*дает грызть руку, пытаясь не кричать от боли*
*довольная обслюнявила и продолжает пробовать на зуб, иногда меняя положение головы,увлеклась процессом*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)
*дает грызть руку, пытаясь не кричать от боли*
*довольная обслюнявила и продолжает пробовать на зуб, иногда меняя положение головы,увлеклась процессом*
Беллар
Посмотрим, что в эпизоде твориться будет)
Итран
Это чтобы понять, нарисовать ли его со скальпелем в руках и лицом шизофреника, или вечно позитивным котярой? х)
Отрезать щупальца, засушить, растереть и при необходимости внюхивать, чтобы через несколько секунд ощутить достаточно мощный приход.
/записывает/
Интересно, интересно
Итран
Да, он тебе даст парочку полезных советов. Вам определенно нужен совместный эпизод
Беллар
Вдохновение /принял пафосную позу/ Нужна искра. Искра.. Смекаешь?
Итран
Эпизоды? А сколько? Можно и сейчас. С Доркас я тебе же шапку вроде должен, да?
О, записывай, если хочешь - всё равно не сможешь использовать. *Ухмыльнулся*
Беллар
Милая, плюсы работают, если наведя на их значок не в записи, а в кхм, профиле игрока, ну, "Информация", а затем "Уважение", нажать на плюсик правой кнопкой мышки, и выбрать "Открыть в новой вкладке". Оно-то в новой откроется - но уже с поставленным плюсиком.
Беллар
Ну мы вроде договаривались) Вставлю его наверное прямо после нашего)
Балор
Эпизоды? А сколько? Можно и сейчас. С Доркас я тебе же шапку вроде должен, да?
О, записывай, если хочешь - всё равно не сможешь использовать. *Ухмыльнулся*
Да, с Доркас шапку, а с Балором не помню - мы что-то решили или нет?
/ухмыльнулся в ответ/ Это мы ещё посмотрим
Итран
Ах, точно, у тебя ее нет
*смотрит на тебя злорадно. а темный эльф внутри нее смотрит с тем же злорадством через ее глаза*
Балор
Хм... дай попробовать...
Милая, плюсы работают, если наведя на их значок не в записи, а в кхм, профиле игрока, ну, "Информация", а затем "Уважение", нажать на плюсик правой кнопкой мышки, и выбрать "Открыть в новой вкладке". Оно-то в новой откроется - но уже с поставленным плюсиком.
Вот у меня они как раз там и не работают. Я хотел комменты к плюсам писать!
Работает!
Щас понаставлю плюсов хДД
Вот у меня они как раз там и не работают. Я хотел комменты к плюсам писать!
Кстати, да. Самое интересное в плюсах - именно комменты. Жаль, что ставят их не все (
Беллар
*смотрит на тебя злорадно. а темный эльф внутри нее смотрит с тем же злорадством через ее глаза*
В смысле? Я тащемто синий дракон в прошлом)
Работает!
/побёг раскидываться плюсами/
Итран
Я думала, у чистокровных нет искры ._.
Беллар
Я думала, у чистокровных нет искры ._.
.__.
Нет?
Итран
Увы, работает только без комментариев
*дает шоколадку*
Так что у тебя от меня три безжизненных лойса (
Итран
Я постоянно что-то путаю, не слушай меня. Все. хД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)