Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Итран
    Долгов много, надо раздавать..
    И по учебе тоже..
    \печально смотрит в потолок\
    А ты?

0

782

Беллар написал(а):

Другое дело *свалилась рядом и лежит, усиленно страдая*

Неплохо..
    \подвинул закуски и жует пирог, включил на фон "hello darkness my old friend"\

Беллар написал(а):

*бросила на твои колени резиновую мышку*

\лениво двигает её лапой по полу на пару сантиметров в стороны\

0

783

Беллар
    тоефл? Шо це?

Беллар написал(а):

И просто.... стремно. Очень стремно.

Ты у меня умная сестричка /гладит по голове/ Всё сдашь

0

784

Дэниэль
    Долгов много, и один человек меня сильно расстроил - лежу вот теперь, ничего не делаю, страдаю)

0

785

Дэниэль написал(а):

Долгов много, надо раздавать..
    И по учебе тоже..

*вздыхает*
    всегда эта учеба высасывает нервы

Дэниэль написал(а):

\подвинул закуски и жует пирог, включил на фон "hello darkness my old friend"\

*бормочет, подпевая. и двигает резиновую мышку за хвост, пока ты не видишь*

Итран, а ты чего грустишь?

0

786

Итран
    \потрепал по голове\
    Жизненно.. Из-за пары людей я был в запое несколько дней и выкуривал по пачке сигарет за два дня х)
    А сегодня меня еще в деканате с утра обижали
    http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

787

Беллар написал(а):

всегда эта учеба высасывает нервы

Особенно к концу семестра)
    \со всей силы ебударил по мышке\

0

788

Итран написал(а):

Ты у меня умная сестричка /гладит по голове/ Всё сдашь

*недоверчиво угукает, качая головой*
    Итран
    международный экзамен на знание английского. если хочешь поступить за границу, надо сначала пройти через него. для степени бакалавра нужно набрать минимум 85 баллов, а для степени мастера от 90 и выше. Поступающим в Америку и Великобританию - балл зачисление начинается от ста и выше. Все 120 баллов еще не набрал никто с самого начала существования экзамена.
    Летом на пробах я сдавала от силы 85. Мне надо 95. Вот так вот. У меня в группе для подготовки к экзу бывали те ребята, которые не набрали с первого раза. Так что мне стремно хД

Итран написал(а):

Долгов много, и один человек меня сильно расстроил - лежу вот теперь, ничего не делаю, страдаю)

*тянет братика к себе и укладывает головой на колени, а потом гладит по голове*
    Не расстраивайся (

0

789

Дэниэль
    /тяжело вздыхает/
    Я даже не могу выпить или покурить

Дэниэль написал(а):

А сегодня меня еще в деканате с утра обижали

какие нехорошие..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

790

Дэниэль
    Офигели. Зачем обижать взрослым дядям котика? Т_Т

Дэниэль написал(а):

Особенно к концу семестра)
    \со всей силы ебударил по мышке\

У нас с Балором та же ситуация. Не по всем и не капитально, на надо все сдать до воскресения.
    *подобрала мышку за хвост и положила на твое лицо*

0

791

Итран написал(а):

Я даже не могу выпить или покурить

Почему не можешь? Не продают? )

0

792

Беллар
    Аааа... Ты учишь эльфийский.. Я и 10 не набрал бы..
    Но 85 - хороший результат для проб) Всё получится х) Я буду верить в тебя. И молиться на всякий случай. А куда  собралась поступать?

0

793

Итран
    Почему? И как так жить?
    Я не пил почти последние несколько месяцев, но вот меня вывели - и выпить было лучшим решением
    Особенно учитывая, что я мешал это с успокоительным, чего делать категорически нельзя, так как это слишком угнетает нервную систему, то было просто идеально - сразу выпадал в состояние апатии)

Итран написал(а):

какие нехорошие..

Мрази! Точнее, только одна мразь - новая замдекана
    Премерзкая тётя.

Беллар написал(а):

международный экзамен на знание английского. если хочешь поступить за границу, надо сначала пройти через него. для степени бакалавра нужно набрать минимум 85 баллов, а для степени мастера от 90 и выше. Поступающим в Америку и Великобританию - балл зачисление начинается от ста и выше. Все 120 баллов еще не набрал никто с самого начала существования экзамена.

http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Вау
    А мой уровень иглиша итс..
    А, хотя о чем я. Я же чистокровный
    \вспомнил отмазу\

0

794

Беллар
    А это не дяди были!

Беллар написал(а):

У нас с Балором та же ситуация. Не по всем и не капитально, на надо все сдать до воскресения.

У меня еще две недели впереди) Но что я успеваю? А прально - НИ
    ХУ
    Вы поняли.

Беллар написал(а):

*подобрала мышку за хвост и положила на твое лицо*

\смирился со своей судьбой\

0

795

Итран
    В Данию. Но если не получится, у меня есть альтернатива в виде Эстонского Госа, Универ Имени Александра Кузы из Румынии, или в Вышку на демографию.
    И тут я себя почувствовала такой претенциозной, что ужас. Самой себя стыдно. Сиыдно даже быть настолько самоуверенной Т_Т

0

796

Беллар написал(а):

В Данию. Но если не получится, у меня есть альтернатива в виде Эстонского Госа, Универ Имени Александра Кузы из Румынии, или в Вышку на демографию.
    И тут я себя почувствовала такой претенциозной, что ужас. Самой себя стыдно. Сиыдно даже быть настолько самоуверенной Т_Т

http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif
    \когда учишься в шараге и ни на что не претендуешь\

+1

797

Дэниэль
    По здоровью нельзя) Хотя я этим никогда и не грешил особо - навряд ли стал бы, даже если б можно было.
    А состояние апатии у меня и так имеется хд

Беллар

Беллар написал(а):

/делает вид, что понимает слова/ Ага, ага.
    Ты не самоуверенная, а амбициозная - это разные вещи)

0

798

Итран
    А кому по здоровью можно..
    http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

799

Дэниэль написал(а):

Почему? И как так жить?
    Я не пил почти последние несколько месяцев, но вот меня вывели - и выпить было лучшим решением
    Особенно учитывая, что я мешал это с успокоительным, чего делать категорически нельзя, так как это слишком угнетает нервную систему, то было просто идеально - сразу выпадал в состояние апатии)

Молчите, я вообще трезвенница Т_Т
    У меня сегодня была возможность выпить с Балором, но меня остановили мои высокие моральные принципы  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

Дэниэль написал(а):

У меня еще две недели впереди) Но что я успеваю? А прально - НИ
    ХУ
    Вы поняли.

Котик, милый, у тебя все получится. Вот все-все получится. Я в тебя верю, и братик в тебя верит. Поверь и ты. Ты ведь поверишь, да? Да? *смотрит на тебя своим чистым невинным взглядом*

Дэниэль написал(а):

\смирился со своей судьбой\

*двигает мышку на твоем лице*

Дэниэль написал(а):

Вау
    А мой уровень иглиша итс..
    А, хотя о чем я. Я же чистокровный
    \вспомнил отмазу\

Щорт побери, да что же вы такие... неуверенные.
    И ты, братишка, тоже, между прочим. Как самые тупые на свете верблюды. Я уверена, что вы прекрасно все знаете, просто скрываете. И Балор вякает что бревно неумелое, и Грас там что-то утверждает.
    Вот не верю. Не верю вам ни капли.
    *надулась*

0

800

Дэниэль написал(а):

\когда учишься в шараге и ни на что не претендуешь\

Итран написал(а):

/делает вид, что понимает слова/ Ага, ага.

Да ну вас  http://s7.uploads.ru/b10cv.gif

Итран написал(а):

Ты не самоуверенная, а амбициозная - это разные вещи)

Иногда мне кажется, что я притворяюсь и всем вру. *вздыхает и ставит тебе на лицо голубую резиновую мышку*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №144 (Ничегонеделаведенье)