Дэниэль
ну или просто у Эмили и ее Искры вкусы совпали
Уверены?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №159 (Графология)
Дэниэль
Уверены?
там ты Мильке всего лишь хребтину сломала, а тут можно утопить.
не) тогда во флуде мы с Гестом пришли к выводу, что достаточно лишить оборотня кислорода х)
Неужели я твой соулмейт
Дэниэль
ты просто моя главная голубая мечта
а личная жизнь Андора покрыта мраком
Эмили
..что если он тоже любил педиковатых дракончиков?
Дэниэль
это исключено хд Андор не любил крылатые расы, они "занимали воздушное пространство".
Так что Вы в самом рассвете сил, Мастер
Чудесно. Спасибо. Искренне.
Эмили
..ладно, просто педиковатых мальчиков..
Но не кубов.
\обнимается с бутылкой вина\
Почти кончилась
Дэниэль
Поминки по прошедшим выходным?
Антиб Ла'Эт
А можно ли это считать выходными, если я совершенно их не почувствовал?
Дэниэль
Исходя из собственного восприятия, их можно считать чем угодно. Или даже кем угодно.
Но согласно календарю - это были суббота и воскресенье. И здесь ничего не изменится.
Антиб Ла'Эт
Кстати, Мастер.. а что будет с Враном?
Как пессимистично.
Смиритесь, у вас на Статере такая реальность
Ритуальные услуги - тоже бизнес.
Гммм...А я думала туда только кости идут, остальное - на котлеты.
Хотя...это тоже бизнес.
не) тогда во флуде мы с Гестом пришли к выводу, что достаточно лишить оборотня кислорода х)
Я этот момент пропустила.
ПС: Геста чёт давно не видно. Вы с ним, надеюсь, не экспериментировали на эту тему?
Дэниэль
Всё зависит от него самого. И того, на сколько он научился сговорчивости от своих подопечных на предыдущем месте работы.
у вас на Статере такая реальность
И именно по этому учитесь радоваться. Умрёте то в любом случае.
А я думала туда только кости идут, остальное - на котлеты.
Кости идут на сувениры и медицину. Например, откуда берут зубы для протезов до изобретения коронок и металлокерамики? Но если тело вынесено с поля боя, а у родственников есть деньги на место на кладбище, то к твоим услугам лучшие надгробия и самые поэтичные эпитафии.
И именно по этому учитесь радоваться. Умрёте то в любом случае.
Блин! И не поспоришь...
Кости идут на сувениры и медицину. Например, откуда берут зубы для протезов до изобретения коронок и металлокерамики? Но если тело вынесено с поля боя, а у родственников есть деньги на место на кладбище, то к твоим услугам лучшие надгробия и самые поэтичные эпитафии.
Спасибо, лучше я поживу...
Хотя достаточно сложно сказать, где в Дамнуме тавр, тем более, кентавр, может приткнуться. Не частным же извозом подрабатывать.
Хотя достаточно сложно сказать, где в Дамнуме тавр, тем более, кентавр, может приткнуться.
Мир войны, не означает мир, в котором только и делают, что воюют. Конечно пошивом костюмов для домашних питомцев не заработаешь в Статере в текущих условиях, но сельское хозяйство, ремёсла (в том числе что-то прозаическое, вроде изготовления посуды) и искусство востребованы. Не обязательно выходить за ворота Академии и сразу начинать убивать во имя Великого.
И никогда не задумывался, как происходит выпуск из Академии. Торжественное вручение дипломов? Хильда читает воодушевляющую речь? Кассандра раздаёт грамоты? Или "без вещей и на выход, дверь там"?
Или "без вещей и на выход, дверь там"?
Скорее так..
И никогда не задумывался, как происходит выпуск из Академии. Торжественное вручение дипломов? Хильда читает воодушевляющую речь? Кассандра раздаёт грамоты? Или "без вещей и на выход, дверь там"?
Вы ещё скажите, что Ре Жиль Де вытирает скупую солдатскую слезу, бормоча что-то вроде "Вот и всё, обучил всему, чему смог, теперь сами...упорхнули, голубки, из гнезда... Не забывайте там своего старого учителя!" и сморкается в большой, с простыню размером, розовый носовой платочек с цветочками.
Вот на счёт вещей, то тут, вроде как всё же "с вещами на выход". в том смысле, что честно навоёванные в Академии артефакты уходят вместе со студентами... в отличии от содержимого комнат. Но это не точно.
но сельское хозяйство, ремёсла (в том числе что-то прозаическое, вроде изготовления посуды) и искусство востребованы.
Я нихрена не умееееюююю!!!
в отличии от содержимого комнат
Меня это и смутило. Студенты с Земли попадают в Статеру ни с чем и вне стен Академии у них и второй рубашки нет. Или даже первой. Теоретически должен выдаваться некий "солдатский набор" с комплектом запасного белья, едой и деньгами на пару недель существования. Или в Дамнуме должна существовать некая ночлежка для выпускников с похлёбкой два раза в день, соломенным матрацем и минимальными услугами трудоустройства (например, с представителями от организаций, стремящихся нанять способных нелюдей или просто дешёвую и наивную рабочую силу). В противном случае вчерашний студент превращается в сегодняшнего бомжа уже к вечеру. Хотя бы потому, что он даже не знает адекватных цен на ночлег и еду. И проблема тут не только в страданиях самих выпускников Академии. Толпа обученных азам убийства нелюдей не добавит безопасности любому городу и быстро приведёт к переполнению Дамнума бандами всех мастей и массовой резне.
Отредактировано Антиб Ла'Эт (2018-04-23 00:01:29)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №159 (Графология)