Дэниэль
Бро, ты сегодня ролеви-гопник?)
Ашер
А ты слишком часто уходишь х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)
Дэниэль
Бро, ты сегодня ролеви-гопник?)
Ашер
А ты слишком часто уходишь х)
Итран
..а если найду? х)
Может быть, шкет, может быть..
\задумчиво пожевал дымящуюся папиросу\
ААААААА /вдохновленно цитирет Витаса/
Дэниэль
буит
Итран
так ведь когда я пришел, тут и не было никого :с
Ашер
\теперь ерошит твою шевелюру\
Ашер
Да я тут весь день торчу) Я тебя увидел, когда ты ещё в сети был. Ну, точнее, профиль говорил, что ты в сети х)
Дэниэль
Не найдёшь
ААААААА /вдохновленно цитирет Витаса/
/закрыл уши/ Пресвятые великие...
Итран
Куда спрятал?
Дэниэль
Если бы он был готов, я бы его не прятал)
Итран
Ну откуда я знаю, вдруг ты такой извращенец х)
Ахаха, меня, видимо, сам Меф уберёг от беона))
Хотя я вот в вк порой вижу сообщения в поиске соигроков по типу "от пяти постов в сутки". И думаю, где вообще живут эти люди?
Есть игроки которые эпизод в 20 уомментариев заканчивают за один день. Правда посты эти... это где-то 10 беоновских строк, 20 форумских, но при этом персонажи такие картонные, что на солнце горят. Читаешь их а как будто пенопласт жуешь, ну, или по крайней мере у меня такие ощущения возникают. Я, конечно, не великий постописатель, и Беллар у меня не живее голой Бузовой на заставке телефона, но персонаж должен хотя бы что-то чувствовать, или испытывать какие-то эмоции. Он должен быть продуманной личностью.
А не то что я видела =_=
На то он наверное и старший) Всё себе захапал
Я, конечно, на год старше, но все равно буду средней. Возраст должен отражать опыт и навыки, а учитывая что я тупая попаданка - то средний из нас, братец, ты. х)
Эмиль
припомни старшего - появится
привет, братишка
*взобравшись лисой к тебе на голову, жует твое ухо, обвив хвостом шею и плечи*
Ну откуда я знаю, вдруг ты такой извращенец х)
рассказать насколько?
рассказать насколько?
Давай
Дэниэль
Эхехехехехехехе
Беллар
Может там просто дети играют? Потому что я когда только начинал знакомство с ролевыми, тоже дичь писал смешную в паре строк. И нам было весело хд
Хотя я бы не смог написать в ответ аж 20 строк таким картонным персам
Я, конечно, на год старше, но все равно буду средней. Возраст должен отражать опыт и навыки, а учитывая что я тупая попаданка - то средний из нас, братец, ты. х)
Да, я согласен на среднего! А то всё младший да младший..
Итран
но меня тут уже не было хд
ну черт, что за непруха. не успеваю я чертить и за вами следить.
Дэниэль
снова модная укладочка?
рассказать насколько?
Не понел. Ты это о чём?
Итран
Ашер
О
Точно
Я и забыл!
\щедро облизал твою макуху и зачесывает волосы назад, отплевываясь\
чертить
Кажется, я выявил главного извращенца сегодняшнего вечера
Ашер
Но теперь-то ты есть)
Дэниэль
Дэниэль
*морщится* теперь я похож на гангстера?
Кажется, я выявил главного извращенца сегодняшнего вечера
о да, я такой. *нежно потирает выступы на своих узелках* линии ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ ТОНКИЕ И ТОЛСТЫЕ
Ашер
Ну такое
На Адольфика немножко..
\челочку еще вычесал\
Давай
подрасти, дракончик :3
Итран
Наверное дети, потому что только у них столько свободного времени чтобы писать дофигища постов, играя в семь ролевых одновременно.
Но там еще есть дургие рыбы, которые строчат посты в 3500 слов. Я не говорю что писать много - плохо, писать много хорошо когда есть о чем писать. Я бы пересчитала по пальцам тех героев которые бы в своих боженькиных постах не лил бы воду, или бы не завозили камазами пафос.
Вот я люблю пафос, мне можно. Потому что я люблю двойные стандарты хД
И вот так живем балансируя между двух крайностей, то требуют пост в 5 строк (написал 15 - уже говорит что не может читать этот роман), а другие строчат по 3к слов ответ и потом смотрит, нахмурив брови, ответ в тот же вечер по расписанию.
Поэтому люблю форумы. Форумы - это круто. Спасибо Доркас что притащила х)
Да, я согласен на среднего! А то всё младший да младший..
С повышением тогда. Меня вот положение младшей сестры совсем не огорчает. Привыкли хД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)