А я вот помню что в прошлом к вам заглянула, хотела вклиниться и не удалось. =) Я вспомнила как раз по этим акционкам)) Если не ошибаюсь, то ты чутка переработала единорожку)
ноу, сообщение вообще не редактировалось с создания
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №145 (Нравственный выбор)
А я вот помню что в прошлом к вам заглянула, хотела вклиниться и не удалось. =) Я вспомнила как раз по этим акционкам)) Если не ошибаюсь, то ты чутка переработала единорожку)
ноу, сообщение вообще не редактировалось с создания
Яна в общем, я вспомнила тебя и соседку Итрана, и то как я подумывала взять роли,которые вы в акции писали. Решила с вами вначале связаться,чтобы уточнить, а кто больше нужнее и не смогла. Две недельки пыталась и оставила попытки. Тогда активность была от силы3-4 человека, может в сессию влетела.
Либо я совсем плоха и это было не год назад, а еще раньше. Я могу... у меня часто время летит быстро,что не замечаю.
Гиф явно для избранных. Потому что увидел его только Дэн х)
Ничего, вроде сейчас должно всем быть видно.
Ничего, вроде сейчас должно всем быть видно.
Ноуп, - мотнула головой.
Грас`Эро странно у меня нормально видно все..
Грас`Эро странно у меня нормально видно все..
Если ты не знаешь, в чём дело, то я и подавно. Не сильна в этом всём, компьютерном.
Грас`Эро хм, я поищу в инете,тебе потом скину в лс лично,чтобы могла глянуть.
Всем денька добрейшего. Подскажите, а Статере вообще есть Новый Год как праздник?) Или там что-иное?)
Подскажите, а Статере вообще есть Новый Год как праздник?) Или там что-иное?)
так что-то иное)
но мы пока не знаем что, обновление форума планируется-планируется, но пока не торопится) там уже будет вся подробная информация о форуме
и всем утреца
Яна я просто вначале хотела новогоднюю аву сделать, а потом осознала,что может быть совсем ну не к месту она.XD
и всем утреца
субботнего утра!
Риц
Никто не мешает покрасоваться новогодней аватаркой, персонаж то не празднует)
Яна так на персе же будут атрибуты Нового года))) Ладно заготовочки все равно сделаю)
Риц
Ну/// это видимо все зависит от того, как люди разделяют ИРЛ и ФРПГ
Яна ну супер тогда))) Не, просто иногда антуража требуют) Раз здесь более свободно, спокойно ваяю) У меня уже семь вариантов шапочек на голову Риц.
Отредактировано Риц (2017-12-16 13:06:46)
Риц
А мне шапочку?
Дэниэль хм, ну попробую сделать))
шапочки - эт здраво. холодно в лесу
Ашер будем все в шапочках бегать) и гирляндой обматываться)
*Снова представила себя в костюме Снегурочки...*
*бегает кругами* У всех новый год, а я еще не придумал, что Лысому на день рождения дарить...
Грас`Эро и? Как, идет костюм Снегурочки?)
Эмиль кому? О.о
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №145 (Нравственный выбор)