Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Беллар
    Что ж там у тебя такого... *стелит новые простыни*

Риц
    Хэллоу ;3

0

622

Эмили *угостила кофе с коньячком* Вкусно и бодрит.

0

623

Риц написал(а):

Грас`Эро  * тискает*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

624

Грас`Эро как жизнь, чего с погодой у вас?

0

625

Риц
    *грустно смотрит на предложенный напиток*
    ..я не пью) *положила к Яночке на подоконник*

0

626

Эмили совсем-совсем? А чего так? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

627

Риц написал(а):

А я ведь на тебя ставила, черт.( Думаешь просто так вчера злила?

Я думала, да. (
    Итран
    Ты... ты так добр *вытирает слезы платочком*
    Спасибо.
    Эмили
    Все сложно. Даже не спрашивай *поставив арбалет в угол, принимается заваривать чай и готовить пирог*

0

628

Риц написал(а):

Грас`Эро как жизнь, чего с погодой у вас?

Метёт по жуткому.  Из окон домов деревни через шоссе не видно

0

629

Грас`Эро* посмотрела в свое окно* Ты там не потеряйся в снегу тогда! Зато в снежки можно наиграться вдоволь)))

0

630

Грас`Эро написал(а):

Метёт по жуткому.  Из окон домов деревни через шоссе не видно

А у нас посыпало крупными снежинками, и сразу после этого полил ливень. Зато какие-то пол-часа было красиво.

0

631

Беллар написал(а):

Я думала, да. (

Я никогда ничего и просто так не делаю. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

632

Риц написал(а):

Грас`Эро* посмотрела в свое окно* Ты там не потеряйся в снегу тогда! Зато в снежки можно наиграться вдоволь)))

Смеёшься? Я в такую погоду на улицу не пойду. Меня ж сдует нафиг.
    А, и ещё у меня обуви, считай, нет. Одни зимние ботинки и те чинить-клеить надо.

Беллар написал(а):

А у нас посыпало крупными снежинками, и сразу после этого полил ливень. Зато какие-то пол-часа было красиво.

У нас метель, я думаю, надолго.

0

633

Риц
    Ну, вот мне говорят, что ничего пока не потеряно х)

0

634

Грас`Эро написал(а):

У нас метель, я думаю, надолго.

Тоже хочу *мечтательно моет бруснику*

0

635

Грас`Эро написал(а):

Смеёшься? Я в такую погоду на улицу не пойду. Меня ж сдует нафиг.
    А, и ещё у меня обуви, считай, нет. Одни зимние ботинки и те чинить-клеить надо.

У меня тоже зимней обуви нет, вот сдует не хорошо, но ради снега я на многое готова, а не ради льда и луж.>.<

Беллар написал(а):

Ну, вот мне говорят, что ничего пока не потеряно х)

Если у соседки характер по хлеще моего и планы Наполеоновские, то Итрану можно долго завидовать в сторонке. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

636

Риц
    Ну у нас ещё хз, сколько пролежит. Вон позавчера ещё снег был пополам с лужами.Опять нормальная зима после НГ будет... - поморщилась.

0

637

Риц написал(а):

Если у соседки характер по хлеще моего и планы Наполеоновские, то Итрану можно долго завидовать в сторонке.

Просто пожелаем им приятной совместной жизни. Не будем злюками )

0

638

Грас`Эро написал(а):

Ну у нас ещё хз, сколько пролежит. Вон позавчера ещё снег был пополам с лужами.Опять нормальная зима после НГ будет... - поморщилась.

Дай-то чтобы была, а то у нас чаще всего ее вообще нормальной не бывает зимой,зима наступает весной.XD

Беллар написал(а):

Просто пожелаем им приятной совместной жизни. Не будем злюками )

Какие злюки, ты о чем)))

0

639

Риц
    Мне просто не нравится вкус алкоголя) за исключением абсента

Беллар
    *смотрит на готовку пирога* с яблоками?

0

640

Риц написал(а):

Дай-то чтобы была, а то у нас чаще всего ее вообще нормальной не бывает зимой,зима наступает весной.XD

Не накаркай.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)