Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Марк
    печеньки с табличкой - это сильно)
    Я вот видела печенье "Императорское", там был фигурный шоколад на них. Было жалко есть.
    Так и пропали.

0

462

Хрумк
    *села на спину лежащему трупику* пуфик же!

0

463

Яна, *пошевелил руками, заелозил по полу* А если я схвачу тебя - буду клетка для зверья  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

464

Хрумк
    А если я оторву тебе руки, то у меня будут барабанные палочки)

0

465

Хрумк, не профессия, а так, временная работа тех.поддержка по работе терминалов оплаты

0

466

Тайгол
    Ты терминалы чинишь или на звонки юзверей отвечаешь?)

0

467

Яна, но только эти руки спасут малышку Мэри от поползновений окружающих обнимать её!)

Тайгол, *прикидывает* Разъезды  http://10pix.ru/img1/606051/7003581.png

0

468

Хрумк
    Хо-хо! Спаситель нашелся!) *тянет за уши* гляньте-ка на него, красавца, самое благородие, черт возьми)

0

469

Яна, я во второй линии, заявки операторов обрабатываю если вопрос можно решить дистанционно если нет передаю дальше)

0

470

Яна, *надулся от гордости, что его признали, не замечая сарказма* Да. Не говоря о том, что я таинственен в своей маски спасителя! Как бы назваться... Мммм... Фочти *шепелявет из-за утянувших рот ниток* Зорро)

0

471

Хрумк
    Укради мне денег у богатых и жадных, Зорро)

0

472

Яна, у ты какая! *хмыкнул* Деньги тебя больше волнуют, чем то, что я опора и надёжа добротдетелей Месгрейв-младшенькой... Между тем, она первого меня поцеловала, а теперь - изменяет *чувствует, что ему рога наставили))*

0

473

Хрумк
    Добродетель и опора Мэри - это я, а мне Зорры, которые не приносят денег зачем?)

Его пожалели, а он и рад *вырезает ноготком на камне нехорошие слова*

0

474

Яна, ну, вот когда ты меня пожелаешь, тогда я и составлю завещание  http://10pix.ru/img1/1144/7003592.png

0

475

Хрумк
    Когда я тебя пожелаю - джинны свернутся обратно в лампы)

0

476

Яна, пожелай меня в половину своих способностей))

0

477

Хрумк
    Мм... пожелать половину тебя?)
    Нижнюю или верхнюю? Хм..

0

478

Кому-то понравилась моя уютная компания?) *веселится*

0

479

Дарайя Ва-Уш'ш
    О да, Марк решил видимо остаться в ней насовсем)

0

480

Яна, это мой рок... почему Марк не девушка?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)