Яна
Что-то вроде "Лучшая Потерянная пара".
Но это уже надо тамаде идею закидывать.Правда,пара полновесная одна, так что конкурс автоматически станет не Лучшей Потерянной Парой, а Весёлым шиппером.
Отредактировано Грас`Эро (2017-11-23 15:52:15)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
Яна
Что-то вроде "Лучшая Потерянная пара".
Но это уже надо тамаде идею закидывать.Правда,пара полновесная одна, так что конкурс автоматически станет не Лучшей Потерянной Парой, а Весёлым шиппером.
Отредактировано Грас`Эро (2017-11-23 15:52:15)
Грас`Эро
Хм да
если выиграют Дарайя/Адма, им это вряд ли понравится
Не, та, что повыше упоротая и бессмысленная.
Неее, ты не поняла. Весь смысл в Wa-pa-pa-pa-pa-pa-paaaaw хД
Позовите тамаду, я хочу развестииииись!
Я лучше на Белл женюсь! Или на Хоуп... правда, пара по отношениям может оказаться похожа на Дэмили, но это детали... - истерика-истерика.
Яна
Нууу...возмущаться они будут по факту, когда будет поздно.
Другое дело, что после этого Док может передумать на счёт почти данного согласия на факультатив. Либо препарирует ради него Адму.Хотя это шанс сшипперить Ласа. И даже женить - чё там тянуть виверну за половые принадлежности.
Беллар
Знаешь, в "Ослик, Суслик, Паукан И Кисанькая Мокренька" больше смысла.
Я лучше на Белл женюсь! Или на Хоуп
Со мной - разве что замуж, дорогуша. И классические три "К". Ясно?
Грас`Эро
Дэмили.. А мне нравится!
Грас`Эро
Хм да
если выиграют Дарайя/Адма, им это вряд ли понравится
Ну почему же.. и почему Адма идет после черты
Грас`Эро
обычным шипперством мы можем заниматься и здесь)
Ну почему же.. и почему Адма идет после черты
всмыслекакпочему Х)
Типичная укешечка жи
Я лучше на Белл женюсь! Или на Хоуп... правда, пара по отношениям может оказаться похожа на Дэмили, но это детали... - истерика-истерика.
Обоже, на мне кто-то жениться захотел хД
Яна
Типичная?.. Не походит же на типичную укешечку. Не слащавый и не мимимилый. Я просто предлагаю после "Адма" поставить еще раз "/Док"
И вашим и нашим
Эмили
Это ты не наблюдала их в библиотеке видимо
Со мной - разве что замуж, дорогуша. И классические три "К". Ясно?
Эти самые три К - причина, по которой ты получать в лоб копытом будешь, ага. Или по темечку Небесным щитом.
К тому же я ещё ничё не решила...кроме возможного развода.
Грас`Эро
обычным шипперством мы можем заниматься и здесь)
Эхх... А такая идея была...Тт - ушла плакаться любовнику Васе на то, что нишиша дельного придумать не могу.
Обоже, на мне кто-то жениться захотел хД
Только если ты против не будешьИли могу выдать за тебя Крис... - затыкаю лисятость, имеющую что-то там против.
Я просто предлагаю после "Адма" поставить еще раз "/Док"
Эмичка, заечка, давай такое точно после его согласия на факультатив и начала этого самого факультатива,а? - вручила ромашкового чая чашку, увещевая. - А то ж Дарайя точно в дальние волосатые степи пошлёт нас всех за такой шиппинг.
Эмили
Это ты не наблюдала их в библиотеке видимо
Такая интрига и без ссылочки?
Грас`Эро
Небесный щит у меня и у самой есть.
И потом - я никого не заставляю. Не устраивают 3 К? Выход там.
А то ж Дарайя точно в дальние волосатые степи пошлёт нас всех за такой шиппинг.
Мы, кстати, как-то Итраном разговорились о крутости Дарайи, и пришли к выводу, что популярность лазарета вызвано не столько тем, что в Академии всем плевать на безопасность учащихся, сколько самим мастером-лекарем. Зачем драться на дуэлях? Потому что в конце боя можно лицезреть светлый лик Дарайи. Самые отбитые могут разбить себе лицо об косяк раковины, а потом окрыленными от предстоящей встречи заявиться в лазарет исказать: "А я тут с лестницы упал. Случайно".
"- Мне так нравится Мастер Дарайя.
-Я устрою вам встречу.
- Как?
- *сбросил со скалы* ВРАЧА! ВРАЧА! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!"
Отредактировано Беллар (2017-11-23 16:26:50)
Хоуп
Так ещё никто ни на что и не соглашался. И не факт, что согласится но это субъективно.
Эмили
Ю ар велкам
Библиотека
Мы, кстати, как-то Итраном разговорились о крутости Дарайи, и пришли к выводу, что популярность лазарета вызвано не столько тем, что в Академии всем плевать на безопасность учащихся, сколько самим мастером-лекарем. Зачем драться на дуэлях? Потому что в конце боя можно лицезреть светлый лик Дарайи. Самые отбитые могут разбить селе лицо об косяк раковины, а потом окрыленными от предстоящей встречи заявиться в лазарет исказать: "А я тут с лестницы упал. Случайно".
"- Мне так нравится Мастер Дарайя.
-Я устрою вам встречу.
- Как?
- *сбросил со скалы* ВРАЧА! ВРАЧА! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!"
Когда Дарайя это прочтёт, он, возможно, прослезится от умиления тем, как его, оказывается, любят х)
Либо охренеет от такого расклада.
Эмили
Ар ю велкам
Библиотека
Охо-хо-хо
И не факт, что согласится
Да, пожалуй я против.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)