Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)

Аудитория №10 (История)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ренкоми, *вздохнул* Ну вот! Как всегда...никто не слушает моих советов)

0

462

Хрумк, ладно, хорошо. Пойдём убивать всех, а потом умрём в один день, во время штурма полицейских. :3

0

463

Серина Соукен
    http://10pix.ru/img1/435449/7003620.png
    Хрумк
    *серьезно* ты правда считаешь, что я шутил?
    Ренкоми
    Живи и мучайся *смех* Шучу) Как жизнь?)

0

464

Мануэль, до чего же ты добрый. хд Жизнь-то? Нормальнооо, вроде. хдд Правда я в неком волнении. х) А ты?

0

465

Гидеон Шарп
    арендовал?

0

466

Мануэль
    ась? опять эти похерфейсы)

0

467

Ренкоми
    Я вампир, мне можно XD В целом замечательно) Желание кого-нибудь убить, что-нибудь взорвать и сесть на травку, наблюдая с улыбкой за результатом дел рук своих *мечтательно вздохнул* От чего волнение?  *вспомнил, что держит чашку, посмотрел на нее так, будто видит в первый раз, и сделал глоток*

0

468

Серина Соукен
    http://10pix.ru/img1/5046/7003568.png
    Они прикольные))

0

469

Серина Соукен
    Почти. *Передал печенье*

0

470

Мануэль
    насмотрелась... все ими заболели

Гидеон Шарп
    что значит "почти"? я, кажется, не продавалась Оо

0

471

Хрумк
    Смех продлевает нежизнь) Благодаря мне, ты будешь самым бессмертным из неживых! *гордо* Или, если тебя так злят и раздражают мои "фразочки", твои нервы вновь зашевяляться, т.е. станут живыми!! *коварный план сделать зомби чувствительным к чему-либо* Не? Х)

0

472

Серина Соукен
    Это временно. Переболел и забыл Х)

0

473

Мануэль, нет, конечно же *кашляет от такого пристального вопроса во всю глотку* Это я про шутку.
    Что до коварного плана - то в данный момент я живее всех вас вместе взятых! Потому что я ваш лидер *смех*

0

474

Хрумк
    Тебе не идет быть серьезным. Наверное, мне тоже. Продолжим? *с надеждой во взгляде))*
    Хм.. Наш - это чей? Х)

0

475

Мануэль, ещё как идёт *поправил школьную форму*  http://10pix.ru/img1/4485/7003566.png

Как это чей? Можно сказать, самопровозглашённый лидер Статеры и Академии. Очень устойчивая политическая позиция) Буду относится к вам с полицейской снисходительностью военной хунты))

0

476

Тайгол
    У тебя нет в проектах какого-нибудь необычного эксперимента?

0

477

Мануэль, эй! Я против. Он Светлый. Нельзя с ним говорить же так просто о его секретных планах))

0

478

Мануэль написал(а):

Ренкоми
    Я вампир, мне можно XD В целом замечательно) Желание кого-нибудь убить, что-нибудь взорвать и сесть на травку, наблюдая с улыбкой за результатом дел рук своих *мечтательно вздохнул* От чего волнение?  *вспомнил, что держит чашку, посмотрел на нее так, будто видит в первый раз, и сделал глоток*

Почему же в твоей голове столь замечательные желания сейчас? :D Волнение от того, что я не привыкла разговаривать с незнакомыми людьми по скайпу, а если разговариваю, то очень волнуюсь, да. :С

0

479

Хрумк
    О, вот теперь вижу, что ты сама серьезность! Х)) *похлопал по плечу*
    Альфа-зомби О_О

0

480

Мануэль, блин. Точно. Ниша уже занята Дако-тян же... *вздохнул* Тогда мне остаётся быть только манипулятором и серым кардиналом)
    Но форму я не отдам!  http://noid.su/fu/beaman.png
    Кстати... хентайщик *смех*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №10 (История)