Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ренкоми, *рыдает истерично, признавая поражение*

0

282

Катерина, а что делать, никто больше не хочет приласкать трупик девичий, в стенах Статеры, кроме меня *взялся за чашку обеими ладонями*

0

283

Ренкоми написал(а):

Катерина, кто надругается? оо"

А всё. Я поняла. х)

0

284

Хрумк, утю-тю. Не пла-а-ачь, милый зомби. *_*

0

285

Ренкоми, *откровенным взглядом чёрных глаз просится на ручки)*

0

286

Хрумк написал(а):

а что делать, никто больше не хочет приласкать трупик девичий, в стенах Статеры, кроме меня *взялся за чашку обеими ладонями*

Неужели настолько одиноко, что уже радуешься возможности потискать труп? оо *Ждет, пока напиток остынет*

0

287

Хрумк, иди-иди ко мне на ручки, няшка. *Распростёрла руки*

0

288

Катерина, ну, конечно нет *ментор-зомби* Просто есть свои христиане и у Дьявола *покосился на приписку "Тёмный Факультет" под аватаром)*

Ренкоми, *подошёл, поплёскивая чаем в чашке, обнял её за плечи правой рукой и... прыгнул, так сказать, приводя тело в параллельное положение относительно пола* Лови же меня! *смех*

0

289

Хрумк *радостно скалится* приветствую темный собрат) учишь новеньких премудростям жизни?)

Привет новенькие)

0

290

Хрумк написал(а):

ну, конечно нет *ментор-зомби* Просто есть свои христиане и у Дьявола *покосился на приписку "Тёмный Факультет" под аватаром)*

Страаанные вы.
    Надо было кем-нибудь более сильным анкету подавать *задумчиво смотрит на список заклинаний воздуха и характеристики элементалей* Слабаачка.

0

291

Карей, вас там в скатерти застали двое тёмных. Будьте осторожны *увещевание зомби* Берегите себя для меня *смех* Ну, конечно, с моим IQ только и учить...

0

292

Карей
    Привет, пылающая старушка. Старожила? оо Ээ. Ну короче привет х)

0

293

Катерина, нет ничего сильней хорошего отыгрыша! *явно "перетрактовал" её вопрос, чтобы его ответная фраза звучала обидно))* Я тоже об этом думал много, когда стал зомби и начал наблюдать за квестами. Тяжело будет. Но, какая разница, 1000 или 1000 и 1 ступенька к мировому господству? Больше двух уже много))

0

294

Хрумк, ловлю же! *Превратилась в дракошу и с лёгкостью поймала Хрумка* хд

0

295

Ренкоми написал(а):

Привет новенькие)

Привет. **

0

296

Ренкоми, *болтает ножками в воздухе, как дурнушка (хотя на самом деле он уродливый зомбак), разве что прядку на указательный палец не накручивает* Ловко же! *смеётся, прихлёбывает чай* Откуда это вы к нам, с прицелом над сердцем?

0

297

Хрумк написал(а):

нет ничего сильней хорошего отыгрыша! *явно "перетрактовал" её вопрос, чтобы его ответная фраза звучала обидно))* Я тоже об этом думал много, когда стал зомби и начал наблюдать за квестами. Тяжело будет. Но, какая разница, 1000 или 1000 и 1 ступенька к мировому господству? Больше двух уже много))

*отдала Рен все ранее спрятанные доски с гвоздями*
    Думаю, ты прав :3 Не буду заморачиваться х)

0

298

Катерина, точно! *кивает* Есть у нас тут озарённые, пытающиеся дойти до глубоких истин, но самое главное на поверхности - убей ближнего и отдай его труп мне, я припрячу))

0

299

Да вашу мать, найдите мне нормальные исходники, подходящие под мою внешность хО Одни сисясто-жопасто-секазные и убийственно-няшно-кавайные.. Мимимимими тт *в расстроенных чувствах*

0

300

Хрумк
    Нетнетнетнетнет. Плохая тактика. х) У меня другие планы :3

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)