чтоб в этом году ваши соигроки не пропадали на долгие месяцы
Это Мастер на себя тонко намекает, да? х))
*Месгрейв-атака в квадрате!*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №145 (Нравственный выбор)
чтоб в этом году ваши соигроки не пропадали на долгие месяцы
Это Мастер на себя тонко намекает, да? х))
*Месгрейв-атака в квадрате!*
Мэри
Выньте меня из салатов! - забралась куда повыше, отмахиваясь от салатов подковой. - То салат-рубай, то салат-едай, и главное подло нападают из холодильника! Ужас!
Отредактировано Грас`Эро (2018-01-02 22:39:28)
Грас`Эро
а мы не готовили салаты. мы готовили запеканки, овощи и мясо. без салатов х)
Беллар
А у меня маман сказала "Может,, в этом году ничего не будем делать?".
В результате это "не будем делать" заняло на столе столько места, что соки, воды и алконавтику нашу невеликую пришлось ставить на кофейный столик.
До горячего добрались только сегодня...На куру, в каком бы виде она не была, я долго смотреть не смогу...
Надо было бы, наверное, и овощей сделать, но они, собаки, подорожали у нас. К помидорам и огурцам хрен подступишься, как и к сладкому перцу.А можно ли запеканку изобразить в микроволновке я не в курсе. У меня относительно неё даже по пирогам вопросы (можно или нет?)
ну почему каждый раз, когда я прихожу, вся туса во флуде заканчивается? это как-то связано с моей ужасной аурой? х))
Ашер
Тусы тут с НГ не видно. Видимо, все в себя приходят... - икаю, обожравшись салатика.
тусаа тусаа
*пытается потянуться, но слишком ленится даже для этого*
Пора очухиваться наверно
проголосуйте там кто-нибудь еще в цитатнике, закроем гештальт)
как хорошо, когда не нужно приходить в себя, ведь ты по жизни не в себе %))
Божежтымой, у Грас есть сиськи, а братика Ита нет. Зовите Итрана, будем оба падать в обморок от потери крови и пускать слюни хД
Беллар
А потеря крови-то с чего? Я ж, вроде, не вампир, чтобы такие пожертвования принимать.
И вообще...В вашем майонезе что, всё ещё можно кровь найти?
Грас`Эро
из носа жи...
Грас`Эро
из носа жи...
Странная реакция на данную, замечу - старую, аватарку.
Дэниэль
*Потискала, вручила тазик салата и отпустила.*
Отредактировано Грас`Эро (2018-01-05 00:40:01)
Грас`Эро
\испугался тазика\
Я только свои доел!
Грас`Эро
\испугался тазика\
Я только свои доел!
И куда мне это девать? - сижу напротив тазика. - Я уже не могу это есть. И так только до супа, сваренного в прошлом году, добрались...
Всех с Новым годом!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №145 (Нравственный выбор)