Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)

Аудитория №146 (Взрывотехника)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Мэри
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

Итран
    Если только слегка неживой х)

0

82

Бенедикт
    О, а с тобой мы наверное ещё не встречались /протягивает лапу для лапопожатия/

0

83

Итран
    Я в этом уверен, я не то чтобы социально активная личность. Объявляюсь наплывами х) *пожимает лапу*

0

84

Бенедикт
    Да я сам такой, хотя вообще-то непрочь пофлудить. Но здесь это не всегда получается : D

0

85

Итран
    Потому что иногда тут словно все вымирают х) И как по закону подлости именно в тот момент когда тебя тянет флудить! Со мной это так работает х)
    А еще метод волшебного напоминательного пендаля, дабы я выполз и показал, что все еще жив

0

86

Бенедикт написал(а):

А еще метод волшебного напоминательного пендаля, дабы я выполз и показал, что все еще жив

еще б Тюдальку кто-нибудь так пнул)

0

87

Яна написал(а):

еще б Тюдальку кто-нибудь так пнул)

Увы, тут я бессилен... Обратитесь к Аде!
    Но я точно знаю, что она жива х)

Отредактировано Бенедикт (2018-01-10 13:46:35)

0

88

Бенедикт
    это радует)
    а то я как из РК ушла, то вообще потеряла ее с радаров)

0

89

Люблю я это дело...
    Доброутра! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

90

Яна
    А у вас РКшка была? х)

Грас`Эро
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

91

Бенедикт
    ну так я 3 года там проработала) и Тюдалька тоже в нем, правда, мы из совсем непересекающихся отделов) она в рознице, я в интернет-магазине

0

92

Бенедикт
    Привет, конфетка.

0

93

Яна
    А, блин х) Я не о том подумал просто.

Грас`Эро
    Давно не виделись, как твои дела, лошадка?)

0

94

Бенедикт
    Всё в этом мире относительно.
    Дела тоже.
    И да, за лошадку ухо отгрызу. Оно тебе всё равно не нужно, оно же шоколадное.

0

95

Грас`Эро
    Слишком философски для меня *пожал плечами*
    Так вот оно что! Так вот почему всем так сдались ельфские уши! *прозрел*

0

96

Бенедикт
    Не, оборотням они сдались, потому что хрящик.
    Если не философски, то переехала из МСК в Подмосковье и теперь имею свою комнату, но по прежнему домохозяйка

0

97

Грас`Эро
    В шоколаде?
    О, поздравляю!) Я вот тоже обрел более масштабную жилплощадь чем раньше, но все в приделах одной квартиры х)

0

98

Бенедикт
    Может, и в шоколаде. Хотя, возможно, не все они его любят.

Бенедикт написал(а):

О, поздравляю!) Я вот тоже обрел более масштабную жилплощадь чем раньше, но все в приделах одной квартиры х)

Мерси!
    У меня в этим плане сложнее было: чтобы заметь комнату пришлось продать квартиру в МСК, но оно того стоило.
    Осталось только некоторые моменты чуть доделать и всё.

Отредактировано Грас`Эро (2018-01-10 16:16:03)

0

99

Грас`Эро
    Надо будет провести опрос! х)
    Ну, тут главное что ты считаешь это целесообразным) Тебе же там жить. Зато все можно сделать как хочется, хоть стены в черный покрасить, хоть ковер на потолок прибить.

0

100

Бенедикт
    Конечно считаю - эта квартира больше по площади (старая была около 42 квадратов)+ бонусом второй ярус.
    Комната, правда, смежная с комнатой брата, но это мелочи жизни.
    Ну ковёр на потолок - нет, ибо потолок планируется натяжной, но в общем да)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №146 (Взрывотехника)