Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)

Аудитория №148 (Хаптика)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Яна
    Это появилось, когда меня не было - пришпандорила крылья и пошла прыгать с башни.

0

522

Грас`Эро
    .почему ж...
    ты пришла на ПП 2 августа 2015-го

а сценарий появился 1 октября 2015-го)

0

523

Яна
    М-дя?.. - задумалась. - Я не углублялась в чтение, значит, только ознакомилась.
    Всё равно ничего не меняет, - замотала головой. - Облом полный.
    Разве что Сге мне в моём настоящем виде крылья прилепит, но это будет в пользу бедных: летать у всех над головами и нагло гадить с высоты своего положения в пространстве на эти самые головы всё равно не получится. Тушка больно тяжёлая.

0

524

Что-то у меня Яндекс тормозит. Браузер, который... - прикладываю к браузеру подорожник, который не транспортная карта, используемая в Питере,а который растение.

0

525

Кристина
    Хэй, корсачонок... Сестра интересуется: ты в аудитории на правах "мимопробегая"? Она как староста интересуется)
    Я понимаю, что флэшбэк, но тебя воспринимать как часть седьмой группы или нет?

0

526

Хоуп
    Могу ошибаться, но я понимаю так, что я в другом временном потоке, потому, я на лекции, да, но вы меня не видите...Просто я вхожу в группу Эмили, она моя староста, но так как я прошляпила лекцию, приходится выкручиваться, так что как-то так.
    Если я не права, Яна поправит.

0

527

Кристина
    ты ж еще не перешла на второй, так что вполне можешь впихнуть эпизод первым пунктом и вести себя, как будто только что попала в этот мир
    либо воткнуть между другими эпизодами и учитывать все, что наиграла ДО лекции
    это не так уж сложно, но если не хочешь морочиться, просто забей и играй в параллельности, не контактируя с другими

0

528

Яна
    Я просто уже воткнула лекцию между Выбором и Перепутьем,в хронике отправив во флэшбек, так что мне проще не светиться там явственно, нарисовав приход и уход.
    Наверное.

0

529

Кристина
    По факту лекция для тебя не флешбек, а события первого курса) но как тебе удобнее

0

530

Чем, блин, лечить браузер! - стучу по Яндексу. - зараза обновился и тормозит!

0

531

Тот момент, когда забыла выбрать награду за квест... - сижу в теме Аромата, выбираю между защитой, петом и фамильяром...

0

532

Грас`Эро написал(а):

Чем, блин, лечить браузер!

установкой хрома  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

533

Яна
    Хром мне тоже чем-то не понравился (не помню, чем, тоже обновой, вроде) и я его снесла. Хотя установщик болтается в папке.
    Кроме этого есть установщик Оперы, Лисицы (но она уже стоит, для маман) и UCBrowse версии 5.7.1...
    Гмм...

0

534

Грас`Эро
    Увы, на данный момент нет нормально оптимизированного браузера
    Тем более, что почти все они работают на одном движке - на хроме. что твой яндекс, что лиса - это все хром
    И все они кушают прилично памяти при работе
    Edge со своими эксплоерными заморочками, хотя в некоторых вопросах он меня прям выручал
    Safari хорошо работает только на макоси, но, опять же, у него тот же движок, что у хрома
    Все - хром) Что не хром - работает так же херово, как хром
    Нам остается только страдать

0

535

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Увы, на данный момент нет нормально оптимизированного браузера
    Тем более, что почти все они работают на одном движке - на хроме. что твой яндекс, что лиса - это все хром
    И все они кушают прилично памяти при работе
    Edge со своими эксплоерными заморочками, хотя в некоторых вопросах он меня прям выручал
    Safari хорошо работает только на макоси, но, опять же, у него тот же движок, что у хрома
    Все - хром) Что не хром - работает так же херово, как хром
    Нам остается только страдать

Ну Сафари я только что снесла за ненадобностью, ибо держала только ради твина в Ренесе, Лиса меня удовлетворяет, но конкретно на данном ноуте она занята.
    А так...что не выберешь - хром. Подозреваю, что и Опера тоже.
    Эхехе! Печаль-то какая...

0

536

Грас`Эро написал(а):

Подозреваю, что и Опера тоже.

ахаха
    да
    я ж говорю
    все - тлен хром

0

537

\грустно лежит в коробочке\

0

538

Грас`Эро написал(а):

Ну Сафари я только что снесла за ненадобностью, ибо держала только ради твина в Ренесе, Лиса меня удовлетворяет, но конкретно на данном ноуте она занята.
    А так...что не выберешь - хром. Подозреваю, что и Опера тоже.
    Эхехе! Печаль-то какая...

И вообще я хренов тормоз!
    На Хроме я сейчас сижу.
    Но персов по разным браузерам разносить стараюсь, а то запутаюсь, кто где и когда, потому как минимум ещё один браузер нужен.

0

539

Грас`Эро
    ох уж эти проблемы твинководов  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif

0

540

Дэниэль написал(а):

\грустно лежит в коробочке\

*Поливаю коробочку абсентом*
    Альваро
    Муж, ты с нами или окукливаешься?
    Я почти готова с постом в Мышеловку. - тырю у котодракона успокоительное.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №148 (Хаптика)