Эмиль
так и я о них же, другие меня вообще мало интересуют *берет с собой на работу грудку индюшачью на обед*))
Дэниэль
да, блин.. *хлопнула себя по лбу* макароны и тефтельки же! но.. как ими кидаться? *в растерянности*
ии.. утра, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)
Эмиль
так и я о них же, другие меня вообще мало интересуют *берет с собой на работу грудку индюшачью на обед*))
Дэниэль
да, блин.. *хлопнула себя по лбу* макароны и тефтельки же! но.. как ими кидаться? *в растерянности*
ии.. утра, да
Утра ж всем
Ммм, плюс один хвост
доброго утречка
многохвостые волки - эт еще понятно, как и лисы, например, но хвостатые вампиры! О.о *боится даже начинать картинки про это гуглить*
Джулс
хвостотентакли?
\позевал\
Всем мяу
Доброго дня, мои хорошие :3
Доброутро! - тихонечко помираю в своём камине, копошась в аптечке в поисках таблеток пенталгина.
Мэри
Мамуля!
\обнимает\
Как дела?
Дэниэль, котеечка! *обняла, взяла на ручки*
Мамуля вернулась из учебного отпуска, и ее на работе все хотят х) Как обычно. А ты как? :3
*Не отсвечиваю*
Мэри
Какая мамуля.. желанная
\довольно ластится\
А я еще неделю посдаю сессию и тоже на учебу, а так - все как обычно х)
*плюхнулась в реку и ест котлету. река начинает кипеть и дымиться*
Беллар
/*Пристально смотрит на лису*/
Хоуп
Успокойся уже, на неё это не действует.
К тому же она мне пост пишет...с трудом.
Грас`Эро
Это так, профилактика)
Хоуп
Не тот случай, когда она будет работать.
\в шоке от того, что во флуде есть река\
Хоуп
оставь меня, старушка, я в печали
*ест котлету дальше*
Дэниэль
у нас во флуде есть гнездо, шкаф, дерево, бассейн и еще дочерта вещей. почему бы здесь не быть и реке?
и люстра есть. и тентакли. однако здравствуйте
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)