Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)

Аудитория №149 (Торсионные поля)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Итран, Кровавая Мэри. Муахахаха!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

322

Эмиль
    А я чот подумал, что в вводном посте ещё нельзя обращаться

Отредактировано Итран (2018-03-07 20:16:45)

0

323

Старт в полуоблике это вообще законно?  http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif

0

324

Итран
    Общаться нельзя, если перс не знает, что оппонент рядом, это метагейминг и манчкинизм. А после вводного поста обхаться будет некогда )

0

325

Алесса
    Вчера при перепрочтении поавил нигде не нашел, что нельзя. Если нельзя - исправлю.

0

326

Эмиль
    Блин, еле нашёл где я это вычитал. Там спойлер незаметный такой  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Смена ипостаси
    Навык требует 1 единицы действия (любого, как атаки, так и защиты с отказом от атаки). При смене облика многоликие теряют в атаке из-за потери концентрации или неповоротливого тела. На смену ипостаси делается бросок, получилось или не получилось. Благодаря бонусу за курс вероятность обернуться с первого раза повышается.

0

327

Я правда не совсем понял, почему вдруг может не получиться обернуться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif

0

328

Итран
    Но там не сказано, что стартовать со хвериной ипостаси нельзя. Но ок, в течение часа исправлю.

0

329

Эмиль
    Но если было бы можно, зачем тогда вообще понадобился этот пункт? Я конечно не уверен, но вроде так будет логично

0

330

Итран
    Хз, я вполне могу быть неправ, я сейчас малозадачный. Но оборот в человеческий облик тож имеет место во время дуэли.

0

331

Итран написал(а):

Я правда не совсем понял, почему вдруг может не получиться обернуться

Потому, что студент. Неопытен)

0

332

Эмили
    Но чистокровные с рождения этим занимаются. За 16 лет можно же научиться /всерьёз задумался/

0

333

Итран
    Не все >___> Гест вот сиротой вырос! Учился в академии этому.. *скучает*

0

334

Итран написал(а):

Но чистокровные с рождения этим занимаются. За 16 лет можно же научиться /всерьёз задумался/

В дуэли с Гестом, когда он меня критически ранил, меня из полуформы выбросило обратно в человеческую от болевого шока. Вот тут провал с оборотом обратно мог быть.

0

335

Эмиль написал(а):

В дуэли с Гестом, когда он меня критически ранил, меня из полуформы выбросило обратно в человеческую от болевого шока. Вот тут провал с оборотом обратно мог быть.

Кстати да.
    Беллар пыталась из паралича в лису перейти. Ей только на третий ход выпал дайс на полуформу.

0

336

Эмили
    Эмиль

Эмиль написал(а):

Тут согласен. Но в самом начале поединка, когда ещё нет критических ситуаций, было бы странно не суметь обернуться без видимой причины. Или изощрённая фантазия ГМ придумывает причину совершенно в любых ситуациях?)

0

337

Итран
    Я тебе уже говорил, что мы с Лысым упоролись по Патфайндеру, который отпочковался от ДнД? Так вот, изврощренная фантазия ГМ способна на многое... Особенно я люблю фразу "в одном из параллельных миров на кого-то с именем персонаж_нейм упал метеорит"

0

338

Итран
    банально, но те же нервы)
    А так. Имхо, но это было бы нечестно х) превратиться в оборотня - ударить - снова в человека - скастовать что-нибудь (к примеру, юзнуть печать) а там вновь в оборотня х) (можно же юзать как и атаку, так и защиту для оборота)
    И на все это лишь два дайса >__>

Хотя я вероятнее всего плохо понимаю, как именно считать будут в этом случае. и возможно ли такое вообще хдд

Отредактировано Эмили (2018-03-07 21:45:10)

0

339

Эмиль
    Ох, я такой нуб во всяких ДнД, что, если ты и говорил, уже забыл об этом : D
    Когда-нибудь я встречу человека, который научит меня в это играть и больше никогда не буду чувствовать себя ньюфагом

Эмили

Эмили написал(а):

ударить - снова в человека - скастовать что-нибудь (к примеру, юзнуть печать) а там вновь в оборотня х) (можно же юзать как и атаку, так и защиту для оборота)

Не думаю - там же ещё минусы к атакам и потеря концентрации происходит. А нелюди, вроде Дэнчика, ещё и неповоротливы первое время
    Сложна чот http://sd.uploads.ru/5MwsC.png

Отредактировано Итран (2018-03-07 21:51:55)

0

340

Итран написал(а):

Ох, я такой нуб во всяких ДнД, что, если ты и говорил, уже забыл об этом : D
    Когда-нибудь я встречу человека, который научит меня в это играть и больше никогда не буду чувствовать себя ньюфагом

Если ты когда-нибудь соберешься к нам в гости, то непременно поиграем ) Или... Слушай, у тебя же скайп есть. Можно он-лайн-партию провести ) Если и ты, и Лысый против не будете.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)