я пока читала, придумала еще круче.. меня удочерит Итранчик!
Мм..
Итран
Я перекушу твой позвоночник пополам.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)
я пока читала, придумала еще круче.. меня удочерит Итранчик!
Мм..
Итран
Джулс
только семечки, только хардкор...
Блин.. С семечками это Кёю ждать надо..
а еще мы можем пожениться, и у меня будет идеальная свекруухахахааахаха *демонический хохот*
Я не готов..
Итран
а к перекушенному позвоночнику готов? :3
Спокойствие, только спокойствие
Итран
ладно, хрен с ними с семечками! *запрыгнула ему на спину, сжав руками шею в обнимашках, и на ухо шепнула* ссыкууууун... ,)
Джулс
Чо сразу ссыкун-то??? /обиженно/ Ты видела, чо он с Эмилем сделал?! Чот я сомневаюсь, что Ре прибежит во флуд меня лечить..
несчастный случай не карается убийством в Академии
Джулс
ты хотела же там эпизод с полетами, да?
ты хотела же там эпизод с полетами, да?
Ох, душа моя..
\расчувствовался и в порыве поцеловал\
Ты видела, чо он с Эмилем сделал?!
А еще я Милану раскусил, мою прелестную бешеную кошку
Эмили
чуть попожже.. я сначала, пожалуй, научусь летать самостоятельно ,)
да, да, я поняла.. кому-то все: семья, счастье, родственные обнимашки, вечерние посиделки, утренние очереди в туалет, воровство мелочи из отцовских карманов, пиднюли от мамы после родительских собраний, срачи и ругани по поводу и без, и прочее, и прочее. а кому-то ничего. *полезла обратно на люстру, достала семечек заначку, щелкает и плюется ошкурками вниз*
счастье, родственные обнимашки, вечерние посиделки, утренние очереди в туалет, воровство мелочи из отцовских карманов, пиднюли от мамы после родительских собраний, срачи и ругани по поводу и без, и прочее, и прочее
Ничего из этого.
\расчувствовался и в порыве поцеловал\
а кому-то ничего
*пустила скупую ангельскую слезу*
Джулс
Давай, ты будешь ещё одним питомцем
Как Сильвестр и Твитти с Балором
Дэниэль
А меня не надо раскусывать..
А когда мне можно будет жениться?
Дэниэль
Эмили
*тихо ржет, глядя на них сверху*
Итран
не, сенкс, я как-нибудь без хозяевов проживу, не надо мне вот этого вот)
Итран
Когда я умру
Дэниэль
нно..... Драконы живут дольше оборотней...
Джулс
Бродячая птичка... Я буду тебя подкармливать
Итран
будь бунтарем! женись прямо сейчас! *похахатывает* не хочешь на мне, так я не настаиваю! вон сколько девчонок красивых вокруг, хватай самую ту, что по душе, да беги, Итранчик, беги!
помнишь, что только семечки, да? никакой крупы, крошек и тому подобного фуфла ,)
Джулс
помнишь, что только семечки, да? никакой крупы, крошек и тому подобного фуфла ,)
Для бродячей птички ты довольно разборчива.. Но ладно. Я найду самые вкусные семечки
будь бунтарем! женись прямо сейчас!
Боюсь, после дуэли мой бунтарский дух ещё до конца не восстановился
Я бы на Доркас женился, но она лбит Айзака, а меня френдзонит...
Отредактировано Итран (2018-03-25 14:34:35)
Итран
я не бродячая, у меня есть своя жилплощадь нескромных размеров и даже с удобствами ,) но от халявных семечек я не отказываюсь, чай не совсем уж и дура ,)
Я бы на Доркас женился
а ты ей предложение делал? а кольцо дарил? а к родителям свататься ходил? браки бывают не по любви, а по расчету, че уж ты ,)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)