Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хрумк
    Учись *ванильно курит на подоконнике* )
    Мои посты - учебное пособие Х)

Хотя вообще-то не правильно так. Я торопился закончить квест Дакоты, чтобы она могла пойти на лекцию,так то бы я еще на пост растянул, дождался ее реакции на ледяной щит... эх

0

362

Лас, но я всё-равно тебя ненавижу, хотя и не сильней всех *пытается вчитываться и обучаться))*

0

363

Хрумк
    "Кто же имеет честь быть первым"?)

0

364

Лас, эта финансовая пирамида. МММ. Миша, Марк, Мануэль, Мэри, Молотов *смотрит на первое место* Хм... Много работать придётся))

Кстати, а птицы и мыши для лекций - мы сами описываем?

0

365

Эх...а я так трудился,пальцы воровал...

0

366

Каин Молотов, но ты есть в списке первого места. И я про тебя не забыл *заготовил для начала лекции ход-объявление))*

0

367

Хрумк
    Хорошая буква М)

Да ,сами

0

368

Лас, есть много плохих слов на М. И часть из них я только что произнёс...)

0

369

Хрумк
    Список первого места...ну ты сказал....
    польщен весьма:D решил с новой коалицией всех покуячить,м?

0

370

Каин Молотов, как раздача Нобелевской премии или Оскаров))

Да нет коалиции. Наоборот, против себя собираю... *хихикает*

0

371

Конечно,а я иду к врачу,чтобы он меня добил http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png
    Только врач куда-то подевался...
    Ночи Темной.

0

372

Каин Молотов, интернеты у него демоны дисконнекта отобрали. Родня твоя  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

0

373

Так... ну если Дарайя не сможет отписать завтра, я напишу за него, что поделать.

0

374

Всем вечера...
    Офигеть! Я дожила до выходного!

0

375

Хрумк
    Нет согласия в рядах.*кивает*
    Лас
    Если ты напишешь за него завтра,даже если я отвечу завтра,твой пост следующий когда будет?)а я тогда вообще не попаду на лекцию.

Отредактировано Каин Молотов (2012-04-26 09:49:51)

0

376

Фелла Анмар
    день добрый)

Каин Молотов
    звиняйте, непредвиденные обстоятельства) Я могу написать за Дарайю, но только завтра, у меня тоже есть работа)

0

377

Не иди в лазарет, замотай в комнате чем-нибудь рану и на лекцию) Будь мужиком!)
    А потом можно узнать, что в Академии оказывается есть врач и он мог бы тебя залатать)

0

378

Тогда я предлагаю удалить мой пост в лазарете,коль не срослось и лечь Каина спать просто.

0

379

Фелла Анмар
    Доброго дня)даже завидую некоторым образом.

0

380

Лас
    Опередил:D

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)