У вас бутылочка закончится быстрее такими темпами!
Аудитория №142 (Кораблевождение)
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622017-11-23 20:21:13
Окей гугл: как начать писать посты?
Поделиться9632017-11-23 20:24:20
Грас`Эро неее, я в бутылочку пока ни ногой. А на счет как начать писать, ищешь музыку, врубаешь ее и выливаешь на форум все своим мысли по поводу постов игроков до тебя. Можно цепляться за какие-то их действия прописаные,прописывая свою реакцию на это, попутно фантазируя и спокойно создавая ахринительную ситуацию,чтобы афигели все!XD Как-то так.
Отредактировано Риц (2017-11-23 20:24:42)
Поделиться9642017-11-23 20:28:20
Так, вроде потихоньку прихожу в себя после этой ***** работы и....*барабанная дробт* Хочу играть! Смертники есть?XD
Поделиться9652017-11-23 20:28:29
Какой?
Меня должна была сожрать мухоловка в Неоргассе ^_^
вполне можем, надо просто постараться)
Так старайтесь, сестры мои хД
Поделиться9662017-11-23 20:29:40
Хм, всем вечера..
..и мне нравится "Дэмили"
Поделиться9672017-11-23 20:30:22
И только у Беллар нет пары. Она вообще весь мир любит хД
Отредактировано Беллар (2017-11-23 20:30:39)
Поделиться9682017-11-23 20:30:33
Дэниэль
Я влюбляюсь в наш дуэт все больше и больше!
Поделиться9692017-11-23 20:35:17
Эмили
Разве это возможно, душа моя?
/прижал к себе за талию, наклоняя назад и вписаясь в твои губы жадным поцелуем/
Поделиться9712017-11-23 20:38:02
*Обиженно сверкает в сторону старшей рыжей лисички-сестрички глазёнками, из хвоста выглядывая*
Грас`Эро неее, я в бутылочку пока ни ногой. А на счет как начать писать, ищешь музыку, врубаешь ее и выливаешь на форум все своим мысли по поводу постов игроков до тебя. Можно цепляться за какие-то их действия прописаные,прописывая свою реакцию на это, попутно фантазируя и спокойно создавая ахринительную ситуацию,чтобы афигели все!XD Как-то так.
Там именно как себя заставить начать. Потому как музыка не выключается в течении дня в принципе...
Ну, в смысле, если не надо никуда выйти.
Поделиться9722017-11-23 20:39:35
Кристина
Что я сделала? О_О
Поделиться9732017-11-23 20:43:39
Беллар
Ты меня не поймааааааааалаааааааа!!!!
Я на тебя падала, а ты проигноооооооооооооооорииииииииииииииирооооооооооооовалааааааа!!!!
Поделиться9742017-11-23 20:44:34
Меня должна была сожрать мухоловка в Неоргассе ^_^
Ты где такое откопала? Тебе мама не говорила не ползать по злачным местам?XD
Так старайтесь, сестры мои хД
Экспалаторша.XD
Хм, всем вечера..
..и мне нравится "Дэмили"
О.о хто? Я кажись не в теме.
И только у Беллар нет пары. Она вообще весь мир любит хД
У меня тоже нет, и я тоже люблю всех до гробового монумента)))))
Там именно как себя заставить начать. Потому как музыка не выключается в течении дня в принципе...
Ну, в смысле, если не надо никуда выйти.
Аааа.... если так, то неужели ни разу не было игрока,чьи посты читаешь и прям вот вах-вах... писать хочется. аж руки чешутся? Я обычно на такое клюю, либо же просто музыку конкретно под пост подбираю. А если так все лень и тлен, то вкусняшки в помощь)))
Поделиться9752017-11-23 20:50:33
Кристина
Где? О_О
*подняла младшую сестренку на руки и, прижав себе, качает, как ребенка*
Как? Меня не было Т_Т
Ты где такое откопала? Тебе мама не говорила не ползать по злачным местам?XD
Это не злачное место. Я девушка приличная (
Экспалаторша.XD
Я уже жду-недождусь поваляться в новом флуде. Так что за работу, негры! До утра долизывать будете! *свистит хлыстом во все стороны*
У меня тоже нет, и я тоже люблю всех до гробового монумента)))))
Медик, гробовщик, филантроп хД
Поделиться9762017-11-23 20:51:12
Аааа.... если так, то неужели ни разу не было игрока,чьи посты читаешь и прям вот вах-вах... писать хочется. аж руки чешутся? Я обычно на такое клюю, либо же просто музыку конкретно под пост подбираю. А если так все лень и тлен, то вкусняшки в помощь)))
Было и часто.
Просто у меня как-то много где отыгрыш застыл иии...от этого лёгкий неписец. Потому что муз решил, что коль отвечают с перерывами, то нафиг напрягаться >> Так что расписаться после перерыва...м-да...это история целая.
Поделиться9772017-11-23 20:56:57
Тут, во флуде!
Беллар
*Сверзилась с каминной полки на сестричку*
А тебя не былооо!!! Я нос расквасила из-за того, что тебя не было! - вырывается и кусается.
Поделиться9782017-11-23 20:57:42
Это не злачное место. Я девушка приличная (
Девушки приличные мышеловок не находят.XD
Я уже жду-недождусь поваляться в новом флуде. Так что за работу, негры! До утра долизывать будете! *свистит хлыстом во все стороны*
* не намерена терпеть,достает свою девитехвостку* Арбайтен-арбайтен.)))
Медик, гробовщик, филантроп хД
и все в одной моське.XD
Было и часто.
Просто у меня как-то много где отыгрыш застыл иии...от этого лёгкий неписец. Потому что муз решил, что коль отвечают с перерывами, то нафиг напрягаться >> Так что расписаться после перерыва...м-да...это история целая.
Ну я свою музу уже неоднократно сменила,потому что третирую, а если отказывается уничтожаю, взращиваю новую и опять третирую. Кароче, либо она сейчас пишет, либо потом будет хуже.XD У меня, по крайней мере, так)))
Поделиться9792017-11-23 21:00:40
Ну я свою музу уже неоднократно сменила,потому что третирую, а если отказывается уничтожаю, взращиваю новую и опять третирую. Кароче, либо она сейчас пишет, либо потом будет хуже.XD У меня, по крайней мере, так)))
Мне моего муза приходится к батарее приковывать. И заставлять смотреть Санта-Барбару. Всю.
Поделиться9802017-11-23 21:05:45
Грас`Эро я чего с ней только не творю, иногда она сама сдыхает, приходится в неделю-две брать перерыв. А так пашет постоянно, как пчелка, нее... бывает,когда каникулы даю, но это чаще всего в НГ и летом, в остальное время, ничего не знаю, должна пахать. Сейчас вот, я ничего не прошу, так она воет,что посты писать хочет.XD
А ты ее методом кнута и пряника. Будет плюшка,если напишет. Нет, так готовься к истезаниям и прям наглядные примеры))))