Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)

Аудитория №146 (Взрывотехника)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Итран
    \не помнит, чо там за анкета и с чего вдруг он садист\
    Эээ.. бухаю? х)
    Пытаюсь натренировать своего кошака?
    Не знаю..

0

702

Итран
    тоже? а у кого есть свое гнездо? *заозиралась, заоглядывалась по сторонам* где?

Дэниэль
    *глаза блестят и в них отражаются его ровненькие зубки* дадада.. *главное, чтоб окна не закрывал* ты это, маякни, если че ,)
    фаербол.. не скажу, что от этого мне стало менее волнительно..

0

703

Джулс
    Да-да, конечно
    \нервно улыбается, но прикрывает рот рукой\
    Но ты всегда можешь свалить от него, летяга. Потом еще и магией владеть научишься х) И оружия где-нибудь добудешь

0

704

Дэниэль
    Ну там ты от стонов ужаса и вида крови заводишься, а ещё не разделяешь сторону, а просто любишь убивать иногда, а так никакого садизма, нет нет хд

Дэниэль написал(а):

Эээ.. бухаю? х)
    Пытаюсь натренировать своего кошака?
    Не знаю..

Бухаю подойдёт хд А что за кошак?

Джулс
    У Эмили /показывает на огромное гнездо во флуде/

0

705

Итран
    А, это х)
    Бывает, он же отбитый, как любое истинное дитя Статеры х)
    Хотя режим берсерка больше связан с тем, если ему повредят лицо

Итран написал(а):

А что за кошак?

Ну это

Дэниэль написал(а):

Питомец
    Тигр Эшфин, обладающий редким золотым окрасом, чьи габариты соответствуют крупной особи земного тигра – длина тела, не учитывая хвост, где-то около 2,8 метров, а высота в холке немного больше метра. Льдисто-голубые глаза всегда смотрят спокойно и будто с пониманием.

0

706

Дэниэль
    как научусь, если у гарпуш нет магии? *хлоп-хлоп глазюками* а оружие, кстати, да.. где берется вся эта снаряга? с кого лутить?)

Итран
    но.. она ж ангел! зачем ей гнездо? *разглядывает сооружение скептически и прикидывает, что бы она поменяла под себя*

0

707

Дэниэль
    Ты можешь бухим тренировать своего кошака например.

0

708

Джулс
    Хороший вопрос /почесал затылок, рассматривая сооружение из веточек/ Но ангелам ведь тоже надо где-то жить, верно?

0

709

Джулс
    Да? Я и забыл х)
    Грустно тебе тогда, попала в другой мир, обзавелась крыльями и перьевыми паразитами, а магией - нет Х)
    \утешающе погладил по голове\
    Ну обычно в квестах) Иногда появляются сценарии и конкурсы х)
    Итран
    Очень похоже на Дэна Х)

0

710

Дэниэль написал(а):

Где пропадала?

в чертежах  http://sd.uploads.ru/5MwsC.png как твои дела?

Джулс написал(а):

Эмили
    а что потом? *невинный ангельский вид* а потом меня подселят к тебе в комнату! будем друг друга зубной пастой мазать.. экстра-отбеливающей.. чтоб фтора побольше, чтоб на утро красные полосы по всей физиономии... :3

*внимательно кивает* нам надо только моего брата выселить и всё  http://s2.uploads.ru/a02pX.png и будем друг другу перья чистить!

0

711

Итран
    эм.. на облаках?)

Дэниэль
    грустно.. *подставила другую сторону головы для утешения* буду нахлебничать и просить помагичить окружающих.. ну, паразитам тем же жопки подпалить осторожненько, еды наколдовать, реснички нарастить, ноготки там.. *размечталась*  кстати, я обычно буду существовать в своем крылато-масочном же виде? или у меня не будет прилично-человеческого совсем? а какое-то подобие камуфляжа? а артефакт на создание иллюзии или второй личины?

0

712

Эмили написал(а):

нам надо только моего брата выселить

и все? делов-то! я по ошибке могу подселиться.. ну, с кем не бывает, человеческий фактор, кастелянша перепутала что-то у себя там в записях)
    кстати, тут у нас вопрос встал.. а раз встал, надо удовлетворять, ведь так? я про любопытство, если что ^^ давай, расскажи, зачем тебе гнездо?))

0

713

Эмили написал(а):

в чертежах   как твои дела?

Впрочем, ничего нового х)
    Как и у меня - продолжаю неравный бой с учебой и своим деканатом, а так ничего интересного)

Эмили написал(а):

нам надо только моего брата выселить и всё

Пусть ко мне переселяется
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Джулс
    \гладит по голове и волосам, наблюдая за вплетенными бусинами\
    Думаю, что просто так они тебе ничего не сделают) Единственное, что еду у нас магичит повар - хоть с этим проблем нет)
    У тебя нет человеческого лика) И, возможно, такой артефакт и можно сделать, но вряд ли ты сможешь его добыть в стенах Академии)

Джулс написал(а):

кстати, тут у нас вопрос встал.. а раз встал, надо удовлетворять, ведь так?

Мой стайл
    http://s6.uploads.ru/ls1Fz.gif

0

714

Дэниэль
    *жопой почуяла интерес к ее бусинкам и сделала пару острожных шагов в сторону, вдруг и их на амулетик себе захочет* ага, значит буду по началу не проходить в дверные проемы и сыпать перышками.. лови момент)

Дэниэль написал(а):

Мой стайл

оппа)

http://hearthstoneguide.ru/images/cards/1010-bylo-vashe-stalo-nashe.png

0

715

Джулс
    Смотри при этом вся не переломайся, а то у вас костяшки-то хрупкие.. И мясо, наверное, сочное..
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drool.gif

0

716

Дэниэль
    за беспокойство, конечно, гранмерси, но слюни-то подбери, слышь? *хмуро на него смотрит, руки на груди скрестила*))

0

717

Джулс
    у нас, это у кого? *чистит гнездо*

Дэниэль написал(а):

Впрочем, ничего нового х)

о да, о да..
    удачи в этой заведомо проигрышной войне х)

0

718

Эмили
    *смотрит на то, что летит из гнезда, провожает взглядом до самого пола* у нас с одним медоедом *подняла соринку, растерла между пальчиками и задрала голову* так зачем?

0

719

Джулс
    Мне говорили, что там слишком сыро и холодно
    Дэниэль
    Тогда начнём?

Дэниэль написал(а):

Пусть ко мне переселяется

У драконов сейчас сезон спаривания или ты всегда такой любвеобильный, братик?

Эмили
    Привет  http://s6.uploads.ru/FxtNW.gif
    А почему ты живёшь в гнезде, а не на облаках?

0

720

Итран
    сыро - это да.. у меня вот на 15 этаже тоже иной раз по туманным утрам крайне сыро, из окна смотришь, а там облако на тебя смотрит в ответ.. а вот с холодом дело решаемое, главное - утеплиться хорошенько, было бы чем или кем утепляться)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)