/ждёт свой др который через 9 дней просто потому что весь день будет приятное ощущение праздника и хорошее настроение, а на остальное пофиг :з/
Походу, нас с тобой можно оптом поздравлять будет...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №155 (Криогеника)
/ждёт свой др который через 9 дней просто потому что весь день будет приятное ощущение праздника и хорошее настроение, а на остальное пофиг :з/
Грас`Эро
И да, мне мои денрики лет этак с 13-15 радости не доставляют. Как и Новые Года и прочие праздники...
Жиза... /уныло прислонился к боку лошадки/ Однажды я вообще забыл про свой День Рождения и вспомнил только, когда меня поздравили.
Ли Куён
Конечно вытянусь)Или найду двадцатисантиметровые каблуки
Отредактировано Итран (2018-04-04 15:01:56)
И правда, всего день разницы) /ёрзает на заднице в ожиднии/
Ли Куён
Конечно вытянусь)Или найду двадцатисантиметровые каблуки
Я тебе этого не советую, братик
своё День Рождения
Кажется, я совсем деградировал
Ли КуёнЯ буду тайно в комнате это делать
ИтранА если кто-нибудь увидит?
Или найду двадцатисантиметровые каблуки
Когда-то я на таких могла ходить... А сейчас когда снимаю 10см каблук ору "ЗЕМЛЯЯЯЯ!"
Ли КуёнТогда придётся его убить
Разве что Доркас.. Тогда я скажу ей, что это ролевые игры
Эмили
10 см - тоже немало)
Вау, вот сегодня реально весна
Ветерок приятный, солнце теплое, ваще тепло
Жиза... /уныло прислонился к боку лошадки/ Однажды я вообще забыл про свой День Рождения и вспомнил только, когда меня поздравили.
Я его ещё отмечала кое-как лет до 25, а потом у меня пару раз забыли про него (помнила только маман и я). И на этом моменте я как-то совсем скисла.
С тех пор как-то так...отношение в разряде "Ну денрик, ну и что?".
Тем более, что я довольно скучный человек, так что даже не приглашаю никогда никого, чтобы не разочаровывать.
Когда-то я на таких могла ходить... А сейчас когда снимаю 10см каблук ору "ЗЕМЛЯЯЯЯ!"
По ходу я неправильная девушка... - когда никогда не носил высокие каблуки и не тянет.
"Ну денрик, ну и что?". Тем более, что я довольно скучный человек, так что даже не приглашаю никогда никого, чтобы не разочаровывать.
Мне кажется, мы бы поладили хд
/интроверт в десятом поколении/
Обремененный предрассудками ребенок (с)Дэниэль
Эй, ты чего
Дэниэль
Помимо того, что я намекаю на свой развод, похоже планируются еще похороны - организуешь? Х)
А ты чего
Итран
Я ничего, я занимаюсь насущными проблемами моими и твоей матери
Отредактировано Дэниэль (2018-04-04 15:23:00)
Дэниэль
Вот и я занимаюсь своими насущными проблемами
Я не понимаю
\пошел грустно писать долги\
Дэниэль
Не грусти, когда-нибудь ты забудешь все те счастлывие деньки, что мы проводили во флуде
Итран
Обремененный предрассудками ребенок (с)Дэниэль
Ну вот, я тоже хочу фразу от батьки в подпись о:
Дэниэль
/смахнул скупую слезу и ушёл охранять дерево Белл/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №155 (Криогеника)