Эмиль
Если задасться целью - можно все. Главное не забывать откладывать и не тырить деньги из заначки.
Конечно) Осталось только квартиру купить, где можно было бы сделать такой уголок..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)
Эмиль
Если задасться целью - можно все. Главное не забывать откладывать и не тырить деньги из заначки.
Конечно) Осталось только квартиру купить, где можно было бы сделать такой уголок..
О, только сейчас заметил обновление смайлов
*пять лет никак не может закончить ремонт*
ремонт нельзя закончить. Только остановить.
Итран
Ну у меня не то, чтобы вообще мебели нет - есть. Просто не вся и не везде. Так жить-то можно, просо не всё и не всегда делать удобно.
Вот тебе план: едешь работать в Москву, как хотел, с кем-нибудь там вскладчину снимаешь квартиру, чтоб дешевле, работаешь там, копишь, а потом с наработанным портфолио и клиентской базой делаешь первый взнос за квартиру в МО или в любом другом городе (кроме Питера, там, вроде, тоже хаты дорогие). Например, у нас ) *хотя, чего это я, оно ж и так понятно*
ремонт нельзя закончить. Только остановить.
*делает вид, что не прочитал это* Остановись, мне нельзя так сильно нервничать
Эмиль
Да, был такой план) Ну, посмотрим, что получится х)
Ну хотя бы и стол нормальный найти : D
У нас есть нормальный стол. Обеденный внизу, в кухне-столовой.
А наверх купить пока манек не хватает.
О да, котик - центр уюта в доме.
Походу, у меня полицентризм. Потому что кошатых двое.
Главное во время выловить его шерсть из еды )
*Охреневающий человек, который не сталкивался с такой проблемой вообще*
в любом другом городе (кроме Питера, там, вроде, тоже хаты дорогие).
Самые дорогие хаты - в МСК. Если однушку можно ещё в новострое найти за два с небольшим ляма, то двушку-трёшку - нереально. Разве что вторичку, и то на окраине, в получасе-часе езды от метро будет куда дешевле, чем рядом со станцией.
Так что, тут ты прав, проще и дешевле хату в МО поискать. Хотя тут тоже смотря где... - вспомнила про однушку за пять лямов в соседнем доме. Правда, с отделкой.
Ну вот что за нафиг? Я ж дома сижу...
вспомнила про однушку за пять лямов в соседнем доме. Правда, с отделкой.
*Вспомнил, что видел на днях объявление о трешке с изолированными комнатами за два с половиной ляма на соседней улице*
*Охреневающий человек, который не сталкивался с такой проблемой вообще*
У меня очень пушистый кот (нет, не перс). И в доме, где он живет, все становится котом. Я хз как его шерсть попадает в холодильник и навесные шкафы. Но как-то попадает.
Отредактировано Эмиль (2018-03-26 22:27:05)
*Вспомнил, что видел на днях объявление о трешке с изолированными комнатами за два с половиной ляма на соседней улице*
Вот шо значит не столица и...наверное, вторичка. Новострой был бы дороже.
У меня очень пушистый кот (нет, не перс). И в доме, где он живет, все становится котом. Я хз как его шерсть попадает в холодильник и навесные шкафы. Но как-то попадает.
Магия, не иначе х)
Отредактировано Грас`Эро (2018-03-26 22:31:20)
Грас`Эро
На фоне опыта семерых моих знакомых, купивших хаты в новостройках - я за вторичку.
Когда обсуждают хаты, а ты живешь в общаге и что делать после нее представления не имеешь
Эмиль
Если эта вторичка с хорошей квадратурой и с нормальной кухней - чё б нет?За свою розовую месту идиота я промолчу. Всё равно не грозит
Когда обсуждают хаты, а ты живешь в общаге и что делать после нее представления не имеешь
Думать на тему работы, чтобы уже пытаться откладывать хотя бы на однушку. - развела руками.
\икает уже полчаса\
Зачем
Остановись, мне нельзя так сильно нервничать
я тебе это говорю как профессионал
это реально так х)
про ремонт домов-дач вообще молчу. Это просто вечная тема.
\икает уже полчаса\
Зачем
чтоб ты страдал
чтоб ты страдал
И так уже дико больно Х)
И что-то ты не участвуешь в конкурсе, мне аж горестно, душа моя..
Дэниэль
думаю, завтра как раз и сделаю х) на работе нужно же чем-то заняться
Эмили
Уже на работе?
Как быстро несется время когда мы вместе х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №153 (История политико-правовых учений)