Тайгол, да. Пока вы не соберёте зомби обратно. И он не захочет "поиграть с вами")
Мэри, *яростно хлопает себя ладонями по щекам, стараясь заставить кожаную маску на лице покраснеть))*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)
Тайгол, да. Пока вы не соберёте зомби обратно. И он не захочет "поиграть с вами")
Мэри, *яростно хлопает себя ладонями по щекам, стараясь заставить кожаную маску на лице покраснеть))*
Мэри нее, феромоны здесь не при чем) он мне пообещал ланцет доверить!! Представляешь какая удача?))
Хрумк без ущерба здоровью и жизни зомби имелось ввиду) а как насчет дополнительных конечностей-органов которые можно позаимствовать из других наборов?) *воодушевленный взгляд*
Хрумк, в следующий раз краску с собой возьми)) *добродушно* Раскрасишь - и кто придерется?)
Тайгол, чо? Он нынче инвентарем медицинским разбрасывается? Х)) Блин, а я пропустила...(
Мэри но чтобы меня допустили к инвентарю я должен принести фигурку вырезанную из бедренной кости)
О кости я вроде договорился, а ножик у Ши позаимствую, её все равно в мою комнату переселили))
Тайгол, орган кавая - неко-ушки? И пума есть. Осталось поймать только... Вперёд, доктор!
Мэри, не сказал бы, что ты на моей стороне))
Хрумк хм, за пуму мне пообещали уже что нибудь оторвать, но думаю мы найдем донора ^,..,^
Тайгол, мм... ГДЕ ЭТОТ ПСИХОВАННЫЙ КОЗЕЛ, КОТОРЫЙ БИЛ МЕНЯ ПО РУКАМ, А ДРУГИМ ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО... аааааа... *плачед*
Или...
Он...
Действительно...
Зубастик, нам надо поговорить. Где же ты, чешучайчатая пакость? Х))
Мне пора спать, по-моему))
Хрумк, в чем?)
Хрумк Как насчет рогов или хвоста убиенного Йорги? *вцепился в новую идею*
Тайгол, случайно наткнулся.
Не переживай, Светлый, я же Тёмный. Мне можно: а) всё оторвать. б) я уже составил хитрый поэтапный план шантажа и захвата обеих сестёр в гастрономическое рабство))
Мэри не плачь солнышко)) когда он отвернется я дам поиграть тебе с нашими игрушками) *заговорчески подмигивает*
гастрономическое рабство
Это, типа...
- Кушайте, девушки.
- Не хотим!
- Жрите! - И пихает, пихает...)
Не?)
Тайгол, о! Рога - неплохо. Сойдут отличные клыки! *потёр свои губы*
Мэри, спокойной ночи)
Мэри, *смех* Какая ты... небось, ещё и спишь без пижамы?)
Тайгол, *умиляется* Как мне повезло с однокурсником Х))
Хрумк
Э...а... о... О_О *завис*
А к чему данная картинка??
Хрумк, да я еще не ушла, это было размышление на тему)
Как ты узнал?!
Мэри ага-ага *умиленно кивает* очень повезло)) я щедрый и добрый))
Тайгол, *тоже удивлён* Ну как же... это... разделочная доска. И врач... нет? *зомби-познания в медицине и некрооперациях)*
Мэри, потому что в твоей пижаме сплю я
Хрумк думаю о клыках тоже можно будет договориться) *сделал заметку в блокноте о рогах и клыках*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)