напомни мне еще хвост тебе подрезать
Тогда я буду некрасивый
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)
напомни мне еще хвост тебе подрезать
Тогда я буду некрасивый
Вот она женская доля, опять проблема из-за внешности.xd
Тогда я буду некрасивый
меньше конкуренции
\все равно тепло смотрит, мотая головой\ неа
\осторожно гладит по волосам, все еще крепко прижимая к себе другой рукой\ и все равно нет
да чего ты?
Я не согласна быть ни второй, ни третьей, ни какой-либо еще по счету. Я чертов оборотень. А ты негодяй. Жестокий сволочной негодяй. *позволяет себя обнимать, но сама не обнимает*
Риц
Тогда будем надеяться, что поиски образа увенчаются успехом)
Тахем
Ты себе льстишь, милый
/дергает волосинки из кубьей челки/
Вот она женская доля, опять проблема из-за внешности.xd
Да лааадно. )
Скажи, чем могу помочь, и моя папочка в питересте тебе в помощь )
Что ты хочешь найти?
Эх, страсти улеглись, больше ничего интересного
\с бутылкой скрылся в коробочке\
Беллар в том-то и проблема. Смотрю на арт и цеплять должен. Арт что был в анкете цеплял,чем,а фиг его знает. Но необычен он был,хотя если глянуть то вроде бы такого пруд пруди. Рыжих тут много. У меня основополагающее в образе зеленоглазость. Миниатюрность так же важна. В общем та ещё задачка. Я внешку искала по времени в два раза дольге, чем анкету строчила.)
Яна я тоже на это надеюсь.
Я не согласна быть ни второй, ни третьей, ни какой-либо еще по счету. Я чертов оборотень. А ты негодяй. Жестокий сволочной негодяй. *позволяет себя обнимать, но сама не обнимает*
как все серьезно \тихонько усмехнулся, убирая рыжеватую прядку за ушко и заглядывая в глаза\ так себе и представляю эту толпу во флуде
*позволяет себя обнимать, но сама не обнимает*
Это у вас заразно =(
Яна
Ах вот оно почему я лысею)
Но если тебе так больше нравится
*мурлычет в ухо*
Да, я замечаю, конечно, но.. всегда хочется большего *улыбка*
Риц
Так оставь ту же. Нам-то будет понятно, что в игре ты будешь без торчащих ушей бродить.
Тишь
*гордо сверлит взглядом* да неужели. я всегда знала, что ты отличаешься богатой фантазией
*обошла тебя и села рядом с Дэнчиком топить горе в стакане*
Это у вас заразно =(
не представляешь насколько. каждый третий норовит облапать. не подумай что я жалуюсь, это невероятно приятно. х)
Тахем
Это возрастное, мистер "около тысячи"
Я просто помогаю тебе смириться с неизбежным)
Так оставь ту же. Нам-то будет понятно, что в игре ты будешь без торчащих ушей бродить.
или просто обрезать картинку так, что уши будут не видны)
Беллар нет, надо как правильно а не как удобно. В общем утром есть мне чем заняться)))
Риц
Вот я почему-то тебя представляю с лицом Цири из Ведьмака. Интересно, какой она будет, если перекрасить в рыжую в фш?
*серьезно задумалась*
Беллар о.о эта Цири ко мне прицепилась!xd Барсуку я тоже ее напоминаю.)))
Яна
После тыщи возраст идет в обратную сторону *уверенно*
Нет, я тебя воскрешу и добьюсь.
Хронология:
Тахем - Мэри - Яна - Дакота
Ась?
Всем ноченьки. Оживленно однако х)
Риц
Ну что ж поделать. хД
Мэри
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №142 (Кораблевождение)