Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ну, сладких снов всем.)
    Поползу я.

0

542

Мэри написал(а):

А? Да что со мной не так? Х)

Все хорошо. Понятно, почему особи мужского пола так и жаждут тебя поцеловать.

0

543

Катерина
    Слаааадких! :3

0

544

Катерина, спокойной ночи)
    Гкхм)) *осталась в задумчивости*

Мишель, Мишааа *_____*

0

545

Мишельhttp://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

546

Катерина
    Темных снов) С кошмарами не путать! Х)
    Мэри
    Здравствуй, дорогая)
    Мишель
    *тепло обнял холодными руками* вечера, мой ангел)
    Хрумк
    Приветствую, немертвый)

0

547

Мануэль, *рыдает* Ты меня видишь!

0

548

Мануэль, превеед))

Слушайте, а кто-нибудь из москвичей сегодня был на дримфлеше? *внезапно*

0

549

Ого, Хрумк хочет со мной разобраться Х))
    Хеей, тебе что, не понравился мой призрачный поцелуй?) *в печальке*

0

550

Мэри, бесплотный поцелуй в адрес бесчувственного тела? Ну что ты! Теперь я на коне! *на воображаемом коне* На самом деле это метагейминг. Я буду бегать и спрашивать, чей эфемер Мэри... и сделаю... дабл-килл *смех* Или буду шантажировать. Что может быть лучше, унижать кого-нибудь, заставляя делать то, чего он не хочет, угрожая родственникам? *облизнулся*

0

551

Хрумк
    *платочком утирает слезы* а разве не должен? О_о
    P. S. Большой брат сдедит за Вами  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    Мэри
    Ага, был ^^ Только вот приехал на него после 2 часов после начала http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

0

552

Мануэль, *прекратил шмыгать безноздрым носом*
    Ну, обычно до лекции я сама незаметность *мерзкие планы*

0

553

Хрумк, бедная Яночка)) *всплакнула по сестренке* А ты жестокий! Дуэль!) *перчатка*

Мануэль, я так и знала, что кто-нибудь из знакомых, но был))
    Ого, чего это ты так?)

0

554

Мэри, это предложение по отыгрышу на лекции? Льеккьо может засвидетельствовать *вертит в... зубах... перчатку)*

0

555

Хрумк
    Я в верю в твои способности, немертвый шиноби *искренняя поддержка во взгляде*
    Мэри
    Узнал о нем только через 1,5 часа после начала Х))

0

556

Мануэль, *хотя глаза до самых зрительных нервов стёр, вчитываясь фразу, и уверен, что там есть сарказм, но не видит его. И злится* Отольются тебе мои слёзы! *нервный смех и угрозы))*

0

557

Хрумк, я не смогу тебя убить, уааа  http://10pix.ru/img1/141000/7003589.png

Мануэль, а я хотела вначале позвонить, кстати Х)

0

558

Мэри, *вежливо улыбается* И вряд ли сможешь 10 ходов просидеть в призрачном состоянии *с видом настоятельной рекомендации протягивает ей слюнявую перчатку обратно*

0

559

Хрумк, последую примеру великих: буду в посте скакать из состояния в состояние =Ъ *взяла обратно перчатку*
    Но я действительно хочу с тобой помахаться!)) Прямо желаю. xD

0

560

Мэри, *ботинок шлёпнулся ей в грудь* Тогда не заставляй меня проявлять мои добрые качества, демон.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)