Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Яна написал(а):

Не думаю, что моя маленькая сестренка чем-то тебя обидит) А Лас вообще админ, он должен развлекать своих игроков!)
    *дернула ухом, понимая, что где-то здесь есть подвох*

Карточными играми развлекать? х)
    Тайгол
    А что за квест?)

0

422

Катерина я в библиотеке кв прохожу)

0

423

Тайгол написал(а):

я в библиотеке кв прохожу)

Блин, как интересно ** Тоже хочу.
    Но Катерина еще слишком слаба для подобного :С

0

424

Катерина
    ты первокурсница, а как раз для первокурсников и есть этот квест)
    так что в теме записывайся и можешь ждать админов, либо сразу им в личку пиши))

0

425

Даль написал(а):

ты первокурсница, а как раз для первокурсников и есть этот квест)
    так что в теме записывайся и можешь ждать админов, либо сразу им в личку пиши))

И что я буду там делать? х)
    Эльфы, да, могут попробовать кинжальчиками с врагом поперетыкиваться, а что делать представителю полностью магической расы?)
    Ладно, рискну.

0

426

Катерина
    А Шайтан его знает, Лиса, чем он должен развлекать) но он явно дорвался до игры

0

427

Катерина
    не поверишь - ни у кого нет оружия) ни оружия, ни пока даже каких-либо заклинаний
    просто.. играешь и всё.. зависит от админов))

0

428

Яна
    привееет) как ты?)
    а кто такой лас? http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

429

Даль написал(а):

не поверишь - ни у кого нет оружия) ни оружия, ни пока даже каких-либо заклинаний
    просто.. играешь и всё.. зависит от админов))

А у двуликих возможна внезапная трансформация не по своей воле? о.о
    Все интереснее и интереснее.

0

430

Катерина
    думаю да, мы ж первачи, творим что хотим и не хотим)

0

431

Катерина мы все первокурсники и у всех отобрали оружие и  магии мы еще не обучены) но кв проходим)

0

432

Надо будет уточнить. Боже мой, как давно я в последний раз ролевила в человеческом облике. Да к тому же еще и бой :3

0

433

Мда, тяжко писать с мобильника)

0

434

Яна написал(а):

А Шайтан его знает, Лиса, чем он должен развлекать) но он явно дорвался до игры

Вот как. Ну, пойду очнусь о.о Авось кто-нибудь присоединиться х)

0

435

Тайгол
    Весело все же тут у вас о.о
    Даль
    Нас нужно бояться х) Ибо мы совершенно не предсказуемы.Сами не знаем, что можем отмочить.

0

436

Даль
    *лезет обниматься*
    Лис=Лас)
    Он плюнул на божественный свой образ и спустился к смертным)

0

437

*вползает* Она... проигнорировало... моё предложение... моей руки и моего сердца. И чужих сердец...  http://10pix.ru/img1/1569/7003574.png
    Элементали все такие бесчувственные.

0

438

Хрумк, зомби отвергли *сочувственно*

0

439

Хрумк написал(а):

*вползает* Она... проигнорировало... моё предложение... моей руки и моего сердца. И чужих сердец...   
    Элементали все такие бесчувственные.

Кто? оо

0

440

Тайгол, *держится за пол, обнимая его руками* Наверняка, потому что её мама не одобрила бы её выбор, а она не приключенческая *ищет изъяны в своём недавно появившемся идеале)))*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)