Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Тайгол написал(а):

какова наша характеристика

Если судить по Дарайе, то вы психи Х))
    Но надеюсь, что чешуйчатый в статистику все-таки не входит)

0

342

Ваша Чеза ушла смотреть "Волчий дождь"  http://10pix.ru/img1/291512/7003602.png

0

343

Хильда-Моер, о-о-о *____*
    Удачи ^ ^

0

344

Мэри
    Неси меня, соломинка, неси *машет камышом*

Тайгол
    Я бы сказал - спортивный интерес, характеристика ваша) А также противоречия и вызов мейнстриму, как в случае Мартина)
    У народа не укладывается в голове, что "Светлый" не означает "добрый", а праведников редко кто любит отыгрывать)

0

345

Мэри написал(а):

Если судить по Дарайе, то вы психи Х))

Хм...

Лас написал(а):

А также противоречия и вызов мейнстриму, как в случае Мартина)

Я чист.

0

346

Хм, психи....Х))
    Дарайя Ва-Уш'ш позвольте быть вашим учеником в целительстве, меня уже сравнили с Хаусом, пара психов-целителей что может быть прекрасней?))

0

347

Тайгол, заходи, пообщаемся на этот счет. Любишь анатомию в практике?)

0

348

Дарайя Ва-Уш'ш
    если дадут поковырять, а не только посмотреть, то это очень заманчивое предложение) обязательно загляну)

0

349

Лас, где ты камыш-то нашел? Х)) *катает в инвалидном кресле*

Дарайя Ва-Уш'ш, ээ... хитро))

0

350

Тайгол, вырежешь мне фигурку из бедренной кости? Пущу ланцетом орудовать.

0

351

Мэри
    В омуте, в котором еще черти водятся)

0

352

Лас, достань и мне камышинку?))

Кхм. *косо поглядывает на Светлых юношей* И чего это мне так с факультетом повезло? Х)

0

353

Дарайя Ва-Уш'ш *задумчиво* а кость предоставите или самому добывать?)  сама фигурка надеюсь тоже на мое усмотрение?) *уже расчетливо*

0

354

Тайгол, о да, удиви меня!)

Мэри написал(а):

И чего это мне так с факультетом повезло? Х)

Лас сейчас расстроится.  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

355

Лас, я праведник *ворчит* Вон сколько прошу у всех о том, чтобы смилостивились и были добры... ко мне)

0

356

Дарайя Ва-Уш'ш
    Я над этим подумаю)

0

357

Хрумк
    А вот вас я давно жду! * укоризненный взгляд*

0

358

Тайгол, *пришёл со свидания, и не успел даже штанов снять, чтобы порадовать светлого эльфа, как уже обратно застёгивает ремень* Иду пить теперь с друзьями и катать шары в боулинге. Мне не дают писать! Я должен... спасать... отечество... *ноет*

0

359

Хрумк
    Бедный-бедный, такой занятой зомби) *снисходительно)*

0

360

Мэри, да не вопрос) *отдал свою*
    Что тебя не устраивает, незабвенная?)

Хрумк, праведник, а ты у нас чего в роще застрял так надолго?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)