То чувство, когда пошел искать чьи заклинания стырить, и натолкнулся на своё же собственное более-менее сносное
Лас по-моему такой херней страдал
самоцитированием
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №154 (Аксонометрия)
То чувство, когда пошел искать чьи заклинания стырить, и натолкнулся на своё же собственное более-менее сносное
самоцитированием
самоцитированием
Чот смешно)
Яна
Тётушка, вместо "зажги небеса" - "небеса зажигай" работает же?
Дэниэль
по идее сойдет и так) перестановка слов допустима
повелительное наклонение тоже осталось
так что можно
Яна
Ладно..
\почти слепил четверостишие\
Грас`Эро
Ну как хочешь. Только предупреди, если не будешь ничего писать. Я тогда завершу всё после Дэна в тоге.
Обязательно.
Но надеюсь, что что-нибудь рожу всё же.
Грас`Эро
Я один раз был модером. Ну как.. Меня как-то случайно туда затянуло, так как я был активным игроком, хотя очень не хотел брать на себя модерскую ответственность. Вот. А потом я почитал переписки в чате и понял, что нядо тiкать оттуда скорее
Не, там, где я модерила АМС нормальные были, но среди регистрируемых такие кадры попадались.
Из самого запоминающегося - чел, желающий протащить разумного феникса. До него не сразу дошло, что феникс - просто птица, существо неразумное. Чел поплевался и ушёл. Через какое-то время вернулся - дескать, не понравились другие ролки. Помня прежнее недовольство он написал эльфа-оборотня... Тоже на коленке и с теми же ляпами, что и в прежней анкете (мелкое био, в котором нифига не обосновано, внешность на отвали и т.д.). Три страницы разборок и откровенное нежелание понимать, что от него хотят, результатом чего было заявление "Да вы просто придираетесь!" и уход кадра в закат, хотя я из отдела регистрации убралась раньше, выдохнув про себя "Ой, всё!". Просто потому, что это был тот момент, когда вот эта гифка мне была жизненно необходима, потому что я не понимала, как можно не понять, что надо исправить вещи, вызывающие вопросы, и, более того, игнорить просьбы об исправлении.
Яна
кстати, а вот вместо того же "рассекай" использовать инфинитив?
кстати, а вот вместо того же "рассекай" использовать инфинитив?
насколько я помню матчасть, нельзя менять часть речи
значит вертеть слово в ее пределах - можно
\лег в сторону другого поста\
Эмили
ну можн наверно
я другой смайлик отправляла
я другой смайлик отправляла
Ну конечно х)
насколько я помню матчасть, нельзя менять часть речи
значит вертеть слово в ее пределах - можно
Дион использовал наречие
Яна
Рассекать-рассекай-рассекает-рассекала-рассек ? хдд рас рас рас хд все это пойдет?)
\позевывает и лежит в сторону противоположную постам\
упсики
Алесса, я действительно хотела как лучше, но коллеги по цеху сказали поменять кубик, и все пошло наперекосяк Х)
Эмили
по-моему речь шла о склонениях и падежах
думаю, что для дуэли нужно строго использовать каноничное слово (или хотя бы не сильно менять его, в случае Дэна просто перестановка и полная форма того же глагола), а в повседневной игре сойдет любая форма для красного словца)
Мэри
да начнется еще одна бесполезная дуэлька
Яна, мне кажется, все дело в ГМе...
Мэри
Если кто-то скажет, что Месгрейвы друг другу подсуживают, они знают, с кем будут иметь дело
блин нет не с Бибером!
форуум, за что ты так со мной
Яна, вообще-то я имела в виду другое, но и так сойдет. Я всегда могу отдать вас Ласу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №154 (Аксонометрия)