Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Беллар написал(а):

*дает грызть руку, пытаясь не кричать от боли*

*довольная обслюнявила и продолжает пробовать на зуб, иногда меняя положение головы,увлеклась процессом*

0

62

Беллар
    Посмотрим, что в эпизоде твориться будет)

0

63

Итран
    Это чтобы понять, нарисовать ли его со скальпелем в руках и лицом шизофреника, или вечно позитивным котярой? х)

0

64

Отрезать щупальца, засушить,  растереть и при необходимости внюхивать, чтобы через несколько секунд ощутить достаточно мощный приход.

/записывает/
    Интересно, интересно

0

65

Итран
    Да, он тебе даст парочку полезных советов. Вам определенно нужен совместный эпизод  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

66

Беллар
    Вдохновение /принял пафосную позу/ Нужна искра. Искра.. Смекаешь?

0

67

Итран
    Эпизоды? А сколько? Можно и сейчас. С Доркас я тебе же шапку вроде должен, да?
    О, записывай, если хочешь - всё равно не сможешь использовать. *Ухмыльнулся*

Беллар
    Милая, плюсы работают, если наведя на их значок не в записи, а в кхм, профиле игрока, ну, "Информация", а затем "Уважение", нажать на плюсик правой кнопкой мышки, и выбрать "Открыть в новой вкладке". Оно-то в новой откроется - но уже с поставленным плюсиком.

+1

68

Беллар
    Ну мы вроде договаривались) Вставлю его наверное прямо после нашего)

0

69

Балор

Балор написал(а):

Эпизоды? А сколько? Можно и сейчас. С Доркас я тебе же шапку вроде должен, да?
    О, записывай, если хочешь - всё равно не сможешь использовать. *Ухмыльнулся*

Да, с Доркас шапку, а с Балором не помню - мы что-то решили или нет?
    /ухмыльнулся в ответ/ Это мы ещё посмотрим

0

70

Итран
    Ах, точно, у тебя ее нет  http://sd.uploads.ru/gvGmC.gif
    *смотрит на тебя злорадно. а темный эльф внутри нее смотрит с тем же злорадством через ее глаза*

Балор
    Хм... дай попробовать...

0

71

Балор написал(а):

Милая, плюсы работают, если наведя на их значок не в записи, а в кхм, профиле игрока, ну, "Информация", а затем "Уважение", нажать на плюсик правой кнопкой мышки, и выбрать "Открыть в новой вкладке". Оно-то в новой откроется - но уже с поставленным плюсиком.

Вот у меня они как раз там и не работают. Я хотел комменты к плюсам писать!

0

72

Балор написал(а):

Работает!
    Щас понаставлю плюсов хДД

0

73

Итран написал(а):

Вот у меня они как раз там и не работают. Я хотел комменты к плюсам писать!

Кстати, да. Самое интересное в плюсах - именно комменты. Жаль, что ставят их не все (

0

74

Беллар

Беллар написал(а):

*смотрит на тебя злорадно. а темный эльф внутри нее смотрит с тем же злорадством через ее глаза*

В смысле? Я тащемто синий дракон в прошлом)

0

75

Беллар написал(а):

Работает!

/побёг раскидываться плюсами/

0

76

Итран
    Я думала, у чистокровных нет искры ._.

0

77

нифига не работают плюсики(

0

78

Беллар

Беллар написал(а):

Я думала, у чистокровных нет искры ._.

.__.
    Нет?

0

79

Итран
    Увы, работает только без комментариев
    *дает шоколадку*
    Так что у тебя от меня три безжизненных лойса (

0

80

Итран
    Я постоянно что-то путаю, не слушай меня. Все. хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)