Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Катерина
    а-а, чего сложного) ты вовремя успела, вон лекции нам пророчат, да аж две)
    Я прекрасно)
    Только одна противная волчица мне задерживает пост)

0

382

Яна
    Для человека, который не ролевил в человеческом образе около полугода, весьма сложно х) Да и при том, что это первая моя форумная ролевая. Ну, в человеческом облике.
    Чем занимаешься?)
    Отыгрышь ведь начинается с момента, как  ученик просыпается в комнате? Зря я наверное одна в комнате поселилась х) Скучно так.

0

383

Катерина
    А-а-а, что ты, не обязательно) Ты можешь задним числом описать, что очнулась там, но начать игру можешь не в комнате, в а любом другом месте) Вон к Мэри и Ласу присоединись) А то не хочу оставлять мою дражайшую сестренку наедине с этим старым извращенцем)

0

384

Яна написал(а):

А-а-а, что ты, не обязательно) Ты можешь задним числом описать, что очнулась там, но начать игру можешь не в комнате, в а любом другом месте) Вон к Мэри и Ласу присоединись) А то не хочу оставлять мою дражайшую сестренку наедине с этим старым извращенцем)

Ясно.) Нет, я пока пожалуй не буду ничего писать оо
    С меня дерут пост львы  форума по ТЛК х) И уже долго. С ними разберусь и подумаю о.о
    Чем занимаешься?

0

385

Катерина
    Так это... помогаю Ласу сообразить, каких рас нам не хватает в редких) Он считать не умеет)
    И в героев шестых играю параллельно)

Катерина написал(а):

Нет, я пока пожалуй не буду ничего писать оо

Ну как знаешь, а то с такой красоткой я бы и сама поиграла) Только я в квесте

0

386

Я в админке и мне лень оттуда вылезать)
    И я математик, я не умею считать, я не стесняюсь этого Х)

0

387

Лас
    Пост мне на аллею! А потом я примчусь к вам в коридоры и накостыляю тебе за все хорошее

0

388

Яночка, с первым к Хильде, а со вторым - меня несправедливо обвиняют!) Это расизм) То, что я черный, не значит, что я падок до пакостей)

0

389

Лас
    Ты мою сестру целовал! *шерсть встала на дыбы* Да тебя за один взгляд в ее сторону четвертовать надо! ррр

0

390

Странные люди оо *сидит в сторонке с ноутбуком на коленках, строчит что-то*

0

391

Катерина, хорошего дня) надеюсь хоть вы не будете шарахаться от меня?)

0

392

Тайгол написал(а):

Катерина, хорошего дня) надеюсь хоть вы не будете шарахаться от меня?)

И тебе.) С чего бы? х) Не думаю.

0

393

Вот и я считал что к светлым эльфам обычено все тянутся, а тут к оборотням волча запретила приближаться, ангел занят, а элементали друг за дружкой прячутся))

0

394

Тайгол написал(а):

а элементали друг за дружкой прячутся))

где ты выдел трусливую стихию? *сухо*

0

395

Катерина, а, еще можете не беспокоиться, по поводу бедренной кости я уже с зомби договорился) *добродушная улыбка*

0

396

Тайгол написал(а):

Вот и я считал что к светлым эльфам обычено все тянутся, а тут к оборотням волча запретила приближаться, ангел занят, а элементали друг за дружкой прячутся))

Вот оно что.
    Мне пока не за кем прятаться ^^

0

397

Серина Соукен вот прямо здесь, буквально несколько страниц назад *столь же сухо*

0

398

Тайгол написал(а):

Катерина, а, еще можете не беспокоиться, по поводу бедренной кости я уже с зомби договорился) *добродушная улыбка*

Мои мозги ветром сдуло о.о Какой еще бедренной кости? х)
    Серина Соукен
    Привет :3

0

399

Тайгол
    я за вас рада, что вы сделали сие открытие.

Катерина
    дня

0

400

Катерина, той которую мы обсуждали с Дарайей здесь же с 18 страницы)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)