Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)

Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Беллар
    кстати, вполне может быть, что это общая слабость из-за эммм весны
    потому что у некоторых моих знакомых такое же состояние, как у тебя

0

322

Всем доброутра позднего!

Беллар
    Плохо, что тонометра нет. Тогда б за давление можно было бы наверняка сказать. Хотя по описанному - да, оно, повышенное. С чего вдруг такое счастье надо б у врача спросить, возможно, реакция на смену погоды резкую или ещё что. Одно точно (Яна уже сказала): кофе в таком состоянии противопоказан - максимум чай. И полежать на целый день, никуда не дёргаясь вообще.

Отредактировано Грас`Эро (2018-01-27 15:21:12)

0

323

Яна написал(а):

может, у тебя наоборот повышенное давление, и кофе только хуже сделает

сьерт, что я наделала? я выпила целых две чашки Т_Т

Тахем написал(а):

это, конечно, не говорит, что я тебя не поддержу, если ты плохо себя чувствуешь
    *укрыл пледом, обнял, гладит по волосам*

я не хочу быть там со всеми Т_Т
    *ноет и ревет в три ручья, уткнувшись в грудь мастера*

Тахем написал(а):

кстати, вполне может быть, что это общая слабость из-за эммм весны

у нас сейчас далеко не весна. мороз, снег, лед, всеобщий ушиб пятой точки

Грас`Эро
    нельзя лежать, я же с ума сойду.
    к тому же мне писать диплом. мне нужно написать эту чертову первую главу Т_Т

0

324

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    нельзя лежать, я же с ума сойду.
    к тому же мне писать диплом. мне нужно написать эту чертову первую главу Т_Т

Как ты её писать будешь, если ты даже стоять и сидеть нормально не можешь? В койку мигом. Сюда - с телефона, чтобы скучно не было, диплом подождёт, пока давление не устаканится.
    И попроси у родных зелёного чая, он должен немного помочь. Посоветовала бы таблетки, но, во-первых, их может не быть в Молдавии, во-вторых, они могут оказаться слишком сильными, так что оставим идиотизм в покупке медикаментов без рецепта русским (таковыми являются не все, но, подозреваю, что многие. Сама в их числе).

0

325

Грас`Эро
    ничего, я себе там травки раскурю, вокруг головы подымлю, порошочки посыплю, под кроватью чесночок сухой и все пройдет хД

0

326

Очень хорошо наматерили меня
    http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

327

Беллар
    полегче хоть стало? можно же в скорую позвонить, не обязательно вызывать, просто получить консультацию по телефону, описать симптомы и они наверняка лучше диагностику проведут, чем мы тут.. если, конечно, среди нас терапевты/фельдшера не встречаются

0

328

Дэниэль написал(а):

Очень хорошо наматерили меня

кто материл тебя, котик?

Джулс
    нет, все стабильно.
    не думаю что все настолько плохо. надеюсь это именно давление подскочило. лисий мозг хочет верить в лучшее.

0

329

Беллар
    Много кто х)
    Это поддержка такая или просто повод пооскорблять обоснованно

0

330

Беллар
    так дело не в тяжести недуга) просто чисто для успокоения себя и нас посоветоваться с врачами дистанционно.. от этого вреда не будет

Дэниэль
    ну, чё? как?

Отредактировано Джулс (2018-01-27 16:22:56)

0

331

Джулс
    О, красавица!
    \подхватил на руки и покружил\
    У меня четыре чисто на изи, а 2/3 моих дногрупов ушло на пересдачу Х)

0

332

Дэниэль
    *болтает ножками в воздухе, смеется и визжит* ураааа!!)) за это надо выпить! :3

0

333

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    ничего, я себе там травки раскурю, вокруг головы подымлю, порошочки посыплю, под кроватью чесночок сухой и все пройдет хД

http://s2.uploads.ru/VUQqa.gif
    Лечись нормально, лисье чудовище. Здоровье важнее десятка дипломов.

0

334

Дэниэль
    Поздравляю со сдачей!

0

335

Джулс
    Ты абсолютно права х)
    И пока я жду вечера, выпью тут
    \усадил за барную стойку, и сам встал разливать напитки\
    Грас`Эро
    Благодарствую, бабуль)

0

336

Дэниэль
    *пересела прямо на стойку, продолжает ногами побалтывать, простучала барабанной дробью по столешнице* а зачем ждать вечера?

0

337

Джулс
    Пока моя компания освободится)
    \разлил виски с колой и взял бокал, довольно потягивает\

0

338

Дэниэль
    покажи мне на него, я его убью для тебя ^_^

Джулс
    уже стало лучше. по крайней мере, не тошно есть. уже жить можно )
    спасибо за заботу, птичка )

Грас`Эро
    я же стебусь х)

0

339

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    я же стебусь х)

Я хреново понимаю стёб.

0

340

Грас`Эро
    не верю :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)