Яна
оууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
не, ну я могу найти и процитировать, но..
эх, память моя, мое наказание))
Отредактировано Тахем (2018-02-12 23:22:08)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)
Яна
оууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
не, ну я могу найти и процитировать, но..
эх, память моя, мое наказание))
Отредактировано Тахем (2018-02-12 23:22:08)
Яна
это все потому что я могу себе позволить быть твоим пирожочком, даже когда все вокруг поедают блинцы
Наверное пора перестать прогуливать учебу..
еще скажи - спать вовремя начать ложиться пора! ишь чо! :D
хотя я бы лег т______т
...где же форумская ночная туса? вечно я прихожу не в то время
Ашер
\с разбега прыгнул на спину\
уже который день жду ее
Тишь
мою спину?.. *подхватил под коленками*
Ашер
спину, ушки, кудряшки... что там еще к тебе прилагается? \обнял за шею одной рукой, а вторую вытянул вверх\ а теперь вперед, мой верный конь!
Тишь
дак а чего ждать? я всегда у тебя под рукой, между прочим хд *подошел к шкафу, методично открыл дверцы по одной, затем повернулся к нему спиной и стряхнул эфемера внутрь*
Ашер
как ты не понимаешь, поймать намного приятнее! \вцепился по-крепче и валит тебя с собой, пытаясь ухватиться за что-нибудь в шкафу\ ты пробовал разнообразить методы? твой шкаф на меня не работает, я же волшебный
Тишь
*послушно свалился и закрыл изнутри дверцы*
вообще-то, мой шкаф тоже волшебный, так что все отлично работает. а я чпать
Отредактировано Ашер (2018-02-13 00:33:38)
Ашер
его волшба не переволшбит мой волшебный гвоздик раньше ты держался дольше, стареешь
Знаете, у меня сегодня ночевала девушка...
Ну как, ночевала... Она всю ночь спешно готовилась к экзамену. А я в это время спала и испытывала страшные угрызения совести, хоть я и не виновата в том, что уже все сдала)
Всем доброе утро, в общем)
Мэри
доброе утро, Мэри)
У кого-то в этой вселенной ещё остались несданные экзамены?
Мэри
Ты слишком добра к людям
Итран
У меня в этой вселенной остался несданный зачет по "Теории функций комплексной переменной", а ведь я уже давноооо не студентка
дайте мне сегодня сесть за кооомп
*Несусь к Яне за невскими обнимашками, но спотыкаюсь на полпути.*
Отредактировано Грас`Эро (2018-02-13 13:19:17)
Ну вот, я опять без постов /лакает свежий мёд/
Отредактировано Итран (2018-02-13 13:41:57)
Грас`Эро
женщина
ответь мне в лс что ли
хоть номер телефона черкни)
Яна
Ответила.
Сразу не увидела, ибо налетами тут. Телефон садится быстро, потому приходится экономить заряд.
*приперлась и сидит*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №147 (Инвестиционный анализ)