Беллар
Что ж там у тебя такого... *стелит новые простыни*
Риц
Хэллоу ;3
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)
Беллар
Что ж там у тебя такого... *стелит новые простыни*
Риц
Хэллоу ;3
Эмили *угостила кофе с коньячком* Вкусно и бодрит.
Грас`Эро * тискает*
Грас`Эро как жизнь, чего с погодой у вас?
Риц
*грустно смотрит на предложенный напиток*
..я не пью) *положила к Яночке на подоконник*
Эмили совсем-совсем? А чего так?
А я ведь на тебя ставила, черт.( Думаешь просто так вчера злила?
Я думала, да. (
Итран
Ты... ты так добр *вытирает слезы платочком*
Спасибо.
Эмили
Все сложно. Даже не спрашивай *поставив арбалет в угол, принимается заваривать чай и готовить пирог*
Грас`Эро как жизнь, чего с погодой у вас?
Метёт по жуткому. Из окон домов деревни через шоссе не видно
Грас`Эро* посмотрела в свое окно* Ты там не потеряйся в снегу тогда! Зато в снежки можно наиграться вдоволь)))
Метёт по жуткому. Из окон домов деревни через шоссе не видно
А у нас посыпало крупными снежинками, и сразу после этого полил ливень. Зато какие-то пол-часа было красиво.
Я думала, да. (
Я никогда ничего и просто так не делаю.
Грас`Эро* посмотрела в свое окно* Ты там не потеряйся в снегу тогда! Зато в снежки можно наиграться вдоволь)))
Смеёшься? Я в такую погоду на улицу не пойду. Меня ж сдует нафиг.
А, и ещё у меня обуви, считай, нет. Одни зимние ботинки и те чинить-клеить надо.
А у нас посыпало крупными снежинками, и сразу после этого полил ливень. Зато какие-то пол-часа было красиво.
У нас метель, я думаю, надолго.
Риц
Ну, вот мне говорят, что ничего пока не потеряно х)
У нас метель, я думаю, надолго.
Тоже хочу *мечтательно моет бруснику*
Смеёшься? Я в такую погоду на улицу не пойду. Меня ж сдует нафиг.
А, и ещё у меня обуви, считай, нет. Одни зимние ботинки и те чинить-клеить надо.
У меня тоже зимней обуви нет, вот сдует не хорошо, но ради снега я на многое готова, а не ради льда и луж.>.<
Ну, вот мне говорят, что ничего пока не потеряно х)
Если у соседки характер по хлеще моего и планы Наполеоновские, то Итрану можно долго завидовать в сторонке.
Риц
Ну у нас ещё хз, сколько пролежит. Вон позавчера ещё снег был пополам с лужами.Опять нормальная зима после НГ будет... - поморщилась.
Если у соседки характер по хлеще моего и планы Наполеоновские, то Итрану можно долго завидовать в сторонке.
Просто пожелаем им приятной совместной жизни. Не будем злюками )
Ну у нас ещё хз, сколько пролежит. Вон позавчера ещё снег был пополам с лужами.Опять нормальная зима после НГ будет... - поморщилась.
Дай-то чтобы была, а то у нас чаще всего ее вообще нормальной не бывает зимой,зима наступает весной.XD
Просто пожелаем им приятной совместной жизни. Не будем злюками )
Какие злюки, ты о чем)))
Риц
Мне просто не нравится вкус алкоголя) за исключением абсента
Беллар
*смотрит на готовку пирога* с яблоками?
Дай-то чтобы была, а то у нас чаще всего ее вообще нормальной не бывает зимой,зима наступает весной.XD
Не накаркай.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)