Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Беллар написал(а):

Хм... а что будет если при цепной реакции замкнуть круг?

Не проверяла, для этого нужно быть последней в связке) Я как-то на середине вкалываю.XD

0

62

Риц
    То есть... может случится, что весь круг почувствует ток?

0

63

Беллар без понятия, но я себе тоже папочку завела "для настроения".

0

64

Беллар смотрю на твою аву, а в сознание иной образ проецируется... сек.

Тот самый образ

http://99px.ru/sstorage/53/2015/02/tmb_122327_5792.jpg

0

65

Риц
    У меня папочка только в пинтернсте. Так как у меня очень часто бывает так, что нужно срочно переводить все папки с компа на комп. Неприятная процедура.

0

66

Риц
    Какой? ._.
    У меня это был первый аватар, с этой внешностью на форум и пришла. Не могу не влюбиться заново в этот арт )

Отредактировано Беллар (2017-11-18 22:50:57)

0

67

Беллар оппа, а я не знала, чисто случайно попала. У меня тьфу-тьфу так не надо папки, так что живу спокойно и пложу много всего на компе)

0

68

Риц
    Везучий человек )
    Мне повезло с облаком в майле, и другими онлайн свалками, куда я могла бы вбивать свои байты. А то мои ноуты очень не любят, когда я на них сохраняю всякую фигню )

0

69

Риц написал(а):

Беллар смотрю на твою аву, а в сознание иной образ проецируется... сек.

Именно образ лисы, а не человекообразной дылды с хвостом? )

0

70

Беллар написал(а):

Везучий человек )
    Мне повезло с облаком в майле, и другими онлайн свалками, куда я могла бы вбивать свои байты. А то мои ноуты очень не любят, когда я на них сохраняю всякую фигню )

Стационар и два жестких диска.)

Беллар написал(а):

Именно образ лисы, а не человекообразной дылды с хвостом? )

Да ты чего, как я могу образ этот престарелой 30 летней дамы на тебя наложить.

0

71

Риц
    А я почему-то именно лису заметила хД

0

72

Беллар потому что она ключевая фигура, а женщина так, массовка.XD

0

73

Риц
    всего лишь моя странное восприятие мира хД

0

74

Беллар тогда странные мы обе, если уж на то пошло. Ладно, я тоже на боковую пойду. Завтра еще появлюсь и буду мучить своим присутствием долгое время)))

0

75

Риц
    Если ты называешь это "мучить", то предполагается, что мы все гребанные мазохисты х)

0

76

Беллар, а ты сомневалась?)

0

77

Риц
    нисколько хД

0

78

О, Яна пропила создание флуда Х)

Риц
    добро пожаловать) сейчас гляну анкету

0

79

Яна
    Название сойдет? )

0

80

Яна спасибо, доброй ночи.)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)