну, ты независимый эксперт, который кучу комиксов прочитал и кучу мультов отсмотрел, в отличие от меня) Поэтому я к тебе прислушиваюсь
но чтото получилось не так
А по мне самое то )
Ну, ты независимый эксперт, который кучу комиксов прочитал и кучу мультов отсмотрел, в отличие от меня)
Так культурно ленивым бездельником меня еще не называли )
Эмиль
А по мне самое то )
Возможно, нужно попробовать доделать страницу для начала)
Аж разбежались все от этих страшных разговоров
Итран
Никто никуда не разбежался хД
никого и не было
Беллар
лошадка не выдержала нашего веса?
Яна
Отредактировано Итран (2017-11-22 15:04:45)
Итран
Это всё - твоя галлюцинация.
Эмиль
Уже ложишься в больницу?
Даже я заволновался
Дэниэль
Будем вместе волноваться, братец /чешет чешуйчатый хвост/
Я либо пропустил, либо ты не ответил- чо там с квестом? Ты меня магией к земле припечатал - насколько я могу двигаться? А то я в замешательстве что писать : D
Возможно, нужно попробовать доделать страницу для начала)
Логично
Дэниэль
Ну так. Уж сколько хожу с этим со всем, лишнего тоже вредно гулять. Пора ложиться и ждать )
Итран
/обнял и треплет волосы/
Ну магия перестала действовать в тот момент, когда кристалл в её руках взорвался)
Эмиль
Надеюсь все пройдёт по плану, бро)
куку
Итран
Лошадка ушла спать и отдыхать. У нас сезон болезней х)
Дэниэль
Беллар
/приветственно махнул лапкой/
Дэниэль
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)