Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хрумк, Начальство сегодня играло в Зевса, а ваша Мэри - в белочку)) *добрая и тихая*

0

262

Тайгол, кто может позволить себе лечь спать в пятницу до полуночи, кроме пенсионера?)

Мэри, *подал ей грецкий орех* Припрячь на чёрный день *утешающе погладил по правому плечу*

0

263

Хрумк, ты такой добрый... *всхлипывает* Спасибо Х))

0

264

Мэри
    Милаш! *обнимает*

0

265

Мишель, мм? *___* и тебе привет)) *обнимашкки*

0

266

Мэри, *улыбнулся, как меценат, обласкавший прекрасноголосую сиротку* Да. Добрый - это я)) Синонимы.

0

267

Мэри
    http://10pix.ru/img1/3749/7003613.png

Как ты? ))

Хрумк
    Привет, Троглоэрудит))

0

268

Мишель, *высунув кончик языка, "послюнявил" кисточку, явно готовясь рисовать хентайную мангу по происходящему в 107* Что там, интересно *пошёл читать*

0

269

Хрумк
    НЕЕЕЕЕЕТ
    Ну не читай
    У меня стесняшка  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png

0

270

Хрумк например тот кому в субботу с утра пораньше на работу) хотя меня даже это не с подвигнет лечь раньше часу)

0

271

Мишель, *выплюнул зубы*

0

272

Тайгол, да человеку, который с утра пораньше в субботу работает - следует дать Нобелевскую Премию Мира, если он ещё не хранит засоленные тела коллег и начальства в своей ванной))

0

273

Хрумк, "скромный", наверное, тоже близкий синоним к "Хрумку"? Х))

Мишель, спать хочу, замоталась сегодня по Москве куролесить))
    Сама как?)

0

274

Хрумк
    почему мне стало этого еще хуже?  http://10pix.ru/img1/4517/7003569.png
    И почему ты все время зубами плюешься?

0

275

Хрумк написал(а):

который с утра пораньше в субботу работает

а человеку, который с утра выступать едет к 11 утра?.. ^ ^

0

276

Хрумк а что тогда с тем кто работает по воскресеньям?))

0

277

Мэри
    Сейчас еще чуток посижу, наверное, подожду ответа Мануэля, доделаю домашку и тоже спатьки. Завтра на учебу(((

0

278

Мэри, Скромный - это моя фамилия. С большой буквы! *смех*
    Те, кто к 11... *философствует* Могут до 13:00 застрять в пробке))

Тайгол, в 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы *великий международный зомби-юрист)*

0

279

Мишель, это авторский ход *улыбается*
    Но я не могу тебя не читать! Ведь... на месте Мануэля... должен был быть я!)

0

280

Мишель, какое мудрое решение, надо последовать твоему примеру, а не засиживаться тут))
    Думаю, Лас простит меня, если я напишу ему завтра...))

Хрумк, я догадывалась! Х)))
    Я на метро... *мрачно* Буду смотреть на сонные унылые рожи)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)