Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)

Аудитория №151 (Апиология)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ньярэй
    Был недавно, да.
    Надо попросить Альваро, что он выпнул Аристократию сюда, а то снова пропадёт, насмерть работой засосанный...

0

582

Грас`Эро
    Можно, если вы родители его отца

0

583

Дэниэль написал(а):

Жениться на ком-то?
    Это ничем хорошим не кончается

Вот вы с Эмили и выберете на пару! - свалила обязанности, коль скоро внук в отцы записался.

Дэниэль написал(а):

Брюзжащая старуха..
    \бурчит\

От зануды слышу!

0

584

Ньярэй
    Да, он меня на днях чуть из окна не выкинул)

0

585

Итран написал(а):

Ньярэй
    Да, он меня на днях чуть из окна не выкинул)

За что?)

0

586

Грас`Эро написал(а):

Вот вы с Эмили и выберете на пару! - свалила обязанности, коль скоро внук в отцы записался.

Я не позволю своему почти-сыну умирать молодым!

0

587

Ньярэй
    За то, что я назвал его коником /бурчит/

0

588

Ньярэй написал(а):

За что?)

Что ты, полосатую жопу не знаешь, ему ж и повод не нужен)

0

589

Итран написал(а):

Ньярэй
    За то, что я назвал его коником /бурчит/

Я бы тоже обиделась, если бы не была коне-тавром...)

0

590

Итран
    Он сам говорил, что ангелов в роду не было, а если родственники мы по позапрошлому перерождению, то я и Альва как раз таки крылатики. А их деть... хз, мог ли он отметиться в его роду, но со слов Дэна - нет.

Отредактировано Грас`Эро (2018-03-18 20:48:18)

0

591

Ньярэй
    Я извинился...
    Грас`Эро
    Ааааааа, я запутался

0

592

Итран написал(а):

Ньярэй
    Я извинился...

Твое счастье. Если бы не извинился - было бы хуже...)

0

593

Дэниэль написал(а):

Я не позволю своему почти-сыну умирать молодым!

Как бы... он оборотень, его хрен угробишь...если только котлетами с серебром не накормишь...

Ньярэй написал(а):

Я бы тоже обиделась, если бы не была коне-тавром...)

Конетавры тоже обижаются, поверь.

Итран написал(а):

Грас`Эро
    Ааааааа, я запутался

Нууу... смотри, мы, -я, Альваро и Дэн, - родня по позапрошлому перерождению. Теоретически. Потому что на практике наши с Альваро прошлые перерождения - Тёмные Ангелы, а Дэн утверждает, что ангелов у него в роду не было. Следовательно, он не может быть нашим внуком никоим боком, разве что позапрошлое перерождение Дэна усыновили ангелы, что уходит в разряд фантастики.
    Как-то так.

0

594

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

если только котлетами с серебром не накормишь...

Мне всегда казалось, что благородные металлы немного не так работают. Чой-та они меня угробить должны х)
    Хотя с другой стороны, я бы и другим расам не советовал такие котлетки есть..

Грас`Эро написал(а):

Нууу... смотри, мы, -я, Альваро и Дэн, - родня по позапрошлому перерождению. Теоретически. Потому что на практике наши с Альваро прошлые перерождения - Тёмные Ангелы, а Дэн утверждает, что ангелов у него в роду не было. Следовательно, он не может быть нашим внуком никоим боком, разве что позапрошлое перерождение Дэна усыновили ангелы, что уходит в разряд фантастики.
    Как-то так.

А я в прошлом перерождении синий дракон  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

595

Грас`Эро
    На "коняку" у тигротавра обидеться причина более веская.)

0

596

Итран написал(а):

А я в прошлом перерождении синий дракон

Неужели сына..
    \задумчиво ушел в коробочку\

0

597

Итран написал(а):

Мне всегда казалось, что благородные металлы немного не так работают. Чой-та они меня угробить должны х)
    Хотя с другой стороны, я бы и другим расам не советовал такие котлетки есть..

Ну, как бы, в слабостях расы сказано, что благородные металлы, но не сказано, как именно, так что делаю вывод, что ими оборотень может и отравиться, и обжечься, взяв в руки/лапы/пасть (последнее - + отравление), и раны им нанести можно такие, что зажить могут исключительно после того, как оборотню окажут мед.помощь, иначе он труп.
    Пойду спрошу.

0

598

Ньярэй
    Так-то да, но если приложить к этому ещё и земную логику, то все тавры по определению обижаться должны...

0

599

Грас`Эро
    Ну у Милыча вроде серебряная серьга в ухе - не помер же ещё. Я думал, это только на регенерацию влияет /задумчиво чешет подбородок/

0

600

Итран
    Бронзовая, - мотнула головой. - Он везде писал, что бронзовая.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №151 (Апиология)