Хм... а что будет если при цепной реакции замкнуть круг?
Не проверяла, для этого нужно быть последней в связке) Я как-то на середине вкалываю.XD
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Хм... а что будет если при цепной реакции замкнуть круг?
Не проверяла, для этого нужно быть последней в связке) Я как-то на середине вкалываю.XD
Риц
То есть... может случится, что весь круг почувствует ток?
Беллар без понятия, но я себе тоже папочку завела "для настроения".
Беллар смотрю на твою аву, а в сознание иной образ проецируется... сек.
Риц
У меня папочка только в пинтернсте. Так как у меня очень часто бывает так, что нужно срочно переводить все папки с компа на комп. Неприятная процедура.
Риц
Какой? ._.
У меня это был первый аватар, с этой внешностью на форум и пришла. Не могу не влюбиться заново в этот арт )
Отредактировано Беллар (2017-11-18 22:50:57)
Беллар оппа, а я не знала, чисто случайно попала. У меня тьфу-тьфу так не надо папки, так что живу спокойно и пложу много всего на компе)
Риц
Везучий человек )
Мне повезло с облаком в майле, и другими онлайн свалками, куда я могла бы вбивать свои байты. А то мои ноуты очень не любят, когда я на них сохраняю всякую фигню )
Беллар смотрю на твою аву, а в сознание иной образ проецируется... сек.
Именно образ лисы, а не человекообразной дылды с хвостом? )
Везучий человек )
Мне повезло с облаком в майле, и другими онлайн свалками, куда я могла бы вбивать свои байты. А то мои ноуты очень не любят, когда я на них сохраняю всякую фигню )
Стационар и два жестких диска.)
Именно образ лисы, а не человекообразной дылды с хвостом? )
Да ты чего, как я могу образ этот престарелой 30 летней дамы на тебя наложить.
Риц
А я почему-то именно лису заметила хД
Беллар потому что она ключевая фигура, а женщина так, массовка.XD
Риц
всего лишь моя странное восприятие мира хД
Беллар тогда странные мы обе, если уж на то пошло. Ладно, я тоже на боковую пойду. Завтра еще появлюсь и буду мучить своим присутствием долгое время)))
Риц
Если ты называешь это "мучить", то предполагается, что мы все гребанные мазохисты х)
Беллар, а ты сомневалась?)
Риц
нисколько хД
О, Яна пропила создание флуда Х)
Риц
добро пожаловать) сейчас гляну анкету
Яна
Название сойдет? )
Яна спасибо, доброй ночи.)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)