Итран
Серьёзно? Так легко? Я согласен хд
Ну, ты же не знаешь, какое кольцо я хочу. *Повела плечами*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)
Итран
Серьёзно? Так легко? Я согласен хд
Ну, ты же не знаешь, какое кольцо я хочу. *Повела плечами*
Смекалочка /картинка с негром/
Смекалка хромает, иначе бы углядел слово "игрушка".
Доркас Уоллис
Мне самому очень хотелось бы именно такого развития своей истории, но если это флэшбэк, то тебя там по идее ещё не было тогда?
Итран
Было там меня. *вздохнула тяжело* У нас нет нормированного перехода с курса на курс. Я могла появиться после тебя. Тем более, что я пришлая. Ты усвоил программу за первый курс быстрее -и скакнул на второй. А я осталась на первом, мне нужно больше времени и знаний. Могли затем разъехаться... Или остаться жить вместе, если спелись.
кстати, а жить разным курсам в комнате можно? Раз пошёл такой разговор ._.
нельзя
каждый курс живет на отдельном этаже, чтоб ненароком старшие курсы не пришибли первокурсников
ночи не спящим
нельзя
каждый курс живет на отдельном этаже, чтоб ненароком старшие курсы не пришибли первокурсников
ночи не спящим
Вот засада.XD
Ночи, к слову.)
Эмили
Доброй ночи! - витаю под потолком.
Итран
а вот тебе и мой пост.
Риц
но гостить друг у друга - почему бы и нет? Вот, Ашер тусит в комнате Яны, а у них разница в два курса)
Грас`Эро
о нет! тавра летает ОО ЭТО ПЕГАС?
Эмили
Эмили, просто поселили игроков с разных курсов, играть начали, а оказывается -нельзя. Я -то одного курса с Итраном.=.=
Риц
ты о Доркас? Если мне память не изменяет, она уже переходила на второй курс. Не знаю почему она оказалась сейчас на первом
Ашер
ам
Риц
ты о Доркас? Если мне память не изменяет, она уже переходила на второй курс. Не знаю почему она оказалась сейчас на первом
О ней родимой. Получается что они сейчас в разных курсах,если она скакнет обратно на второй,то проблема сама собой разрешится)
Эмили
Лас сказал, что я слишком быстро перескочила на второй, не прокачав персонажа. И встал выбор - либо убирать её совсем, либо прокачать)
Риц
Я скоро вернусь на второй хд Как только приду к логическому завершению дел Доркас на первом.
Эмили
Лас сказал, что я слишком быстро перескочила на второй, не прокачав персонажа. И встал выбор - либо убирать её совсем, либо прокачать)
У меня персонаж вообще не прокачан, я на втором. Мне что теперь на первый тоже лезть?
Я скоро вернусь на второй хд Как только приду к логическому завершению дел Доркас на первом.
будем ждать)
Грас`Эро
о нет! тавра летает ОО ЭТО ПЕГАС?
Крылья ещё не выросли, так что нет.
Риц
хддд Нет) Если сходу на втором - просто считай, что на первом...ну...малому успел научиться хд У меня на Доркас наполеоновские планы. Гы, смешно, что наполеоновские - она такая же низкая
Доркас Уоллис
а, понятно) прокачивайся
У меня персонаж вообще не прокачан, я на втором. Мне что теперь на первый тоже лезть?
персонаж изначально был создан второкурсником) всё нормально
Крылья ещё не выросли, так что нет.
но как ты паришь!?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)