Грас`Эро
Раньше я тоже успешно пользовался методом Ласа.
Я ни разу.
Но раньше у меня посты чёт шибче писались... - туплю в вордовский документ.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)
Грас`Эро
Раньше я тоже успешно пользовался методом Ласа.
Я ни разу.
Но раньше у меня посты чёт шибче писались... - туплю в вордовский документ.
Какие ещё посты
/сонно палит в никуда/
я мертв
только неделю на танцы не ходила а уже семь потов сошло и душа улетела в верхние планы
я мертв
только неделю на танцы не ходила а уже семь потов сошло и душа улетела в верхние планы
После этого мне стало страшно идти на танцы.
Я ж ими вообще никогда не занималась...
Грас`Эро
я тоже )
в конце января пошла и мне таааак понравилась. ходила на танцы как на праздник. не ходила одну неделю потому что нечем было абонемент оплачивать, и сейчас снова пошла только, похоже, я что-то не то съела перед занятиями. и дышалось очень сложно, с хрипом. такого еще никогда не было.
+ пол скользкий. чтобы оставаться на ногах надо было делать двойной усилие, но это временно. завтра занимаемся в другом зале х)
Беллар
Мне танцы вообще только снятся...иногда. - растеклась, тыкая посты палочкой. - А ведь похудеть надо, а то платишко не отдадут(
Грас`Эро
попробуй. наверное, во всех танцевальных студиях должен быть абонемент на пробную неделю. вдруг понравится. возьми какие-то легкие виды танцев. я вот на стрип-латину пошла, хотя мы кроме нее и ча-ча-ча танцуем, и самбу, и румбу. иногда движения из балета. всегда интересно
я вот например на танцы пошла ради самих танцев. худеть мне некуда, но это столько облегчения дает. как будто гора нервов свалилась с плеч.
\выглянул из коробочки\
стрип-латину
Клубную латину знаю, спортивно-бальные знаю, сольную латину тоже. Но стрип... 0о
Беллар
У меня суммарно: и физ.нагрузка нужна (мышц нет, а надо, чтобы появились, да и 75 кг в 31 год - перебор), и за ради заряда положительного.
Но при этом как-то стрёмно Вдруг не получится ничего?
\выглянул из коробочки\
Беллар
По ходу, котик на слова "стрип-латина" отреагировал... - показала на вродекаквнучка пальчиком, продолжая тыкать палочкой посты.
Отредактировано Грас`Эро (2018-03-09 22:04:06)
Мэри
Мааама ♥
Грас`Эро
Я и не видел такого
Грас`Эро
Я и не видел такого
*Ткнула пальцем в сообщение Белл*
Мэри
на самом деле, я до сих пор не поняла чем отличается стрип-латина от клубной. наверное, есть свои нюансы, но я их не понимаю. просто танцую и все хД
там главное не умереть со смеху в процессе, особенно в первые дни. я была деревяннее дуба хД
Грас`Эро
а чего стрематься? даже если не получится, это просто весело )
на самом деле, получается не быстро по щелчку. надо идти подольше, месяц, два, и еще лучше повторять движения дома. танцевальная пластика не развивается на одних уроках, я и дома иногда по часу или два делаю упражнения и повторяю танцы. всегда танцевать хотела, и сейчас счастливая как слоник *_*
Дэниэль
*затискала котика*
Да уже вижу хд
Беллар
/фыркнул и скрылся в коробочке/
Дэниэль
се такое?
думаю, если бы это сказал Тишь, он бы из коробочки выскочил как черт из табакерки х)
думаю, если бы это сказал Тишь, он бы из коробочки выскочил как черт из табакерки х)
*молча бдит из гнезда*
Эмили
а что? мне его не жалко, можешь убить. даже нет, обоих убей хД
Он бы выскочил, если Тишь ту стрип-латину станцевал.
Фигли говорить, когда можно сделать? х)Да и я б глянула, ага
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №149 (Торсионные поля)