Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мануэль, ладно, будешь исключением =Ъ

0

582

Хрумк, ути умничка-а-а-а!)) *налетела вроде как с намерением затискать* Микрофон отдай женщине, чего тебе, жаааалко?)) *тянет за маску*

0

583

Мэри, тфффффч... *выплюнул воздух из лёгких, схватившись за маску левой рукой и прижимая её обратно* Забирай! *отдал ей микрофон* Уже подработать не дадут на стройке без образования)) Проклятые лицензии...

0

584

Хрумк, хе-хе. *баюкает микрофон на руках* Не ворчи, будь сильным!)) *потащила за собой на воображаемую сцену*

0

585

Хрумк
    Честно говоря, сам не помню)) Только то, что желудочный сок разъедает стенки желудка... со временем) *вдруг в голове загорелась лампочка - типа идея* спросим у нашего доктора как-нибудь (=

0

586

Мэри
    И на том спасибо ^^
    А ты чего не пошла на дримфлеш? http://10pix.ru/img1/3653/7003572.png

0

587

Мануэль, я была на дримфлеше о_О
    Но мне, честно говоря, позапрошлогодний больше понравился, чем сегодняшний))

0

588

Мануэль, он позовёт в кабинет, задёрнет стенки ширмы и первое, что мы услышим: "Раздевайтесь"... *фыркнул* Спросишь у него, конечно.

Мэри, ворчание - основа моего ниндзюцу *смех* Куда-куда? *плетётся за ней, спотыкаясь и хромая из-за того, что в одном только ботинке и одна нога "короче" другой в итоге*

0

589

Хрумк написал(а):

он позовёт в кабинет, задёрнет стенки ширмы и первое, что мы услышим: "Раздевайтесь"...

Нет, он скажет: "хочешь скальп наживую сниму?". И глазки такие маньячные сделает Х))

Хрумк, на сцену, болван ты полумертвый!)) Ой, ну как дитя. *оглядела с головы до пят* Куда ботинок дел?)

0

590

Мэри, воры *ответ про ботинок* Я ведь звезда теперь. Скоро и письма с угрозами посыпятся. Как же я буду жить *смех*

0

591

Хрумк, фанаты, а не воры. Ты же звезда)) *терпеливо* Ничего, привыкнешь, выберешь себе девочку, скушаешь...)) *заразилась от Дарайи добротой*

0

592

Мэри, *жуёт кончик своего языка* Люблю... меню... *качнул головой* Похоже, скоро выступать буду один *смотрит на девочку...призрака)*

0

593

Хрумк, я знала, что ты заинтересуешься =Ъ *выгнула бровь дугой* Нет, дорогой, мы с тобой еще в тот раз выяснили, что воздух кушать не полезно и гадко на вкус Х))

0

594

Мэри
    *FACEPALM*
    Хрумк
    Моя совесть не позволит лишить тебя чести быть жертвой знаний, приобретенных практическим путем, мой невосприимчивый к большинству ощущений друг!*торжественно* Потому я поищу ответ на этот вопрос в библиотеке  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

595

Мануэль, что-о?)) Эта реакция на что была сейчас?!) *истерит*

0

596

Мэри
    На: "Я была на дримфлеше О_о" х)) на телефоне цитаты не работают((

0

597

Мэри, *"надул" свои "пухлые губы* Да. Я не скрываю своих гастрономических пристрастий. В конце концов, это невозможно! Пикантное дополнение к моей галантности - немного варварства настоящего крутого мужика)

Мануэль, ну, смотри сам *думает, может ли доктор приживить ему чужую конечность или приладить инфракрасное зрение)*

0

598

Мануэль, уруру, надо было мне все-таки тебе позвонить тогда))

0

599

Хрумк, думаешь, я просто так захотела с тобой подуэлиться, мой самовлюбленный друг?) Да я покорилась тут же. Идеал XD

0

600

Мэри, есть тонкая грань между тем, чтобы вести себя достойно и самодовольно! *явно находится за этой гранью не в лучшую сторону))*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)