Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №143 (Этология)

Аудитория №143 (Этология)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Тахем
    Мастерам можно дуэлиться?

0

702

Беллар написал(а):

Тахем

Суицидница.

0

703

Беллар написал(а):

почему бы нет)
    но система для них не прописана в виду сложности учета их способностей, которые устремляются в манчкинистые бесконечности

0

704

Яна написал(а):

он запланирован и даже описан, если верить Ласу)
    просто ждет обновления

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif мы доживем, мы доживем, мы увидим ...

0

705

Яна
    Тео был недостаточно силен  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

706

Беллар написал(а):

конечно! даже нужно!
    идем в тему под моей ссылкой, там ссылка на тему где регим перса) и вызываем кого.

0

707

Яна написал(а):

почему бы нет)
    но система для них не прописана в виду сложности учета их способностей, которые устремляются в манчкинистые бесконечности

имелось ввиду наверное игрок мастер может дуэлиться, ему нужно создать только сначала персонажа своего.
    Или, если желаете конечно можете своими персами - но у них стартовые условия будут одинаковые - плюс они могут умереть на Арене )

0

708

Тахем написал(а):

имелось ввиду наверное игрок мастер может дуэлиться, ему нужно создать только сначала персонажа своего.

Беллар имела в виду именно наши старые добрые дуэли, вероятно

0

709

Яна написал(а):

Беллар имела в виду именно наши старые добрые дуэли, вероятно

не знаю про старые добрые, я описал все в темах, там есть расхождения = )

0

710

Тахем написал(а):

там есть расхождения

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    иногда мне кажется, что я говорю с рогатой стеной)

0

711

Яна
    Спешу тебя уверить: не кажется.

0

712

Хоуп написал(а):

Спешу тебя уверить: не кажется.

зачем так сразу и оскорблять ходячего мертвеца?) я конечно буду судить на арене непредвзято, но тем не менее.
    не помню, чтобы как-то тебя задевал.
    не помню, чтобы вообще здесь кого-либо задевал.

0

713

Тахем
    ты мне уже столько раз сказал "У меня другие дуэли!", когда как я тебе говорю - да пожалуйста, просто оформи нормально, что без оскорблений уже никуда)

0

714

Тахем
    Если я оскорбила вас, Сэр, приношу свои извинения. Однако вы действительно не реагируете на многие сообщения, как отправленные вам лично, так и иным вашим личностям.

0

715

Хоуп написал(а):

Однако вы действительно не реагируете на многие сообщения, как отправленные вам лично, так и иным вашим личностям.

мы с Яной общаемся вк, не вижу причем тут ваши высказывания в мой адрес вообще.

0

716

в общем, проехали.
    кому будет интересно - давайте дуэлиться, как игровед многих русских кампаний, выпускающих настольные игры, говорю ХД

0

717

еще бы туда впихнуть аукцион и интриги, но пока не вижу как

0

718

интриги придумал, аукцион наверное пойдет как флешбеки так же в отдельные темы, и благородные смогут выдавать купленное оружие и т.д. своим людям.

0

719

*потягухи*
    итак
    пока деплоится
    надо попеть песни

0

720

О-о-о! Всё напрасно!
    Каждый раз, убивая меня, она прекрасна!
    Заплаканна и прекрасна!
    http://s0.uploads.ru/ixBjM.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №143 (Этология)