Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гидеон Шарп
    Аха! *большие уши все слышат!* Ну-у, и кто это тут у нас признался, что его мысли чище, чем мои, а-а?)

0

182

Серина Соукен
    Давай без этого. *Спокойно так, ковыряясь в сотовом*.
    Яна
    Мои мысли чище моей комнаты!

Отредактировано Гидеон Шарп (2012-04-20 16:43:07)

0

183

Гидеон Шарп
    *игнор-вирус*

0

184

Серина Соукен
    *Анти-игнор-вирус тут не поможет*
    Ну вот, человек без настроения. А я в этом виноват.
    Я изверг. ^^"

0

185

Гидеон Шарп
    а ты чего сказу за мной прячешься, а, храбрец?)
    Яна
    воот, раньше я ничего не делал. так то. *хмурится* лучше медленно, но качественно. эээ... кхм.

0

186

Марк
    А я что? Я ничего... *Шёпотом, поглядывая-то на Яну, то на Серину*

0

187

Гидеон Шарп
    Моя комната чище моих мыслей, это обычная разница между девушками и парнями)

Марк
    Условие годно для 1-го, что уже есть!)
    По инду-укции... *загибает пальцы на лапах*

0

188

Яна
    Да. А я очень даже честен и чист. Ты хочешь поговорить об этом?

0

189

Гидеон Шарп
    *злобно зыркнула* цыц

0

190

Гидеон Шарп
    Я сказала - за тобой диагноз, дорогой) Скажи мне все, что ты обо мне думаешь Х)

0

191

Яна, что по результатам драки тебе понадобиться утешительный приз - поцелуй зомби))

0

192

Яна
    Я скажу, если хорошенечко попросишь. ;3

0

193

Гидеон Шарп
    Тогда тебе придется расстаться с твоим маленьким другом *достала тесак*

Хрумк
    Ты думаешь, я не завалю орка?)

0

194

Яна, то, что ты не прыгнула второй на дракона, говорит мне, что ты не завалишь зомби. Значит, приз на мой выбор *смех*

0

195

Хрумк
    Лапки прочь от моих призов, трупик) Занимай очередь за орком на бесплатную липосакцию хирургическим путем *показала когти*

0

196

Яна, хочешь меня выпотрошить и набить мои внутренности сложенной вчетверо Мэри, чтобы она никуда не сбегала из комнаты мацаться с "пацанчиками"? *лукаво... э... лукаво поправил маску на лице*

0

197

Гидеон Шарп
    *мирно и беспалевно выпнул из-за спины обратно на свет божий*
    Яна
    стоп! *поднял руки* можно ещё раз?)

0

198

Марк, ну почему ты не хочешь подраться со мной!  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png
    *начитался, как убивают второго дракона*

0

199

Хрумк
    я мирный. но если хочешь, давай драться *достаёт подушки* ^_^

0

200

Марк, *прочёл его посты в лазарете* Думаю, Дарайя думает, что ты не такой мирный, каким прикидываешься, двуличный саркастик *"незаметно" набивает подушку гвоздями, битым стеклом и осколками кирпичей*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)