Дион
У неё это уже старческое, или она так привыкла?
Ну, по крайней мере, она грозилась это сделать, если он не будет писать посты.. Видел, сколько он постов накатал за последнее время?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №158 (Квантовая теория)
Дион
У неё это уже старческое, или она так привыкла?
Ну, по крайней мере, она грозилась это сделать, если он не будет писать посты.. Видел, сколько он постов накатал за последнее время?
тогда можно предположить, что этот источник врубается каким-то переключателем х)
А почему лампочка не может быть магической?
Да, почему нет
Правда я сомневаюсь, что такой источник света может перегореть
Дэниэль
Правда я сомневаюсь, что такой источник света может перегореть
Ну может аномалия какая-то случилась или сбой в потоках энергии - магия, она ведь тоже не из воздуха берётся
она ведь тоже не из воздуха берётся
не из воздуха
воздуха
Итран
М - мотивация
Эмили
Чо? Даже магия воздуха берётся не из воздуха
Даже магия воздуха берётся не из воздуха
Ты еще скажи, что магия огня берется не из огня
Эрика
Конечно же нет. Ты ведь не носишь с собой огонь везде, чтобы колдовать
/оборотень-эксперт магических наук/
/бесится и страдает/
гребанный вампиризм
каждую весну фотодерматоз
Итран, а это... внутренние ресурсы же... ээ... *тупая блондинка в действии* Тогда маг огня может спокойно и другие стихии юзать, в чем прикол?
Отредактировано Эрика (2018-04-15 21:38:53)
не слушай...
/оборотень-эксперт магических наук/
что это?
что это?
аллергия на солнце, если я правильно понимаю, о чем речь
не слушай...
Тоже думаешь, что он какую-то дичь затирает нам? =D
Яна
гребанный вампиризм
/ничего не понял/
Эрика
а это... внутренние ресурсы же... ээ... *тупая блондинка в действии* Тогда маг огня может спокойно и другие стихии юзать, в чем прикол?
Хмммм... Но тогда он уже не будет магом огня! Наверное, всё-таки, у разных рас есть предрасположенность... То есть, по сути, энергия может принимать любую форму - даже замка-артефакта. Это же не отдельная стихия? Просто разный уровень мастерства. Великие - им всё подвластно. Не удивлюсь, что и у мастеров спектр знаний намного шире, чем только одна стихия. Но для лошков вроде нас-студентов природные особенности организма ставят строгие ограничения в использовании магии. Ой ладно, я ужже и сам сломался. Умничать мне не идёт
Эрика
Эмили
не слушай...
Тоже думаешь, что он какую-то дичь затирает нам? =D
Ну и не очень хотелось
Итран, на самом деле, в первую очередь меня смущает то, что при наличии объекта стихии (очень тупо выражаюсь, но имеется в виду, что если рядом костер - магу огня лучше, если водоем - магу воды и т.д.) в зоне доступности - волшба творится лучше) Из чего я делаю вывод, что физически это вполне себе воздух/вода/огонь/земля
Отредактировано Эрика (2018-04-15 21:52:57)
костер - магу огня лучше, если водоем - магу воды и т.д
вот магам воздуха норма-а-ально хд
Эрика
/снова надел умные очки/
Предположу, что лучше потому, что это дополнительные источники энергии. Просто маг огня не умеет, например, извлекать энергию из воды. но это не точно
что это?
аллергия на солнце
очень светлая кожа, нехватка меланина и отсутствие всякой защиты перед безжалостным излучением
Каждую весну, пока кожа не получит достаточно излучения и не привыкнет к нему, я страдаю
Просто маг огня не умеет, например, извлекать энергию из воды. но это не точно
умеет, просто это дается ему очень тяжело) это не его родная стихия, он не умеет просто с ней управляться и преобразовывать чужую энергию в свою
Эмили
вот магам воздуха норма-а-ально хд
Я думаю, магам воздуха необходим ветер, так как в спокойном воздушном пространстве энергии немного. Так же и магу земли на пустыре особо не поможет земля. Ну, это мои догадки, конечно, но нефиг им читерить ведь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №158 (Квантовая теория)