Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Марк
    Ёпт... побегу. XD
    Яна
    Хей. Не трогай Зангецу! =-=

0

202

Хрумк
    я не двуличный саркастик, я весёлый шизофреник и в игре веду перса более жёстко) *подкинул в мешок зомби тротил*

Гидеон Шарп
    Run, Forest, ru-u-un!

Отредактировано Марк (2012-04-20 17:21:34)

0

203

Марк, я вот в игре мягкий, как няшка, пущенная на ватные кругляшки *позиционирует себя как удобного и слабого врага* Схлестнёмся в твоей победе! *смотрит на бедную "сорочку" для подушки, превращённую в барахолку общими усилиями* Аааа... Теперь я Санта ))

0

204

Хрумк
    Мораль Марка не позволит ему нападать на слабых. Не прокатит))
    Подари радость детям, Санта.

А я траву пощиплю) *вышел из флуда, одевая на ходу рожки оленя*

0

205

*рыдает в истерики, катаясь по полу*

0

206

Ну и ладно. Убью Тайгола *пошёл плясать со светлым эльфом*

0

207

Хрумк, кхм, какой поворот событий, а убивать то сразу за что? *с любопытством и легким опасением*

0

208

Тайгол, раз мои танцы повергают с ног орков и драконов, эльф вообще не выживет! *выстроил прочную цепочку зомби-логики))*

0

209

Хрумк
    Почему ты любишь всех убивать, майн френд?

0

210

Гидеон Шарп, Бусидо велит рубить чужих вассалов))

0

211

Ай-ай, слишком много людей понабежало, за всеми не уследишь) Хрумк, сократи, пожалуйста, численность населения, я за)

0

212

Ник
    Попрошу меня не сокращать. О_О
    Хрумк
    Оу... руби, во имя Великого Тёмного.

0

213

Ник, они квестятся, запрещено администрацией влезать в их "делишки"  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

214

Гидеон Шарп, *рубанул воздух ладонью* Круто? *смех*

0

215

Хрумк
    Да ты рулишь, бро. *BROFIST* Чё-т я не в настроении. =_=

0

216

Гидеон Шарп, выпей.

0

217

Хрумк
    Да зачем? Запивать что-либо алкоголем - фиговая идея. Да, и - я ж всё в доме выпью... ><

0

218

и ушла спать, вот же ж... *готовится на следующий день кого-то таки грохнуть*

0

219

Серина Соукен
    Спокойной ночи, бэйба. XD

0

220

Ммм... кошатина балуется математикой)
    Да с индукцией... да с индукцией и я могу, а ты попробуй без индукции Х)

Да, народу прибавилось у нас.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)