Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Тайгол, да. Пока вы не соберёте зомби обратно. И он не захочет "поиграть с вами")

Мэри, *яростно хлопает себя ладонями по щекам, стараясь заставить кожаную маску на лице покраснеть))*

0

622

Мэри нее, феромоны здесь не при чем) он мне пообещал ланцет доверить!! Представляешь какая удача?))

0

623

Хрумк без ущерба здоровью и жизни зомби имелось ввиду) а как насчет дополнительных конечностей-органов которые можно позаимствовать из других наборов?) *воодушевленный взгляд*

0

624

Хрумк, в следующий раз краску с собой возьми)) *добродушно* Раскрасишь - и кто придерется?)

Тайгол, чо? Он нынче инвентарем медицинским разбрасывается? Х)) Блин, а я пропустила...(

0

625

Мэри но чтобы меня допустили к инвентарю я должен принести фигурку вырезанную из бедренной кости)
    О кости я вроде договорился, а ножик у Ши позаимствую, её все равно в мою комнату переселили))

0

626

Тайгол, орган кавая - неко-ушки? И пума есть. Осталось поймать только... Вперёд, доктор!  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

Мэри, не сказал бы, что ты на моей стороне))

0

627

Хрумк хм, за пуму мне пообещали уже что нибудь оторвать, но думаю мы найдем донора ^,..,^

0

628

Тайгол, мм... ГДЕ ЭТОТ ПСИХОВАННЫЙ КОЗЕЛ, КОТОРЫЙ БИЛ МЕНЯ ПО РУКАМ, А ДРУГИМ ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО... аааааа... *плачед*
    Или...
    Он...
    Действительно...
    Зубастик, нам надо поговорить. Где же ты, чешучайчатая пакость? Х))

Мне пора спать, по-моему))

Хрумк, в чем?)

0

629

Хрумк Как насчет рогов или хвоста убиенного Йорги? *вцепился в новую идею*

0

630

Тайгол, случайно наткнулся.

Не переживай, Светлый, я же Тёмный. Мне можно: а) всё оторвать. б) я уже составил хитрый поэтапный план шантажа и захвата обеих сестёр в гастрономическое рабство))

0

631

Мэри не плачь солнышко)) когда он отвернется я дам поиграть тебе с нашими игрушками) *заговорчески подмигивает*

0

632

Хрумк написал(а):

гастрономическое рабство

Это, типа...
    - Кушайте, девушки.
    - Не хотим!
    - Жрите! - И пихает, пихает...)

Не?)

0

633

Тайгол, о! Рога - неплохо. Сойдут отличные клыки! *потёр свои губы*

Мэри, спокойной ночи)

0

634

Мэри, *смех* Какая ты... небось, ещё и спишь без пижамы?)

0

635

Тайгол, *умиляется* Как мне повезло с однокурсником Х))

0

636

Хрумк
    Э...а... о... О_О *завис*
    А к чему данная картинка??

0

637

Хрумк, да я еще не ушла, это было размышление на тему)
    Как ты узнал?!  http://10pix.ru/img1/1243/7003601.png

0

638

Мэри ага-ага *умиленно кивает* очень повезло)) я щедрый и добрый))

0

639

Тайгол, *тоже удивлён* Ну как же... это... разделочная доска. И врач... нет? *зомби-познания в медицине и некрооперациях)*

Мэри, потому что в твоей пижаме сплю я  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

640

Хрумк думаю о клыках тоже можно будет договориться) *сделал заметку в блокноте о рогах и клыках*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)