Ли Куён
И тебе) - закручиваюсь в одеяло и кладу под голову подушку.
/тоже лежит под одеялком тк проснулась и решила поболеть ещё один денек, прогуляв работку/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)
Ли Куён
И тебе) - закручиваюсь в одеяло и кладу под голову подушку.
/тоже лежит под одеялком тк проснулась и решила поболеть ещё один денек, прогуляв работку/
Ли Куён
в таком случае го на лекцию, сквознячок
Ли Куён
в таком случае го на лекцию, сквознячок
Что где куда? о:
Ли Куён
Лекция: Познание стихий I (1 курс, 6-7 группа)
ты как раз на вводную успеваешь, следующая черт знает когда будет)
Отредактировано Алесса (2018-03-23 08:47:49)
Как мерзко
/валяется на полу/
Ли Куён
Лекция: Познание стихий I (1 курс, 6-7 группа)
ты как раз на вводную успеваешь, следующая черт знает когда будет)Отредактировано Алесса (Сегодня 13:47:49)
Там вроде написано что сбор до 4 марта... но ладно, склепаю сегодня постец, раз сказали что можно)
Как мерзко
/валяется на полу/
Что с тобой, прекрасный принц?)
Там вроде написано что сбор до 4 марта... но ладно, склепаю сегодня постец, раз сказали что можно)
пока преподаватель не вошел и не начал лекцию, все ок, просто студент будет считаться опоздавшим)
Как мерзко
/валяется на полу/
*взяла котика на ручки*
пока преподаватель не вошел и не начал лекцию, все ок, просто студент будет считаться опоздавшим)
Хорошо, спасибо)
И ещё один момент, там в постах у многих какая-то птичка/летучая мышка объявляет о начале лекции, это типо для всех так? Мне кажется я нигде не читала про что-то подобное, или просто упустила из виду :unsure:
Что с тобой, прекрасный принц?)
Принц на первой паре и очень плохо себя чувствует из-за этого)
Так плохо, что даже преподаватель заволновалась и уговаривала меня пойти домой
Алесса
/мурлыкает.
И ещё один момент, там в постах у многих какая-то птичка/летучая мышка объявляет о начале лекции, это типо для всех так? Мне кажется я нигде не читала про что-то подобное, или просто упустила из виду :unsure:
Да, для всех)
Ли Куён
традиционно всех студентов оповещают о проводимых лекциях крылатые посланники - у Светлых это соловей, у Темных - летучая мышка, они же могут довести еще не ориентирующегося в замке новичка до нужной аудитории)
Об этом можно почитать вот тут Доска объявлений (последняя новость, самый конец)
/мурлыкает.
*наглаживает*
ничего, котик, когда-нибудь и мы отомстим этим жаворонкам
Алесса
Я устал объяснять людям, что мне плохо не потому что я поздно лёг, а потому что рано встал(
Особенно два дня подряд
Эмили
Душа моя
Как успехи?
Дэниэль
по жизни пытаюсь это объяснить, но в ответ "просто ложись спать раньше и будет ок, ко-ко-ко"
самое грустное, котик, что дальше будет только хуже. Пары можно пропустить, а работу - нифига
Дэниэль
Еще не приступала. Твоя супруга рвет и мечет супер-мутантов. А и еще выращивает арбузы :3
Пишись, зараза, еще один месяц остался
Алесса
Да, я это понимаю, и это просто ужас)
Представить страшно..
Эмили
Затянуло? Смотри совсем реальность не потеряй)
Дэниэль
Во вторник все вновь встанет на места...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №152 (ООП)