Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)

Аудитория №9 (Иностранный язык)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мэри
    опередила)

0

882

Лас
    Акцию?

0

883

Лас, должна же я хоть как-то отдуваться за то, что мое имя незаслуженно висит в шапке наравне с твоим и Мишель))

Каин Молотов, тунц)

0

884

Каин Молотов
    Нужен тебе кто-то из земной жизни для общего времяпровождения, драк и попоек - иди в акцию и создавай по шаблону этого индивида) кто-нибудь из новичков, кому лень писать большую анкету и приглянулся образ - возьмет, и будет тебе счастье)

0

885

Лас написал(а):

Девчат, в акции все участвуют, к слову) сделать себе персонального врага-антипода, думаю, должно быть интересно)

Ой. Таак лень оо
    А можно потом? **

0

886

Мэри
    Ну а кто все мои опечатки правил?)

0

887

Катерина
    можно потом)

0

888

Мэри
    акцию.... я видела только на суккуба Оо

Катерина написал(а):

ух ты оо

*сама себе удивилась* да не кипиши ты так Оо

Лас написал(а):

*подарил коробку конфет риттер-спорт*
    Вкусные) пробовал.

да я тоже, гран мерси х) *наконец-таки довольна*

Лас написал(а):

Девчат, в акции все участвуют, к слову) сделать себе персонального врага-антипода, думаю, должно быть интересно)

поясни пож

0

889

Лас
    Проверь новую анкету   http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png  /волнуется как за свою/

0

890

Серина Соукен
    Обычно на ролевых это называется "поиск нужных персонажей") И создают там образы всяких сестер-братьев, давних друзей\врагов, любовников по образу и подобию Аполлона. А у нас это антиподы - знакомый\друг\любовник, но только попавший на противоположный факультет
    Новички выбирают себе готовую роль и играют)

0

891

Лас, а сейчас-то я бездействую))

Серина Соукен, мм...))

Лас написал(а):

Нужен тебе кто-то из земной жизни для общего времяпровождения, драк и попоек - иди в акцию и создавай по шаблону этого индивида) кто-нибудь из новичков, кому лень писать большую анкету и приглянулся образ - возьмет, и будет тебе счастье)

Бдыщ ^ ^

0

892

Катерина
    Не вопрос, красавица) *ушел проверять*

0

893

Лас
    а все, дошло, я уже туго соображаю, опять температура под 40

Мэри
    спасибо, дорогая, уже въехала.. хД

0

894

Серина Соукен, опередил он меня))
    Ох, лечись оО

0

895

Лас
    когда-нибудь...пока присутствующие http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png  прекрасно подходят.

0

896

Мэри
    это от нервов *вздохнула* так и будет скакать, пока лекарь не изволит заявиться

0

897

Лас написал(а):

Не вопрос, красавица) *ушел проверять*

*Ждет, затаив дыхание*
    http://10pix.ru/img1/4565/7003573.png

0

898

Фак е http://savepic.su/728596.png

0

899

Не идет ей "зеленый дракон" *думает, как еще обозвать природную ящерицу*
    варианты ей кинул в личку, может что понравится)

0

900

Лас написал(а):

Не идет ей "зеленый дракон" *думает, как еще обозвать природную ящерицу*
    варианты ей кинул в личку, может что понравится)

Мы долго пытались совместить её желание колдовать природой и мое желание, чтобы она была драконом о.о
    Ну так Природный Дракон. Нормально и без намеков на цвет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №9 (Иностранный язык)