Мэри, *кашлянул тактично* Самое время для заднего хода, конечно. Не слышала она)
Дал-дал. В конце концов, что это за отношения с безымянным трупом!)) Себе-то я вон какое имя отгрохал. Хрум-сама же)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)
Мэри, *кашлянул тактично* Самое время для заднего хода, конечно. Не слышала она)
Дал-дал. В конце концов, что это за отношения с безымянным трупом!)) Себе-то я вон какое имя отгрохал. Хрум-сама же)
Хрумк, ты меня пока ею не назвал, так что все отлично. *бодро шагает задом, широко улыбаясь*
Мощно, не спорю... Хрум-сама. Бгыгы. Х))
Мэри, интересно. А в призрачной форме можно устать бегать? *вдруг*
*чешет руки* Быстрей бы лекция)
Хрумк, мне кажется, там энергия расходуется ровно точно так же, как и в обычном состоянии, даже побольше, наверное, ведь еще и бестелесность удерживать надо...))
*до-о-олгий взгляд*
Мэри, а мне в Смелс Лайк Тин Спирит только название нравится *признался вдруг*
Хрумк, а я к Нирване вообще равнодушна)) *тоже внезапно*
Мэри, много общего
Хрумк, это судьба
Мэри, раз всё ясно - говорить тут не о чем! *распахнул объятия и так, с разведёнными в сторону руками, и наступает на неё)*
Хрумк, почему я вспомнила "превед, медвед"-а? XD *осторожно отходит спиной в угол*
Мэри, годы позволяют помнить тебе албанщину? *воодушевлённо*
Хрумк, есть за мной такой грешок)) *вжимается в стену*
Мэри, *смотрит на стену* Плохой ход, загонять эфемера в угол. Сам же через него не пробьёшься. Куда же ты, как горизонт моих мечтаний, убегаешь? *смех*
Хрумк, я только что оказала тебе неимоверную услугу, впоследствии ты будешь меня благодарить и не сделаешь подобной ошибки) *обиженно вернулась из стены в комнату*
что-то такая стесняшка прям... *задумалась*
Ладно, я спатьки убежала, пост не могу написать, ничего приличного в голову не лезет.(
Еще раз сладких снов вам, товарищи
Мишель, приличное...
Пока-пока.
Мэри, конечно. Впоследствии я буду выманивать тебя на футбольное поле, что ли? *смех*
Мишель, пиши неприличное *подрабатывает змеем-искусителем*
Спокойной ночи, милая))
Хрумк, не, будешь бегать вокруг и не давать отбежать к стенам))
А вот, кстати, любопытно...
Я могу остаться в стене (естественно, в бестелесной форме) и не задохнуться?.. Х)
*невозмутимо расставляет капканы на зомби*
Я пожалуй проведу тут профилактику
*сидит на столе и с любопытством наблюдает, что делает большая антропоморфная пума*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)