Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)

Аудитория №142 (Кораблевождение)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Подумал, что Руанет вернулась
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

82

Тишь здесь *О*
    *бросается в объятия, не дав сказать ни слова*

Отредактировано Беллар (2017-11-18 23:33:10)

0

83

Беллар
    ну, такого в принципе не было
    кораблестроение было)

Риц
    у нас с похожей внешностью (рыжие и кудрявые) ходят Шарлотта и Руанет) если хочется уникальности, лучше что-нибудь другое на аватар подобрать

0

84

Риц
    \чуть не кинулся обнимать по привычке, но резко свернул к барной стойке\ с прибытием
    какой хороший аватар

\выхватил вино и хлещет из горла\
    мало того, что я вижу двух лисиц сразу, так одна еще и выглядит как новоиспеченная жена \растянулся на стойке и страдает\

0

85

Тишь написал(а):

мало того, что я вижу двух лисиц сразу, так одна еще и выглядит как новоиспеченная жена

жена? (

0

86

Беллар написал(а):

Тишь здесь *О*
    *бросается в объятия, не дав сказать ни слова*

оп \поймал лисичку и устроил у себя на груди, поглаживая\ привет-привет)

Яна
    хээй \машет бутылкой\

0

87

Тишь
    О
    \обнял с мурлыканием\

0

88

Тишь
    Хозяин, я что-то не поняла. Пока меня не была, ты еще жену себе нашел?

0

89

Дэниэль
    ничосе \обнимает и почесывает за ушком\
    Беллар
    \виновато улыбнулся\ тебе не нравится Руа? У вас вроде были неплохие отношения

0

90

Яна, я утром сменю обратно но свой аватар. Тот что в анкете.
    Тишь да гляжу меня путать начали,а это не хорошо. Не боись утром этого не будет. Считай глюк словил))

0

91

Тишь
    ты играешь ваще?) не вижу)

Риц,
    Я смотрю, что Мэри приняла коды) у нас обычно, кто успевает их стереть, тот и принимает, поэтому жду ответа от тебя или Мэри, чтобы приступить к проверке)
    я прочитала, есть немного мелких правок :З

0

92

Тишь
    \облизал щеку и вернулся к распитию алкогольных напитков в коробочке\

0

93

Риц
    ничосе глюк \смеется\ да я думаю, я бы скоро привык хд
    Яна
    я же тунеядец \показал язык\ и вообще, моим долгам не больше пары месяцев \гордо вскинул подбородок\

0

94

Яна, как вам удобней.) Я и не ожидала принятия без правок,уж не умею я писать так, чтобы бах и сразу))) так что к правкам готова.
    А с внешкой подборки реально сложно. И чтобы зелёные глаза, и копна рыжих волос и веснушки на лице.) Так ещё,чтобы верхняя губа слишком пухлой не была.
    Тишь глюки разные бывают. Если бы только у вас,так у Дэниэля же тоже. Я конечно хитрюга,но зачем путать игроков и вводить в легкое заблуждение)

0

95

Дэниэль
    а чо насчет по-королевски за стойкой? \выразительно косится\

0

96

Тишь
    Я там весь день был, а теперь вот устроился в родной обители..

Риц написал(а):

А с внешкой подборки реально сложно. И чтобы зелёные глаза, и копна рыжих волос и веснушки на лице.) Так ещё,чтобы верхняя губа слишком пухлой не была.

Фотошоп в помощь)

0

97

Риц
    Мэри отдала принятие мне) сейчас напишу в ЛС, что необходимо поправить)
    там немного, анкетка милая ^ ^
    А зеленоглазые рыжие - это 50% арта на девушек в инете, мне кажется)
    А что, если сделать лисичку чернобурной?) И сразу стереотипы все исчезнут

0

98

Риц написал(а):

глюки разные бывают. Если бы только у вас,так у Дэниэля же тоже. Я конечно хитрюга,но зачем путать игроков и вводить в легкое заблуждение)

да ладно, это скорее ностальгия \взъерошил тебе волосы и улыбнулся\

ох, мне кажется или моя лиса сбежала?.. \чуть растерянно смотрит по сторонам\

0

99

Тишь написал(а):

\виновато улыбнулся\ тебе не нравится Руа? У вас вроде были неплохие отношения

У меня вопросов к ней нет. У меня вопросы к тебе
    *выскользнула из объятий и гордо удалилась к себе на дерево*

0

100

Тишь написал(а):

ох, мне кажется или моя лиса сбежала?.. \чуть растерянно смотрит по сторонам\

Беллар написал(а):

*выскользнула из объятий и гордо удалилась к себе на дерево*

Тишандрий, ты негодяй
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif
    \осуждающий взгляд\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)